Заявка от VadiM (отклонено)
|
|
VadiM | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 3:00 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник - VadiM /логин - vadim_r83 / VadiM_ 2)Ировой возраст - 21.2 3)Дуэльный - 1166 / профессиональный - 142 4)Количество побед - 268 / поражений - 184 / ничьих - 15 5)В шайках - Небесные стражи, Серая лига / клан - Белый путь 6)Рязанов Вадим Владимирович 7) e-mail vadim-r83@ya.ru 8)Занимаюсь разработкой web сайтов, дизайн, флеш 9)Помошь в сражениях, материальную, картами и web разработками
.......
|
|
| |
nekromancer | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 11:19 PM | Сообщение # 2 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| я даже не буду здесь ничего писать...
|
|
| |
VadiM | Дата: Среда, 14 Март 2007, 2:47 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| nekromancer, тоесть? не понял ответа кстати второй день не могу в БО найти кому ответы на тест выслать )) в асю вроде к nekromancer, писал.. ответов нет.Добавлено (14 Март 2007, 2:47 Am) --------------------------------------------- nekromancer, сорри исчу тебя в БО сейчас в личку кину ответы )
.......
|
|
| |
nekromancer | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 10:28 PM | Сообщение # 4 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Первый тест норм, второй пересдать. Ну мы уже обсчались, так что жду теста в личку форума(искать никого нигде ненада.. пока )
|
|
| |
VadiM | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 12:32 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| nekromancer, второй тест в личку выслал
.......
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 11:50 PM | Сообщение # 6 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Уже лучше, но всё равно плохо. Процент правильных ответов меньше 40%. Вторая пересдача, последняя. Внимательно вчитывайся в вопрос. Сказано "карта", значит и ответ должен быть карта. И так далее
|
|
| |
VadiM | Дата: Вторник, 20 Март 2007, 4:51 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мм.. ночное время затраченное на тесты не оправдалось (( не радует меня ситуация, чес говоря сейчас не вижу актуальности еще раз отвечать на тест оч. это напряжно - разбираться в картах, которых и не видел и наврядли увижу если не подхожу - так и пишите, если подхожу, давайте пообщаемся, мож что еще смогу сделать, помочь.. против теста ничего не имею, но вот еще раз будет трудновато все мне перелапатить отвечать..
.......
|
|
| |
nekromancer | Дата: Вторник, 20 Март 2007, 8:21 PM | Сообщение # 8 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Нежелание отвечать даже на такие простые вопросы показывает твоё нежелание быть частью объединения. По поводу общения - общайся с любым из Мастеров Зари (кроме меня ).
|
|
| |
VadiM | Дата: Четверг, 22 Март 2007, 1:14 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| nekromancer, почему кроме тебя? нежелание отвечать... хм... я уже два раза отвечал если бы было нежелания.. как думаешь стал бы это я делать? думаю нет.. решительность свою я показал.. сейчас же зачем то нужно пересдать тест по картам, которые даже скорее всего в ближайшие пару лет в БО не появяться )) вот это меня смущает просто если хотите проверить знание карт, актуальных карт - не вопрос, сейчас что юзают в БО без проблем, на деле в бою - не вопрос.. и кстати вопросы непростые, так как в БО более 700 карт и вот находить то, что нужно, это жестко.. но первая причина, это конечно же то, что карты то эти не актуальны сейчас.. не хочу подорвать важность теста, просто я его проходил, елс итест определяющий показатель вступления.. то жалко.. Добавлено (22 Март 2007, 1:14 Am) --------------------------------------------- ну ребят... может все же порешаем вопрос с моим принятием ? может с кем пообщаться в БО?
.......
|
|
| |
Фарон | Дата: Воскресенье, 25 Март 2007, 7:13 PM | Сообщение # 10 |
 Дроу
| так. правила для всех одни. в формер русски по белому наспианно некромансеру !И! мне тест отправлять. тестов от последних 5ти или 6ти заявок в лицо не видел. о чем речь тогда вообще?
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
VadiM | Дата: Понедельник, 26 Март 2007, 8:07 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Дзирт, в форме сказано тест отправлять либо некромансеру либо дзирту.. вот либо и выбирает народ видимо вышлю и тебе Дзирт, надеюсь дело быстрее пойдет )
.......
|
|
| |
nekromancer | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 0:22 AM | Сообщение # 12 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Quote (VadiM) | в форме сказано тест отправлять либо некромансеру либо дзирту | Написано обоим. Союз "и" выделен восклицательными знаками, что указывает на особую важность. Последняя правка поста - 15 января, так что подтасовки нет.
|
|
| |
VadiM | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 9:59 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ок сейчас пытаюсь найти кого нить в БО переговорить.. просто все ответы у меня не сохранены в файлах ((( может все таки лично отвечу тест? либо что то полезное для ордена сделаю.. последняя попытка моя будет потом видимо в другое объединение пойду
.......
|
|
| |