|
Био и фоты
| |
| fatality | Дата: Пятница, 18 Август 2006, 11:05 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ник: Fatality ФИО: Кореньков Дмитрий Владимирович Возраст: 22 года Живу в Смоленске
|
| |
|
|
| Dark_Rayne | Дата: Вторник, 14 Ноябрь 2006, 10:57 PM | Сообщение # 17 |
|
| Воть я и досюда добралась))) Ник: Dark_Rayne Имя: Людмила Возраст: 16 лет =) Живу в Ростове-на-Дону Ася: 192179351 Мыло: arkibos@mail.ru Увлечения: волейбол (правда уже не играю...), музыка - по настроению, могу даж Билана послушать и стыдно не буит)), люблю испанский язык, пыталась его учить, но лень...))) короче много чего люблю - спросите, расскажу))) Учусь в 11 кл., собираюсь поступать на экономический в наш РГУ)) ну... фсе
Сообщение отредактировал Dark_Rayne - Вторник, 14 Ноябрь 2006, 11:00 PM |
| |
|
|
| †Ellesar | Дата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 12:41 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Гы...Не думаю,что ето кому-нибудь интересно,но всеже... Ник:ellesar Возраст:16лет Ф.И.О.:ЗыковАртёмАлександрович. Адрес:город Чайковский(пермская область). icq-435-737-232 мыло...ellesar333@yandex.ru Увлечение:компы.вебдизайн.3Dмоделирование фэнтези(LOTR форева!)люблю рпг и стратегии в атмосфере средних веков(желательно европейских). Учусь в 11классе(жестъ). хожу в тренажерный зал(личный рекорд в жиме лежа-95кг).
Ничто не вечно...†
Сообщение отредактировал †Ellesar - Среда, 15 Ноябрь 2006, 12:43 PM |
| |
|
|
| AheFeanare | Дата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 1:55 PM | Сообщение # 19 |
 Почетный ФлудЁр
| ой а мона и я отмечуси??? (((= Ник:AheFeanare Имя:не к чему вамильярности, просто Леха или Лексеич Возраст: 18 В данный момент проживаю в Астрахани, хотя и постоянно разьезжаю по нашей стране (((= Ася: 283-866-424 (= мыло: krys@mail.ru (= Увлечения... дохрена ((= компы, игры, спорт(футбол, волейбол, баскетбол, н.теннис[даж разряд есть]), веб-дизайн, PhP, программирование (по спесияльности как раз у мя), юмор, флудь ет ток фто первое вспомнилось ((= также мае самое главное увлечение енто dark_Rayne в каком-то смысле увлечение ((= Учусь в Астрахани на программера 2 курс (= жду сессии ((((=
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
Сообщение отредактировал AheFeanare - Четверг, 15 Февраль 2007, 0:46 AM |
| |
|
|
| crayzy | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 11:43 PM | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Воть и я добрался, кому интересно: ник:Din@mit,crazy имя:Борисов Андрей Евгеньевич,но лучше просто Андрей или Андрюха возраст: 19+ живу пока тут: Ростов-на-Дону хобби: коллекционирую монеты,играю в берс, увлекаюсь спортом(в основном футбол,волейбол,баскетбол),учусь в универе (3 курс,пока не выгнали =) ) фотки нету (лень искать) ася: 354-570-389
|
| |
|
|
| nb-1004 | Дата: Пятница, 17 Ноябрь 2006, 6:07 PM | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| чтож, пора и мне отметится Ник: nb-1004, мона просто NB Имя: Тимур Возраст: 19+ Место жительство: г. Новокузнецк, Кемеровская обл. Хобби: PC-игры, особенно - РПГ и пошаговые стратегии; читаю книги (НФ, Фентези); смотрю аниме... из музыки предпочитаю русский рок Немного о себе: учусь на 3 курсе... на программера, в душе флегматик. Люблю темное пиво и филосовские беседы Мыло: nb-1004@bk.ru, МАгент Ася: 343810279 фотку позже выложу
Играю сломанным кубиком :(
|
| |
|
|
| Sirius | Дата: Вторник, 28 Ноябрь 2006, 10:14 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Я тоже оставлю пару слов о себе. 1) ник: Sirius 2)фио: Мокеев Сергей Николаевич 3) мыло: seregs-mokeev@yandex.ru есть еще одно : sirius-sairos@bail.ru(для агента) 4) увлекаюсь БО и Спортом. 5) 18 лет вот скоро будет 6) Студент Фотку потом выложу, если надо будет
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
| |
|
|
| lm4ik | Дата: Четверг, 04 Январь 2007, 4:24 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Типо и я оставлю тут свое био )) ник lm4ik фиО Лесников Михаил Михайлович мыло))bers_2006@mail.ru БО и спорт и компы и так далее и тому подобное и ваще и понятно и кароче и да и все )))) 17 лет )) работаю ))) фотка ну дык ладно )))
ЛММ
|
| |
|
|
| Анечка | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 5:32 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Воопщем я девушка непохожая на обычных дурочек блондинок которые слушают Диму Билана и ходят на балет...Я девчонка на любителя так сказать с изюменкой, но пока никто есчо на эту мою индивидуальность не жаловался... Зовут меня Глухова Анютка Батьковна, 5 апреля 2007 года исполняеться мне 17 лет... Слушаю Рэп/R&B особенно Многоточие, Лигу, Игра слов, обожаю БАСКЕТБОЛИСТОВ, увлекаюсь Хип-Хоп танцами, обожаю буйные компании, и встречать празники в нетрезвом состоянии...нелюблю стихи школу и все сверхзаумное
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
|
| |
|
|
| sinner | Дата: Вторник, 23 Январь 2007, 10:11 PM | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| я парень 16 с чем-то, плавал, ща играю в баскетбол, стрит часче, катаюсь на сноуборде(прафда погода ща...), на мну тожа никто не жаловалси и не собирается =). люблу рок(классика, хард), фанк уже достал гранж тожа. люблю гулять с девушками(и всякое другое))), также нравится бильярд и просто проводить время с друзями. асю скажу тока избранным =)))
Сообщение отредактировал sinner - Вторник, 23 Январь 2007, 10:13 PM |
| |
|
|
| Pooolpred | Дата: Среда, 24 Январь 2007, 10:14 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Сюда все желающие могут выложить полную информацию о себе, но только без флуда. (с) Дзирт-каоАОзёл и было бы неплохо с фотографиями (= еси нихто не сисняетси ((= (с) AheFeanare фотографиями Дзирта-козёла? 
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
Сообщение отредактировал nekromancer - Воскресенье, 11 Март 2007, 11:28 PM |
| |
|
|
| Анечка | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 4:43 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Кинуть фотку решила, фотка старенькая примерно год - полтора назад клёвая фотка + зачёт + 
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
Сообщение отредактировал nekromancer - Воскресенье, 11 Март 2007, 11:30 PM |
| |
|
|
| Анечка | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 4:47 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Воть еще фотка с подругой в лагере еще давнее было 2 года вроде бы
|
| |
|
|
| Фарон | Дата: Вторник, 27 Март 2007, 10:08 PM | Сообщение # 29 |
 Дроу
| | Quote (Pooolpred) | | Сюда все желающие могут выложить полную информацию о себе, но только без флуда. (с) Дзирт-каоАОзёл | 495-172-326 пива те за такое не налью;)
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
| |
|
|
| GODZILLA | Дата: Понедельник, 10 Сентябрь 2007, 12:27 PM | Сообщение # 30 |
 Painkiller
| выкладываем свои био и фоты, народу нового многа ведь =) не стесняемсо
|
| |
|
|