Красивый стих(не мой)
|
|
Sirius | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 3:13 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как допинг))) мда, а меня по чему-то все равно в Депресняк втягивает, ах не могу...))))
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 6:52 PM | Сообщение # 32 |
 Почетный ФлудЁр
| а ти взгляни на ситуацию по-другому: ну кинула тебя, ну и пошла она туда-то туда-то (= тебе-то чего??? (= нас мало, а девушек мнега (= в общем чиво туть рассуждать, в скором времени все же собираюсь создать топег "Как влюбить в себя девушку за небольшой промежуток времени"
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 6:49 PM | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Спорим ничего у тя неполучить...как только пацаны пытаються распланировать свое свидание все идеть прахом, самое оно когда все идет спонтанно...
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 7:20 PM | Сообщение # 34 |
 Почетный ФлудЁр
| почему ж??? (= я не собираюсь давать план действий (= я лишь дам то, что желательно делать, а что нет (= как заинтересовать вас, милых дам (= ну и в том же духе (=
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 8:32 PM | Сообщение # 35 |
 Полковник
| И как ты узнаешь что именно заинтересует даму, если ты ее впервые видишь? вот нам женщинам намного проще- походка от бедра манящие движения, эротический взгляд и он как минимум на месяц твой...
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Суббота, 20 Январь 2007, 0:12 AM | Сообщение # 36 |
 Почетный ФлудЁр
| та осинь проста пообщавшись с ней минут десять ужо настоящие романтики нают чем заинтересовать девушку (=Добавлено (20 Январь 2007, 0:12 Am) --------------------------------------------- ….Ты хотел позабыть все давно. Ведь былого уже не вернешь, Только все вокруг лгут все равно Или ты сам себе врешь.... Но как только чистая капля скатилась с щеки... Ты прошепчешь себе: Не уходи! А она ведь ушла, ты ее не вернешь, Посмотрев печально ей вслед Снова себе ты тихонько соврешь И пусть все идет в пустоту, Но Она оставит свой след В ожиданье своем Дашь молчанья обет. А Она убежит от тебя, Ты ее не вернешь. И разбив зеркала, просипишь Ну, зачем ты мне врешь? А это из свеженького... написал совсем недавно... под влиянием обстоятельств - еще раз убедился в том, насколько красиво он может сочинять... 
|
|
| |
Sirius | Дата: Воскресенье, 21 Январь 2007, 12:57 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| AheFeanare, Оффигеннооо)) ну он прям поэт)
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Среда, 24 Январь 2007, 6:42 PM | Сообщение # 38 |
 Почетный ФлудЁр
| ога (= я ему также сказал (= красиво пишет - как приедю с "отпуска", выложу исчо парочку его работ (=
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 1:00 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Я пробовала писать о БО, ненаю на первый раз вроде бы норм получилось выложу в новой теме...
|
|
| |