А давайте нажрёмся?))))))))) - Страница 9 - Орден Зари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 24 Июнь 2025, 1:44 AM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: †Ellesar, Virtuos  
А давайте нажрёмся?)))))))))
AheFeanareДата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 6:41 PM | Сообщение # 121
Почетный ФлудЁр
Статус: Offline
nekromancer, драфффтик??? драффтик енто хорошо (((= особенна под пыфко ((= у нас адын 4 место занял с пиффком biggrin biggrin biggrin
Avtolp, я передумал спорить biggrin чему тут гордиться много выпил или мало когда-то??? ((= Фсе мы русские и умеем пить МНОГО ((= другое дело фто или денег нетю на енто, либо все быстро кончается в том числе и деньги (((=

Есть только одна дорога на небеса...
...На земле её называют Любовью

Dark_RayneДата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 10:42 PM | Сообщение # 122

Quote (Avtolp)
Dark_Rayne
Не в обиду тебе будет сказано, тебе только 16 лет исполнилось. Когда ты могла успеть нажраться (наржаться) больше меня.

Avtolp, а я что говорила, что пила больше тебя??? Я сказала, что бывают такие люди, но я не имела в виду себя smile и знаешь.. если мне только исполнилось 16, это еще не значит, что я маленькая, ничего не умею и т.д. и т.п. Бывают люди в этом возрасте умнее тех, кому уже за 20 wink так что подумай) и заметь: я не имею в виду тебя или меня) так что не надо указывать на мой возраст, думаю, и так все его знают wink

И ваапще правда - чем туть гордиться??)) я терь пью лишь по праздникам... и тем более не в каждый из них напиваюсь)))

AvtolpДата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 11:37 PM | Сообщение # 123
Полковник
Я всё понял, задело. Задело-задело.

Прошу прощение (сразу) за то, что будет написано дальше.

И что же вы все за люди такие (сразу обижаться, оправдываться, ругаться smile ) - я чичас не имею ввиду именно тебя. Когда речь заходит о возрасте, сразу начинаете отчитывать, что это не показатель, можете быть умнее меня (да ради бога, я не против).
И ничего я не имею против тебя, без личных обид.

А чичас - если мне только исполнилось 16, это еще не значит, что я маленькая, ничего не умею и т.д. и т.п. Бывают люди в этом возрасте умнее тех, кому уже за 20 так что подумай) и заметь: я не имею в виду тебя или меня) так что не надо указывать на мой возраст, думаю, и так все его знают
И ваапще правда - чем туть гордиться??)) я терь пью лишь по праздникам... и тем более не в каждый из них напиваюсь)))

Кто вообще говорил, что я напиваюсь. Я и был то пьян один раз в жизни, когда 21 год исполнился + в тот день мы вышли в финал кубка. Вот и отметили. А пить и напиваться это разные вещи. Мы выпивали и по 6 литров вина и пьяными не были.
Ты пьёшь по праздникам, а практически не пью. 3 новых года последних не отмечал даже, правда работал, но это не суть. Кто хотел - тот в зюзю был.

И ещё о тебе. Считай это был комплимент тебе (был - потому что ты, как вижу, не одобрила енто sad ). Я упомянул твой возраст не для того, чтобы унизить, а потому, чтобы показать, как ты молода. И нефик пить начинать. А ты отвечаешь, что и 16 умнее многих кому за 20 (ну енто как минимум не про меня cool ), в данном случае я имел ввиду выпивку. Я думаю тут нечем гордиться. Поэтому так и написал о тебе, я считаю тебя не испорченной пока (а как ты считаешь - я даже не знаю теперь, в недоумении).

P. s. Вот так надо уметь флудить biggrin biggrin biggrin .

P. s. s. Да, а почему я не могу никому МИНУС в репутацию поставить smile (Шутка - ПЛЮС).

Dark_RayneДата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 11:54 PM | Сообщение # 124

короче не надо начинать.. если не хочешь поссориться со мной (а я не хочу с тобой ссориться), то тогда давай закроем эту тему - я не хотела никого обидеть, а говорила только то, что думаю, вот и все)
про ум я вообще молчу - я тебя не оч хорошо знаю, ты меня тож, а значить туть нет повода для спора) wink
воть) я в *офф...

AvtolpДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 0:07 AM | Сообщение # 125
Полковник
Короче, МИР (а ты меня ничем не обидела пока). Тема закрыта.
А чтобы енто не выглядело флудом - давай напьёмся тогда biggrin .

Dark_RayneДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 0:23 AM | Сообщение # 126

Короче, МИР (а ты меня ничем не обидела пока)

Дружба. Жвачка. wink biggrin мне ананасовый сок biggrin а то муж с чего-то взял, фто я беременная))) лан, пусть буит так)))) biggrin biggrin biggrin

nekromancerДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 9:01 AM | Сообщение # 127
Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
Quote (Dark_Rayne)
если мне только исполнилось 16, это еще не значит, что я маленькая, ничего не умею и т.д. и т.п. Бывают люди в этом возрасте умнее тех, кому уже за 20 wink

Намёг? blink smile laugh

Ладно, раз тема закрыта (а скорее потому, что могу точно не сформулировать), то развивать не буду.
Только вот мысль родилася такая: те, кто обижается/отвечает выпадами/... на замечания о своём возрасте - как бы сказать-то получают эти "замечания" не просто так.
(Если кто-нибудь что-нибудь тут понял - он гений smile Если нет - не обращайте внимания)
((Ничего личного, просто мысли фслукхъ))

Dark_Rayne, во, нашёл чего сказать smile
16 лет - это действительно очень мало, уж поверь. Знаю, звучит несколько коряво, избито, но это так. Потом сама будешь также говорить знакомым, младше тебя. =)
И мало - это совсем не плохо, скорее даже наоборот. Совет - радовайся, что ещё всё впереди. Упустить очень легко sad
Да, и ещё со вчера мучает фапросег, муж-жена - это по приколу так? smile biggrin

/пост ни в коей мере не претендует на что-то вроде "вот я уже большой, поэтому не спорить"; отнюдь, обсуждение даже приветствуется. одно но - в другой темке. помницца, AheFeanare обязался создать топег про отношения ;)/

Гаррет-теньДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 1:58 PM | Сообщение # 128
Генерал-майор
biggrin Вопрос про муж-жена тоже мучает, тем более, что толькочто узнал, что Рейн 16 dry (не в обиду, самому тока 17 :D)

Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!

Dark_RayneДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 2:05 PM | Сообщение # 129

но пока топега нету, я буду отвечать тут:
1) я никому не говорила, что мне не нравится свой возраст, совсем наоборот)
2) и то что это не много, я знаю и меня совершенно это не коробит
3)
Quote (nekromancer)
Только вот мысль родилася такая: те, кто обижается/отвечает выпадами/... на замечания о своём возрасте - как бы сказать-то получают эти "замечания" не просто так.

тогда, наверно, если это был намек, то скажи почему я получила такое замечание??? smile
я тоже не знаю, про возраст-то я совсем и не начинала говорить... и вроде ни от кого его не скрываю, это далеко не секрет, что мне 16 smile и что с того???
и то, что я говорила, что в таком возрасте бывают люди гораздо умнее тех, кому за 20, я НЕ имела в виду кого-то конкретно, я просто сказала, что ТАК БЫВАЕТ и все) так что не надо воспринимать это как намек или "оскорбление" в свой адрес, или обижаться на это... smile
воть, я фсе сказала - када создадуть тему, можна перенести все енти сообщения в нее))
а про муж-жена я ниче не буду говорить, просто зайдите на сайт www.wed.ru кто хочет wink smile

З.Ы. давайте, кому исчо не терпится отписаться насчет моего возраста - пажалста) smile

Сообщение отредактировал Dark_Rayne - Четверг, 16 Ноябрь 2006, 2:24 PM

AheFeanareДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 3:55 PM | Сообщение # 130
Почетный ФлудЁр
уф асилил фсе енто прочитав... знач так: Молодая девушка - енто даж оч и оч хорошо (= патаму фта када кто-то будет старым и дряхлым (ну с dark_rayne енто, надеюси, будю Я biggrin tongue ) а рядом буит все исчо молодая и красивая жена ((=

Гаррет-тень, nekromancer, а про муж-жена, енто виртуально ток пока фто ((= в реале пока ток планы идуть biggrin колечко ужо подарено, осталось дождаться када ей исполнитси 18 лет и тада буит усе ((= т.к. я к тому времени ужо будю работать и смагу обеспечить ей еси не идеальную жизнь, то хотя бы просто семейную biggrin
nekromancer, усе-усе, идю создавать топег biggrin

и ПыСы: А давайте нажрёмся?))))))))) (с) biggrin :D biggrin - ой, енто мае 444 сообщение туть biggrin

Сообщение отредактировал AheFeanare - Четверг, 16 Ноябрь 2006, 3:55 PM

Dark_RayneДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 5:14 PM | Сообщение # 131

AheFeanare, love smile

AheFeanareДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 5:59 PM | Сообщение # 132
Почетный ФлудЁр
Dark_Rayne, я рад фто ти не злишьси на миня за фто я седня иду нажираться biggrin biggrin biggrin

Dark_RayneДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 6:13 PM | Сообщение # 133

да лан, иди уж... а я будю пить сок и ждать пока вылезет мальчик Олег biggrin biggrin biggrin

†EllesarДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 6:40 PM | Сообщение # 134
Подполковник
Угу и вы хотите чтоб я ето куда-то переносил???Не втему будет в другой теме(сори за тофталогию)...

Ничто не вечно...†

Dark_RayneДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 7:03 PM | Сообщение # 135

ну пусть тада так и остается))) biggrin

Поиск: