Warhammer Game
|
|
|
|
Pooolpred | Дата: Суббота, 12 Август 2006, 8:07 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ну так более или менее понятно пасиб)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
|
Raven990 | Дата: Воскресенье, 13 Август 2006, 12:22 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| На самом деле таких игр полно (в клубах по берсу и матыге чясто встречял группу людей которые на мой взгляд чтото обсуждали ) лишь потом мне сказали что ето такая игра )) Хотя я незнаю ниодной ))
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 13 Август 2006, 12:51 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| понятно)) можно попробывать)но вот как столкновения армий организовать?)))
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Raizer | Дата: Воскресенье, 13 Август 2006, 4:02 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Вот я и думаю над воплощением этой идеи. Для начала нужен Гейм Мастер который очень хорошо знает мир Вархаммера. Он не будет учавствоватьв игре а просто будет нас так сказать водить по этим мирам
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 13 Август 2006, 4:05 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| думаю у енота хорошо получится))
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 13 Август 2006, 10:02 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| моё имхо (стасу уже сказал): 1) иди на форум warhammer40k.ru, там такое есть и по 40к и по фб..... 2) здесь будет флуда выше крыши, да и полная бредятина всё равно получится.... 3) вархаммер имхо изначально не ролевая игра... конечно можно создать типо мемуары полководца.... я такой бред затевать не буду, да и вам не советую....
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
|
Pooolpred | Дата: Вторник, 15 Август 2006, 6:03 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| скорее)дзирт как раз не чем те не поможет.
Сообщение отредактировал Pooolpred - Вторник, 15 Август 2006, 6:04 PM |
|
| |
Raven990 | Дата: Среда, 16 Август 2006, 5:12 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Дзирт я думаю мешать небудет ))) так что даффайте трудитес )
|
|
| |
|
Pooolpred | Дата: Среда, 16 Август 2006, 9:56 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| извинните не пулпред а Полпред.
|
|
| |
Raven990 | Дата: Среда, 16 Август 2006, 12:46 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Гыгы) йа пас
|
|
| |
Raizer | Дата: Четверг, 17 Август 2006, 6:43 AM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Пардон. Нет ну нам нужно народ наюрать млин!
|
|
| |
Фарон | Дата: Вторник, 22 Август 2006, 5:40 PM | Сообщение # 30 |
 Дроу
| орчеги которых я хачу+)
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |