Gothic3
| |
†Ellesar | Дата: Вторник, 31 Октябрь 2006, 12:03 PM | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Гогворят, гуляет по сети руСсик от фанатов с почти литературным переводом(промт+шлифовка вручную).Могешь поискать. А ваще за инфой можешь сходить сюда в раздел Форум\Готика 3 http://www.gfi.su/index3.php?page=action&categ_id=20&men_id=6&langid=1 блин ссылка не вставляется.
Ничто не вечно...†
Сообщение отредактировал †Ellesar - Вторник, 31 Октябрь 2006, 12:05 PM |
|
| |
AheFeanare | Дата: Вторник, 31 Октябрь 2006, 8:52 PM | Сообщение # 32 |
 Почетный ФлудЁр
| так-то ссылка видна (= спасибо за инфу!!! ток я усе равно подожду "лицензии" ((=
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
†Ellesar | Дата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 10:51 PM | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Пока не забыл-13 ноября русская г3 отправилась в печать.
Ничто не вечно...†
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 6:03 PM | Сообщение # 34 |
 Почетный ФлудЁр
| ага ток пиратка жутко глючная - у миня лично даж не запустилася, у одногруппницы постоянна при движении белые разводы появляютси (= да и видео смарел с какой-то выставки - глюков в самой игре оч мнега (= ток енто я ужо повторяюси...
|
|
| |
nb-1004 | Дата: Понедельник, 20 Ноябрь 2006, 5:10 AM | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Я не являюсь фанатом серии, но вторую готику прошел дважды (но это так, лирика) А вчера в мой дом пришло счастье +)) тобишь виновница сего торжества г3... Если честно - не впечатлило... создается впечатление, что игра разрабатывалась не немцами, а эстонцами, ну или, на худой конец латышами: все очееень медленно, и не в том плане, что тормозит, а просто в геймплее динамика отсутствует напроч... мне минут через 20 надоело наблюдать, как герой размерянно, влумчиво, так с природной грацией заносит над головой меч, а потом так же мееееедленно опускает его на противника (право, как буд-то не убивает его а в рыцари посвящает )... маневры в бою ээээ, как бы помягче сказать... отсутствуют (например уйти от серии атак ящера после первого попадания невозможно, он тя просто загрызает в одну комбу) и вообще, ИМХО: для экшена от третьего лица боевая система - полное г, по сравнению с тем же Fable или SW: Jedi Academy (хотя последнее из другой оперы +) )... это относится вообще ко всей серии. Квесты сдеся выдают по принципу - краткость сестра таланта (Цитата: "... -Орки достали! -Я их убъю! где они? -В лесу и на ферме..." мдя... ТАМ ВЕЗДЕ ЛЕС!!!) но это могут быть издержки перевода (кстати, пираты толи промт пропатчили, толи шлифанули диалоги, но реплики вполне сносны, блевать не тянет и ясно, что от тя хотят... неясно ГДЕ это находится), бесит отсутствие настройки управления и системные требования... уф вроде выговарился Теперь о плюсах: роллевая система изменилась в лучшую сторону, уровне капают веселее, очень порадовал перк - бой двумя мечами +) багов практически не было (тока мерцание иногда экран мерцает при определенном ракурсе, мешает стрелять из лука, а так усе, ничего)... графа вполне прилична (хотя, за те системки мона было что-то и получше придумать, далеко за примером ходить не надо - Обливион, на минимуме усе-равно конфЭтка), и играть стало намного легче - если раньше (2 часть) битва с 3 противниками одновременно была фатальной для тебя, то сдеся мона вынести 2-3 орков не моргнув глазом... со зверьем - проблемы, они гады, пострашнее орков собсно, много чего еще хочеться сказать, но и так уже сочинение накатал ЗЫЖ: это первое впечатление от игры, такчто не судите строго ЗЗЫЖ: г3 - "г" от слова Готика, а не то, о чем вы подумали +)
Играю сломанным кубиком :(
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 20 Ноябрь 2006, 1:01 PM | Сообщение # 36 |
 Почетный ФлудЁр
| nb-1004, во второй части и трех можно было вынести противников (= а боевая система с непривычки кажется сложной, но потом втягиваешься ((= а с мерцанием у одного знакомого вообще почти постоянно такое - в общем, мы - бета-тестеры игры
|
|
| |
†Ellesar | Дата: Понедельник, 20 Ноябрь 2006, 1:25 PM | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| А у мну пиратка почти не глючит даже не вылетала ниразу!
Ничто не вечно...†
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 20 Ноябрь 2006, 4:24 PM | Сообщение # 38 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| А ведь я предупреждал, предупреждал же ведь ))
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 20 Ноябрь 2006, 5:05 PM | Сообщение # 39 |
 Почетный ФлудЁр
| nekromancer, так не послушали, не послушали ведь
|
|
| |
nb-1004 | Дата: Вторник, 21 Ноябрь 2006, 6:49 AM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| 2nekromancer ну нету, нету лицензии... а играть хочется уже сейчас 2AheFeanare интересно, у тя во второй главе получалось сражаться с тремя орками сразу? при этом выжить и победить? если да - преклоняю колено (забыл уточнить - с тремя противниками в БЛИЖНЕМ бою)... да, кстати, я не говорил, что боевая система сложная - она мееедленная и даже не знаю, как сказать... деревянная штоли? ща пробую магическую систему игры... да, кто-нить подскажите плиз, как добить лежащего на земле противника, а то орков на дороге замочил, отобрал все оружие, вещи и собрался было идтить дальше, как они начали вставать я уж подумал зомби +)
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Вторник, 21 Ноябрь 2006, 5:34 PM | Сообщение # 41 |
 Почетный ФлудЁр
| nb-1004, папробуй подойти к ним и нажать действие либо удар ((= а я столько во второй главе их не находил лишь когда открывались врата в зону из 1 части, тогда уже да, выносил и троих (= а так почти в самом начале даж вынес этого... криса или как там его - кагор бальфую зверуфку с одним рогом ((= просто нать пользоваться тем, фто при ударе он не могут бить, и постоянна их колошматить ((= и вставать в блок вовремя (((=
|
|
| |
nb-1004 | Дата: Вторник, 21 Ноябрь 2006, 6:23 PM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| ф принципе, один на один там мона положить любого, но толпу... Ты крут! собсно, я тоже мимо экспы не пробегал... но толпы убивал из лука (почамуто орки в воду не входят... боятся растаить штоли?)
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Вторник, 21 Ноябрь 2006, 9:39 PM | Сообщение # 43 |
 Почетный ФлудЁр
| nb-1004, они как кошки а при сражениях в толпе главное - не дать себя зажимать и окружать ((= и двигаться, двигаться, двигаться!!! движение - жизнь!! (((=
|
|
| |
Avtolp | Дата: Вторник, 21 Ноябрь 2006, 11:01 PM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Почитал, сделай вывод и решил - а ну её ф топку, не буду играть. P. s. Меня всегда прикалывала в серии ведение боя. Любой может убить (один на один), в принципе. Особенно по-началу. 
|
|
| |
Фарон | Дата: Среда, 22 Ноябрь 2006, 6:28 PM | Сообщение # 45 |
 Дроу
| игра незачот( особенно проработаны ужасно модели. требования оставляют желать лучшего. вывод - играйте в 1,2 часть)
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
|
|