AheFeanare:
| Quote |
| спесияльна с тапой будю играть |
Круто, один фраг у меня уже есть (ещё жену подтяни, мне нуно Петро догонять по фрагам) 
Добавлено (22 Ноябрь 2006, 9:04 Pm)
---------------------------------------------
Сообщения для всех волков кронга:
Простите меня за глупые шутки (связанных с вашим кланом), никакие обстоятельства (в данном случае турнир, проводимый в ноябре) не заставят меня выступить на КВ против вас. Хоть официально у нас и нет союза с вами, всё равно мы состоим в альянсе. И я буду последней сволочью, чтобы приходить на КВ с вами и топить вас (ну и вы меня тоже, а то подумаете, что хвастаюсь). Вы и так (надеюсь только пока) на последнем месте. Давайте, поднимайтесь выше по турнирной лестнице, будем вместе потом МотД рвать. Я последний месяц только на них и ходил, поэтому такая статистика плохая у меня (хотя, кто-то скажет, что и это очень хорошо). Не боялся играть ни против Петрухи, ни против Симпсона, даже был один раз бой с Дарк Алексом. И ничего, даже обыгрывал иногда их.
P. s. Просто я считаю, что набирать фраги на друзьях - это не достойно паладина (так низко я не хочу падать). И вообще статистика фрагов - енто ещё ничего не значит. У меня нет столько свободного времени, чтобы сутками торчать в игре. И я ещё ни от кого не сбегал с КВ, а Петруха убегал пару раз (от Кул Нуба одного только два раза, сам видел).
P. p. s. Dark_Rayne: ещё раз отдельное сорри, за мои шутки в твой адрес. Я без злого умысла (и без ехидства).
AheFeanare: считай, что ты меня уже порвал без боя.
А если ты считаешь, что я трус, можешь считать так дальше. Я всё равно не буду играть против тебя (даже Илларион не заставит). Могу только в школе магов.
Я всё сказал и я своё слово сдержу.
P. p. p. s. Оставьте для меня местечко у себя в клане, вдруг из паладинов попрут (всякое может быть в жизни).