ЕРИСЬ.САМОЕ ВЕЛЕЧАЙШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЕРИСИ?
|
|
Pooolpred | Дата: Пятница, 30 Ноябрь 2007, 9:54 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ася:461912801 мыло:emosatan@gmail.com пиши
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Оникс | Дата: Суббота, 01 Декабрь 2007, 11:08 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| поняна я просто аську потологически не навижу))) мыло моё если вдруг чё спросить захочешь arsenii_panshin@mail.ru
Есть особая для тех,кто оваживается предать доверие Императора.Это не смерть.Это не жизнь.Переживает ли разум предателя те муки,которые познал Император за эпохи своей жизни,или он растворился в его божественной сущности,как плоть,что обращается в ничто?
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 09 Декабрь 2007, 4:48 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| кстати привет.. и кстати Магнус Рыжий никогда не был примархом Несущих Слово... он примарх 1000 сынов насколько я помню, а так как он практиковал магию и был под покровительством Тзинча, то его приспешники получили всевозможные дары...
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
Оникс | Дата: Суббота, 15 Декабрь 2007, 0:42 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| точно в дыдочку!! сори перепутал мальца)). и те здрасти!
Есть особая для тех,кто оваживается предать доверие Императора.Это не смерть.Это не жизнь.Переживает ли разум предателя те муки,которые познал Император за эпохи своей жизни,или он растворился в его божественной сущности,как плоть,что обращается в ничто?
|
|
| |