Disciples(1,2,3,)
| |
nb-1004 | Дата: Среда, 22 Ноябрь 2006, 7:06 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| 2Дзирт Манчикин +) 2AheFeanare мне инет не пзволит... ЖПРС тормоз 
Играю сломанным кубиком :(
|
|
| |
Avtolp | Дата: Среда, 22 Ноябрь 2006, 7:22 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Дзирт: Как интересно . Давай, я встану архангелом 15 уровня в замок со стражем (нас будет двое), а ты нападай на нас своим носферату. В самом лучшем случае для тебя - ничья. 
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Среда, 22 Ноябрь 2006, 8:06 PM | Сообщение # 18 |
 Почетный ФлудЁр
| Дзирт, замок усе равно типе им не взять (((= Avtolp, ася есть??? фтоб состыковаться нам с тапой ((= nb-1004, абидна... дявай меняй тада инет (((=
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Avtolp | Дата: Среда, 22 Ноябрь 2006, 8:20 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| AheFeanare: Васи, нету (Девушки Аси тоже) Но есть ассасин (В трёх экземплярах) 
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Среда, 22 Ноябрь 2006, 9:26 PM | Сообщение # 20 |
 Почетный ФлудЁр
| Avtolp, кидай мине всех трех - состыкуемся а агент??? ((= фтоб проще было общатьси и договариватьси (((=
|
|
| |
Avtolp | Дата: Среда, 22 Ноябрь 2006, 9:41 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| AheFeanare: Агент есть, но считай, что нету Пишите письма, я всё равно часто почту читаю, только так 
|
|
| |
Фарон | Дата: Четверг, 23 Ноябрь 2006, 1:35 PM | Сообщение # 22 |
 Дроу
| Avtolp, фставай AheFeanare, ты не учел чтьо у нежити есть паралитики:тень войны-призраки. и маги такие как сущий и смерть все очень просто. носфера тень и смерть(сущего) во 2 ряд и 3 война-призрака(при ударе паралич) и все. столицы рушаться на раз-два-три
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Avtolp | Дата: Четверг, 23 Ноябрь 2006, 1:54 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Дзирт: Попробую обьяснить, ты бьёшь на то, что твой герой 33 уровня, так. Я тебе отвечаю, что мой архангел 15 + в замке будет недосягаем для твоего вампирика (одного против двоих). Да чего там двух, просто даже столицу не возьмёшь одним героем. И бибисняю доходчего, ты хоть сто паралитиков возьми, у меня в замке броня ... уже не помню какая (40% или что-то вроде ентого). В задний ряд Матриархов, паралич снимают за милую душу и лечат всех, вперёд героя-мага (25 уровня) + защитник и ещё кого-нить. И опять же не возьмёшь. Тут правда можно поспорить, но шанс 75% в мою пользу будет. А вообще мне система ведения боя не нравится в Последователях, ветки и расы не сбалансированы. Если хочешь спорить жди, нужно будет заново игру пройти мне, сейвов нету 
|
|
| |
Фарон | Дата: Четверг, 23 Ноябрь 2006, 5:51 PM | Сообщение # 24 |
 Дроу
| при таком раскладе как ты описал у тя шансов не будет). ибо сучий(щ) понижает лвл. снижу тебе лвл твоих хилеров и фсе. броня у тебя, а я обажаю бутылки жрать. сожрать бутылок побольше и броня мне не помех. носферат тоже по всем бьет да еще и лечиться.+ у меня арт на снижение(клин. сущего) и коготь бетрезена. знамя войны+15% к атаке армий. нащет войнов призраков. удар у них мощный паралич почти 100% . все очень просто. стю ими в защите пока не снесу лечилиок. у лечилки 100 с чемто ХП удара смерти с ядом и героя хватить чтобы ее положить. + ты не учел тень. паралич может и на лечилок поднействовать Добавлено (23 Ноябрь 2006, 5:51 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ а почему в названии темы написанно Disciples(1,2,3,) (Чародеи) хотя Диссайплс переводиться как Последователи)
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Avtolp | Дата: Четверг, 23 Ноябрь 2006, 7:29 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Дзирт: Круто, поправь меня чичас, если я ошибусь (давно не играл) Начну с того, что я беру честный бой, правда не совсем, я в замке (ты на меня нападаешь без наложения всяких заклинаний на отряд и питья бутылок до боя. Просто в таком случае и я могу на тебя нападать, напившись прежде, и не льдьми, а демонами. И без шансов.) 1. У тебя: 3 воина-призрака, носферату 33л, тень, сущий. Да, это круто, но не панацея. 2. У меня - защитник замка (Мизраель кажись), герой-маг выше 20л. Играет как воин + 3 матриарха в заднем ряду. Один слот свободный. 3. Теперь, давай подсчитаем очки опыта для прокачки. Ты ходишь 6 воинами, я 4. + людям легче повышать уровень. Мои матриархи будут более высокого уровня, чем твои воины. 4. Начинаем бой. У моего мага инициатива уже минимум к тому уровню 66 + у защитника замка 90 (могу ошибаться). Пусть даже твой носферату первым ударит, это ничего не решит. Мой маг почти на 300 всем (100%) + Мизраель на 250 всем (95%). 5. У сущего инициатива какая не помню, но меньше 66 и воинов с тенью тем более. После двух моих ударов у тебя в живых только вампир останеться, а теперь не трудно подсчитать, кто победит. 6. Забыл добавить, защита от паралича у меня (ну и пусть, что на один удар) + знамя защиты 20%. Защита в замке получится 60% у матриархов. Если будут живы 2, это вообще без шансов для тебя. 7. Ну, где я ошибаюсь (может я чего упустил, поправь)  Добавлено (23 Ноябрь 2006, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Насчёт знамя войны, больше положенного (300 или 400 ед. урона, не помню) не отнимешь. 
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 23 Ноябрь 2006, 9:04 PM | Сообщение # 26 |
 Почетный ФлудЁр
| ну развели тут ((= нет фтоб играть по-честному, с нуля... ((= они спорють хто прокачал лучше каго ((= с нуля гораздо интереснее играть и шансы одинаковы (((=
|
|
| |
Фарон | Дата: Пятница, 24 Ноябрь 2006, 11:42 AM | Сообщение # 27 |
 Дроу
| Quote (Avtolp) | Начну с того, что я беру честный бой, правда не совсем, я в замке (ты на меня нападаешь без наложения всяких заклинаний на отряд и питья бутылок до боя. Просто в таком случае и я могу на тебя нападать, напившись прежде, и не льдьми, а демонами. И без шансов.) | так а кто тебе запрещает перед моим ходом выжрать бутылок?Quote (Avtolp) | 5. У сущего инициатива какая не помню, но меньше 66 и воинов с тенью тем более. После двух моих ударов у тебя в живых только вампир останеться, а теперь не трудно подсчитать, кто победит. | ты не учел какого уровня будут мои войныДобавлено (24 Ноябрь 2006, 11:41 Am) --------------------------------------------- AheFeanare, фсерано круче носферата тока ленинские горы  Добавлено (24 Ноябрь 2006, 11:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Avtolp) | Насчёт знамя войны, больше положенного (300 или 400 ед. урона, не помню) не отнимешь | 300. правда у меня получалось 300+100 непомну как
|
|
| |
Avtolp | Дата: Пятница, 24 Ноябрь 2006, 12:54 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Дзирт: Прости меня, но получается у нас всё сводится к тому, кто кого перепьёт Quote | так а кто тебе запрещает перед моим ходом выжрать бутылок? | А кто мне мешает напасть на тебя ещё несколькими отрядами + заклинаниями пострелять Quote | ты не учел какого уровня будут мои войны | Всё учёл, чем выше твои, тем гораздо выше мои. К тому же я не думаю, что у тени и сущего жизней будет уж слишком много. До какого уровня ты хочешь прокачать своих воинов на одиночной карте? Удары на 300 + 250 для них вполне хватит. Даже с 50% бронёй. Quote | 300. правда у меня получалось 300+100 непомну как | Очень интересно Quote | AheFeanare, фсерано круче носферата тока ленинские горы | Герой-маг 1 уровня нежити разберётся с твоим носфером А вообще, чего мы спорим по пустякам. Баланса всё равно нет в игре. Особенно в 5 миссии за нежить, когда они между собой воюют. Там всё делает герой-маг. Иначе просто нельзя пройти, у всех иммунитет. 
|
|
| |
nekromancer | Дата: Пятница, 24 Ноябрь 2006, 1:33 PM | Сообщение # 29 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Ну и спор =)) БреД) Quote (Avtolp) | Герой-маг 1 уровня нежити разберётся с твоим носфером | А герой-маг у нежити не есть носфер? (Или это лучник?) Quote (Avtolp) | Баланса всё равно нет в игре | Чужь! Есть баланс, и неплохой. Уметь играть надо
|
|
| |
Avtolp | Дата: Пятница, 24 Ноябрь 2006, 6:56 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| nekromancer: Тебе математически доказать, что баланс отсутствует. С помощью лёгких подсчётов. Я играть не умею, вот енто да А ты даже не знаешь, кто герой-маг у нежити. 
|
|
| |
|
|