Таверна "Могучий Мантикор"
|
|
Фарон | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 9:31 PM | Сообщение # 16 |
 Дроу
Статус: Offline
| и пару черепов
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Raven990 | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 9:31 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Увидев что тело несколько занервнияло и начяло искать свою верхнюю чясть пернатый оторвал ему ноги и выкинул из другого окна
|
|
| |
Фарон | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 9:39 PM | Сообщение # 18 |
 Дроу
| а ноги тем временем запинали горбатого...тьф4у ты Пернатого
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Raven990 | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 9:55 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Взяв мечь порубал тело (и ноги соответсвенно) на мелкие пропорциональные кусочки .... Годзил !! ЗАКУСЬ !!! А сам тем временем вылетел в наружу (чтобы за оную не приняли) .... Услышал чьи-то вопли и мат ..... пошол по звуку ..... обнаружил Дзирта а точнее его голову ... надругался над ним ..... довольный медленно побрел ко входу ...
|
|
| |
Фарон | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 9:56 PM | Сообщение # 20 |
 Дроу
| Съел Пернатого
|
|
| |
Raven990 | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 10:00 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| это как ты мну съешь ? Я тебе поперек горла встану !!!
|
|
| |
GODZILLA | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 10:03 PM | Сообщение # 22 |
 Painkiller
| *сожрал паштет из Дзирта (покруче Вискаса)*
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Вторник, 02 Май 2006, 10:15 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| *Вошёл в таверну, и тихонько ( чтобы никто не заметил) пробрался в самый дальний угол, не забыв взять с собой пиво* Добавлено (02 Май 2006, 10:08 Pm) --------------------------------------------- * на всякий случай приготовил арбалет и снял застёжку с ножен* Добавлено (02 Май 2006, 10:10 Pm) --------------------------------------------- Ядрёны пасатижи!!!!!!!!!! Чё за х*ня уже 4 сабж ушёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02 Май 2006, 10:11 Pm) --------------------------------------------- Нет, это надо чинить!!!!!!!!!!!!!!! Так же невозможно работать!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (02 Май 2006, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Я ж ужо про этот глюк писал!!!! 
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
Элвин | Дата: Среда, 03 Май 2006, 7:38 AM | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Медленно заходжит в таверну,смотря на все знакомые лица,снимает шляпу,мантию и прочию одежду А чей то вы Годзиллу и Пернатого сожрали? Я канешна понимаю что закуси мало-мона было меня попросить-я бы вам скока угодно накастовал. 
|
|
| |
Милашка | Дата: Среда, 03 Май 2006, 10:05 AM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Вы че издеваетесь?А мне еды оставить?
|
|
| |
Korsar_NS | Дата: Среда, 03 Май 2006, 3:40 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Korsar_NS вваливаецца в таверну, пошатываясь подходит к бармену. Взяв пару бутылочек Пиффка он отправляецо за сааамый дальний столик с приглушенным освещением, откуда и наблюдает за всеми творящимися тута безобразиями...
|
|
| |
Фарон | Дата: Среда, 03 Май 2006, 3:47 PM | Сообщение # 27 |
 Дроу
| *достал торт, положил его на стол.....достал из штанов БОльшой ХУрургический нож и начал неровно(или нервно) резать тортище=))Больший кусок положил себе а меньший Годзилле(как тому кто не проставлялся) налил пыффка и с успехом ушел за столик к Корсару*
|
|
| |
Korsar_NS | Дата: Среда, 03 Май 2006, 3:55 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| *ест кусок торта и запивает его пивом....=) Эх, хорошо...)
|
|
| |
Фарон | Дата: Среда, 03 Май 2006, 4:08 PM | Сообщение # 29 |
 Дроу
| не говори=)
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Среда, 03 Май 2006, 4:45 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| *Хех, незря я - Гаррет-тень!!!! :D, - Подумал я. - За самым дальним столом я сижу, - Сказал я, напугаав тем самым Корсара и Дзирта*
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |