Сталкер (Ждалкер?)
|
|
Pooolpred | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 3:56 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (AheFeanare) | Ну как же, отечественные разрабы, Чернобыль, Сталкеры, обесчанная реальная физика, "живой" AI, неповторимость действий... кароч просто охота помочить всяких хадов в Чернобыле biggrin | под "гадами" ты имеешь ввиду хохлов?)))))
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 4:38 PM | Сообщение # 17 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Помницца, я даж в петиции мировой подписывался, когда игру опять перенесли =) Quote (nb-1004) | 2nekromancer | Я-то тут откуда взялся? В теме вообще не было ))) Quote (Raven990) | хватит ... лучше они еще 2 года будут делать Ждалкера чем дадут нам очередную "недоделку" который после 5 минут игры удаляешь | 0_0 0_0 0_0 Недоделку? Недоделку, которую деают уже больше 5 лет?!? Дюка чтоль переплюнуть решили? Да могли бы уже вторую часть выпустить, если не третью. Quote (AheFeanare) | вааапще-т ужо коллектив журнала "Игромания" тестила версию, что называетси, предрелизную - и осталась очень довольна | Эти версии тестят с 2003-го и всегда всем довольны остаются =) Давно бы уже деньги могли не то, что лопатой - БелАЗа бы не хватило ))))) Quote (Ухастый_Аргнист) | я ваще не пойму а че собсно его так ждут?:) | Из-за графики. В начале мувики ..ительные показывали. В одном, самом памятном, съёмка пызажоф реальной камерой плавно перетекала в игровой движок, а ты просто не замечал этого момента. Понимаешь, что это игра только когда показывают явно нарисованного перса. Но сейчас, проект растерял добрую половину (думаю, не слишком ошибусь с таким числом, а то и недотяну ) фанатов. Сделают хорошо - так сделают, тихо порадуемся за братьев-славян, и успокоимся. Хоть упадок гейм-индустрии и продолжается, качественные продукты ещё не перевелись. А вот если не сделают хорошо - позор на все украинские седины. А заодно и России репутацию подпортят. Абыдна..
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 6:01 PM | Сообщение # 18 |
 Почетный ФлудЁр
| так фто буим верить в Братьев-хохлов, фтоб не подвели нас, русских
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
nb-1004 | Дата: Среда, 13 Декабрь 2006, 5:35 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (nekromancer) | Quote (nb-1004) 2nekromancer Я-то тут откуда взялся? В теме вообще не было ))) | хм... это сообщение из топика "Готика 3"... перенесли чтоль +) Quote (nekromancer) | Из-за графики. В начале мувики ..ительные показывали. В одном, самом памятном, съёмка пызажоф реальной камерой плавно перетекала в игровой движок, а ты просто не замечал этого момента. Понимаешь, что это игра только когда показывают явно нарисованного перса. Но сейчас, проект растерял добрую половину (думаю, не слишком ошибусь с таким числом, а то и недотяну ) фанатов. | Момент выхода будеть полон разочарований -сильно долго ждали, сильно много обещали... геймеры не простять ошибок и недочетоф +)
Играю сломанным кубиком :(
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Среда, 13 Декабрь 2006, 11:52 AM | Сообщение # 20 |
 Почетный ФлудЁр
| ну а вдруг у них получится??? (= как в мультике про Попугая: а вдруг он полетит??? время покажет ((=
|
|
| |
Raven990 | Дата: Среда, 13 Декабрь 2006, 2:34 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nekromancer) | 0_0 0_0 0_0 Недоделку? Недоделку, которую деают уже больше 5 лет?!? Дюка чтоль переплюнуть решили? Да могли бы уже вторую часть выпустить, если не третью. | Опять попинаю YaE Пример You Are Empty делали не на ммного меньше а получился полный отстой который вытягивает разве что атмосфера ... Кстати делали YaE создатели сталкера (соответственно мне кажется физика графика и может даже AI местами от туда) и как я уже описал сделана игра наипоршиейшим образом ... Делайте выводы 
Сообщение отредактировал Raven990 - Среда, 13 Декабрь 2006, 2:54 PM |
|
| |
AheFeanare | Дата: Среда, 13 Декабрь 2006, 6:10 PM | Сообщение # 22 |
 Почетный ФлудЁр
| а вдруг они заняты были Сталкером и на остальные проекты уделяли мало времени??? и между прочим, You Are Empty оч даж ничиво - поиграть мона правда гамал ток в демку...
|
|
| |
Raven990 | Дата: Среда, 13 Декабрь 2006, 6:54 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Кому как .. мне лично показалась скушной, простой ... и тупой ...
|
|
| |
nb-1004 | Дата: Среда, 13 Декабрь 2006, 7:04 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Короче, что мона ждать от игры, кт ты ждешь уже !5! лет? (сорри за каламбур) одних разочарований...
Играю сломанным кубиком :(
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 14 Декабрь 2006, 3:04 PM | Сообщение # 25 |
 Почетный ФлудЁр
| а я вот считаю, фто как бы не опускали игру, игра придетси по фкусу фсем тем, хто забьет на фсе мнения, и просто купит эту игру чтобы приятно провести время за хорошей игрой (= ИМХО
|
|
| |
Raven990 | Дата: Четверг, 14 Декабрь 2006, 4:42 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что я могу сказать )) Оптимист !
|
|
| |
|
Гаррет-тень | Дата: Пятница, 15 Декабрь 2006, 4:06 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| nb-1004, Халфу Вторую тоже долго ждали. Raven990, Третьи Корсары - Нормальная игра!!!!!!!!!!! Тока вылетает иногда))))
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
Raven990 | Дата: Пятница, 15 Декабрь 2006, 5:32 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Гаррет-тень) | Raven990, Третьи Корсары - Нормальная игра!!!!!!!!!!! Тока вылетает иногда)))) | Молчу , ибо если я начну описывать все прелести 3их то на это нужен будет целый топик 
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Пятница, 15 Декабрь 2006, 9:00 PM | Сообщение # 30 |
 Почетный ФлудЁр
| Птыц, чичас усе буит отдельный топег для Корсаров (((=
|
|
| |