ККИ "Берсерк"
|
|
|
|
Гаррет-тень | Дата: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 2:02 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я вот снова увлёкся)))) Завезли к нам Молот Времени, так мы в троём скупили партию за два дня))))
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
nekromancer | Дата: Четверг, 30 Ноябрь 2006, 11:57 PM | Сообщение # 17 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Сколько партия была? У нас вот фойла через пару дней 
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Суббота, 02 Декабрь 2006, 1:14 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| партия небольшая была, бустов сорок не больше)
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 04 Декабрь 2006, 1:12 AM | Сообщение # 19 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| тогда 2 дня - это много -))) у нас втроём-вчетвером могут пару дисплеев раскупить
|
|
| |
Raven990 | Дата: Вторник, 05 Декабрь 2006, 4:06 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Ниче ты не понимаешь Они специяльно растягивали удовольствие 
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 3:23 PM | Сообщение # 21 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Пара прикольных случаев: Распаковываем дисплей, начинаем турнир, откладываем в призы, кто-то что-то раскупает... всё как обычно. Одну урару где-то нашли, всё путём. Доигрывается турнир, из невскрытых бустеров остаются только призовые. Вскрывают по мере получения, третье раньше - нету. Финал быстренько доигрывается: второе - нету. Остаётся 3 первому - быстрое вскрытие (обёртка бустеров безжалостно рвёцца ). Первый буст - нету! Второй - нету!! Последний бустер дисплея - та-да-м... урара -))) На процессе вскрытия не участвовал, но слышал этот момент по телефону =) Уши заложило )))) И ещё, не далее как вчера разыграли тройку. После всего осталось десяток бустеров и невскрытая урара. Беру все. Вскрываю уже в коридоре, на выходе из клуба. Игроки облепили со всех сторон, активно помогают процессу)))) В седьмом-восьмом появляется таки желанная звёздочка в нижнем углу, дорывается упаковка... разом многоголосый выдох разочарования - Золотой Дракон Таким образом, расказчик (т.е. я) вступил в ПоКлОЗеД (Почётный Клуб Обладателей Золотых Драконов) Ах да, в сим дисплее Алларов посчитали за коммон - было несколько бустеров с рарой и Алларом =)
|
|
| |
Sirius | Дата: Четверг, 14 Декабрь 2006, 8:37 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| nekromancer, Везунчик, я б тоже хотел вступить в ПоКлОзЕд
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 14 Декабрь 2006, 3:03 PM | Сообщение # 23 |
 Почетный ФлудЁр
| хех ((= а мине воть ни разу исчо урара не попадаласи в Бустере... да и в реале их исчо не было... но зато в енту субботу у нас наконец-та состоитси фойловый драфт по 4 сету (((= есть надежда ((= тем более приведу исчо и друга, после чего он фсе свои карты мине передаст буим надеятьси (((=
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Sirius | Дата: Четверг, 14 Декабрь 2006, 8:57 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Мне в БО из Урар один раз бустере катапульта попалась
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
Raven990 | Дата: Пятница, 15 Декабрь 2006, 1:27 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня в БО урар нет
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 8:56 PM | Сообщение # 26 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Вот вам ишо одна история. На этот раз с силеда. Проводили так: три буста двойки + три буста тройки. Набралось 10 человек. Только начали вскрывать - слышим радостные вопли: чел урару нашёл (вытянул Сферу Ветра). Остальные поспешили открыть свои бустера, но больше происшествий не было, наоборот, все жаловались на пайловость. //--- Про сам турнир рассазывать не буду, не о том пост; скажу лишь, что я выиграл только одну игру у новичка, ещё в одной была техническая ничья. (Хотя у меня было приемущество, но по новым правилам, если время закончилось, то всегда считаются кристаллы. Правила никому не понравились, две игры люди проиграли из-за того, что не вовремя заканчивалось время, т.е. если бы дали ещё хотя бы 2 минуты, то по кристаллам результат партии был бы совсем другой.) В основном, проиграл сам - не особо хотел играть. Ещё и расстроился перед турниром, т.к. не пришёл второй стартер ВОВки. Сижу теперь с одним, не поиграть Про карты не говорю (хоть и пайло было ), Берсерк надоел вкорне (МТГ гораздо интереснее) - поэтому и настроение во время турнира было преотвратительнейшее. //--- Так вот, к главному -) Тот, кто вскрыл СВ занял в итоге 4-е место и в призовом бустере нашёл Алтарь Чести (4-й сет, призовые бустеры были из другой поставки). Самое интересное - где-то во время ТОПа (в перерывах между играми), небезизвестный reddish_cat решил выкупить оставшиеся бустеры второго сета. Жадно и с наслаждением их вскрыв (я хотел, было, ему помочь в сим нелёгком деле, но услышал категорический отказ), начал тихо материться и громко негодовать - ультр не обнаружилось. Простой подсчёт показал, что в дисплее было 46 бустеров. Положенные по всем законам 2 бустера с ультрами просто забыли положить. Сортировщики, вкупе с региональным менеджером, должны были уже помереть от икоты - весь клуб попомнил всех вместе (и каждого в отдельности) очень "добрыми" словами (больше всех досталось региональному от меня - стартер варкрафта ему низафто не прощу ). Немного поостыв, reddish, так и не удовлетворив свои... хмм.. коллекционные, скажем так, пристрастия решил таки довыкупить и третий сет - уж в нём-то ещё урара оставалась. Одно но - от этого дисплея несколько бустеров выложили в призовой фонд. Опять таки, после напряжённого и увлекательного процесса порыва (от слова "рвать" =) ) упаковки бустеров, за которым уже наблюдали все освободившиеся игроки, последовали возгласы негодования. На этот раз уже на судьбу Урара (фКилхе, кстати, красиво зафойленная), естесственно, оказалась в призовом бустере.
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 11:24 PM | Сообщение # 27 |
 Почетный ФлудЁр
| Коту как всихда не повезло а Мине ток адын раз урара попалась в бустере, в БО - енто был Волот, выпал на драфте
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 11:42 PM | Сообщение # 28 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Почему это как всегда? Когда это ещё ему не везло? По-моему, как раз наоборот. В плане карт ему аки утопленнику ))) Уже, небось, киянка у него есть подпольная =))))
|
|
| |
|
nekromancer | Дата: Пятница, 22 Декабрь 2006, 3:34 PM | Сообщение # 30 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| А кто сказал, что он делится?
|
|
| |