А давайте нажрёмся?)))))))))
| | |
Dark_Rayne | Дата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 10:42 PM | Сообщение # 122 |
| Quote (Avtolp) | Dark_Rayne Не в обиду тебе будет сказано, тебе только 16 лет исполнилось. Когда ты могла успеть нажраться (наржаться) больше меня. | Avtolp, а я что говорила, что пила больше тебя??? Я сказала, что бывают такие люди, но я не имела в виду себя и знаешь.. если мне только исполнилось 16, это еще не значит, что я маленькая, ничего не умею и т.д. и т.п. Бывают люди в этом возрасте умнее тех, кому уже за 20 так что подумай) и заметь: я не имею в виду тебя или меня) так что не надо указывать на мой возраст, думаю, и так все его знают И ваапще правда - чем туть гордиться??)) я терь пью лишь по праздникам... и тем более не в каждый из них напиваюсь)))
|
|
| |
Avtolp | Дата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 11:37 PM | Сообщение # 123 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я всё понял, задело. Задело-задело. Прошу прощение (сразу) за то, что будет написано дальше. И что же вы все за люди такие (сразу обижаться, оправдываться, ругаться ) - я чичас не имею ввиду именно тебя. Когда речь заходит о возрасте, сразу начинаете отчитывать, что это не показатель, можете быть умнее меня (да ради бога, я не против). И ничего я не имею против тебя, без личных обид. А чичас - если мне только исполнилось 16, это еще не значит, что я маленькая, ничего не умею и т.д. и т.п. Бывают люди в этом возрасте умнее тех, кому уже за 20 так что подумай) и заметь: я не имею в виду тебя или меня) так что не надо указывать на мой возраст, думаю, и так все его знают И ваапще правда - чем туть гордиться??)) я терь пью лишь по праздникам... и тем более не в каждый из них напиваюсь))) Кто вообще говорил, что я напиваюсь. Я и был то пьян один раз в жизни, когда 21 год исполнился + в тот день мы вышли в финал кубка. Вот и отметили. А пить и напиваться это разные вещи. Мы выпивали и по 6 литров вина и пьяными не были. Ты пьёшь по праздникам, а практически не пью. 3 новых года последних не отмечал даже, правда работал, но это не суть. Кто хотел - тот в зюзю был. И ещё о тебе. Считай это был комплимент тебе (был - потому что ты, как вижу, не одобрила енто ). Я упомянул твой возраст не для того, чтобы унизить, а потому, чтобы показать, как ты молода. И нефик пить начинать. А ты отвечаешь, что и 16 умнее многих кому за 20 (ну енто как минимум не про меня ), в данном случае я имел ввиду выпивку. Я думаю тут нечем гордиться. Поэтому так и написал о тебе, я считаю тебя не испорченной пока (а как ты считаешь - я даже не знаю теперь, в недоумении). P. s. Вот так надо уметь флудить . P. s. s. Да, а почему я не могу никому МИНУС в репутацию поставить (Шутка - ПЛЮС).
|
|
| |
Dark_Rayne | Дата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 11:54 PM | Сообщение # 124 |
| короче не надо начинать.. если не хочешь поссориться со мной (а я не хочу с тобой ссориться), то тогда давай закроем эту тему - я не хотела никого обидеть, а говорила только то, что думаю, вот и все) про ум я вообще молчу - я тебя не оч хорошо знаю, ты меня тож, а значить туть нет повода для спора) воть) я в *офф...
|
|
| |
Avtolp | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 0:07 AM | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Короче, МИР (а ты меня ничем не обидела пока). Тема закрыта. А чтобы енто не выглядело флудом - давай напьёмся тогда .
|
|
| | |
nekromancer | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 9:01 AM | Сообщение # 127 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Quote (Dark_Rayne) | если мне только исполнилось 16, это еще не значит, что я маленькая, ничего не умею и т.д. и т.п. Бывают люди в этом возрасте умнее тех, кому уже за 20 wink | Намёг? Ладно, раз тема закрыта (а скорее потому, что могу точно не сформулировать), то развивать не буду. Только вот мысль родилася такая: те, кто обижается/отвечает выпадами/... на замечания о своём возрасте - как бы сказать-то получают эти "замечания" не просто так. (Если кто-нибудь что-нибудь тут понял - он гений Если нет - не обращайте внимания) ((Ничего личного, просто мысли фслукхъ)) Dark_Rayne, во, нашёл чего сказать 16 лет - это действительно очень мало, уж поверь. Знаю, звучит несколько коряво, избито, но это так. Потом сама будешь также говорить знакомым, младше тебя. =) И мало - это совсем не плохо, скорее даже наоборот. Совет - радовайся, что ещё всё впереди. Упустить очень легко Да, и ещё со вчера мучает фапросег, муж-жена - это по приколу так? /пост ни в коей мере не претендует на что-то вроде "вот я уже большой, поэтому не спорить"; отнюдь, обсуждение даже приветствуется. одно но - в другой темке. помницца, AheFeanare обязался создать топег про отношения ;)/
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 1:58 PM | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Вопрос про муж-жена тоже мучает, тем более, что толькочто узнал, что Рейн 16 (не в обиду, самому тока 17 :D)
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
Dark_Rayne | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 2:05 PM | Сообщение # 129 |
| но пока топега нету, я буду отвечать тут: 1) я никому не говорила, что мне не нравится свой возраст, совсем наоборот) 2) и то что это не много, я знаю и меня совершенно это не коробит 3) Quote (nekromancer) | Только вот мысль родилася такая: те, кто обижается/отвечает выпадами/... на замечания о своём возрасте - как бы сказать-то получают эти "замечания" не просто так. | тогда, наверно, если это был намек, то скажи почему я получила такое замечание??? я тоже не знаю, про возраст-то я совсем и не начинала говорить... и вроде ни от кого его не скрываю, это далеко не секрет, что мне 16 и что с того??? и то, что я говорила, что в таком возрасте бывают люди гораздо умнее тех, кому за 20, я НЕ имела в виду кого-то конкретно, я просто сказала, что ТАК БЫВАЕТ и все) так что не надо воспринимать это как намек или "оскорбление" в свой адрес, или обижаться на это... воть, я фсе сказала - када создадуть тему, можна перенести все енти сообщения в нее)) а про муж-жена я ниче не буду говорить, просто зайдите на сайт www.wed.ru кто хочет З.Ы. давайте, кому исчо не терпится отписаться насчет моего возраста - пажалста) 
Сообщение отредактировал Dark_Rayne - Четверг, 16 Ноябрь 2006, 2:24 PM |
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 3:55 PM | Сообщение # 130 |
 Почетный ФлудЁр
| уф асилил фсе енто прочитав... знач так: Молодая девушка - енто даж оч и оч хорошо (= патаму фта када кто-то будет старым и дряхлым (ну с dark_rayne енто, надеюси, будю Я ) а рядом буит все исчо молодая и красивая жена ((= Гаррет-тень, nekromancer, а про муж-жена, енто виртуально ток пока фто ((= в реале пока ток планы идуть колечко ужо подарено, осталось дождаться када ей исполнитси 18 лет и тада буит усе ((= т.к. я к тому времени ужо будю работать и смагу обеспечить ей еси не идеальную жизнь, то хотя бы просто семейную nekromancer, усе-усе, идю создавать топег и ПыСы: А давайте нажрёмся?))))))))) (с) :D - ой, енто мае 444 сообщение туть 
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
Сообщение отредактировал AheFeanare - Четверг, 16 Ноябрь 2006, 3:55 PM |
|
| |
Dark_Rayne | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 5:14 PM | Сообщение # 131 |
| AheFeanare,
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 5:59 PM | Сообщение # 132 |
 Почетный ФлудЁр
| Dark_Rayne, я рад фто ти не злишьси на миня за фто я седня иду нажираться
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Dark_Rayne | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 6:13 PM | Сообщение # 133 |
| да лан, иди уж... а я будю пить сок и ждать пока вылезет мальчик Олег
|
|
| |
†Ellesar | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 6:40 PM | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| Угу и вы хотите чтоб я ето куда-то переносил???Не втему будет в другой теме(сори за тофталогию)...
Ничто не вечно...†
|
|
| |
Dark_Rayne | Дата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 7:03 PM | Сообщение # 135 |
| ну пусть тада так и остается)))
|
|
| |
|
|