Судейское министерство
|
|
Фарон | Дата: Вторник, 22 Август 2006, 2:34 PM | Сообщение # 1 |
 Дроу
Статус: Offline
| Ответственный судья Дзирт nekromancer
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
Сообщение отредактировал Дзирт - Вторник, 22 Август 2006, 11:14 PM |
|
| |
Фарон | Дата: Вторник, 22 Август 2006, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
 Дроу
| Дело № 1 Нарушение устава п.2.5 который гласит : Члены Ордена обязуются своевременно прибывать на собрания Ордена, либо на турниры в которых участвует Орден или указывать причину отсутствия заранее на форуме Прим. в данном случае была нарушена эта часть "Члены Ордена обязуются своевременно прибывать на собрания Ордена" Наказание : Понижение в звании Прим. при многократном повторении ситуации обвиняемого(мых) могут исключить из объединения "Орден Зари" Все вопросы задавайте сдесь же Требуеться вразумительное обьяснение от всех кто не проголосовал в темке с выбором стихии (причина по которой не голосовали) и от глашатаев которым была поручена реклама(почему не шептали ее на сервере). ---------------------------------------------------- Ответственный судья: nekromancer
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
Сообщение отредактировал Дзирт - Вторник, 22 Август 2006, 11:18 PM |
|
| |
nekromancer | Дата: Среда, 23 Август 2006, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Во-первых, разберёмся с глашатыми. Официально в Ордене один глашатай - Raven990. Прошу отписать, были ли объявления членам Ордена. Список тех, кто не отметился. Жду от каждого объяснения в этой теме. - Timovey * - извинения приняты
- Гаррет-тень - уход из Ордена
- Феанор - извинения приняты
- Элвин * - отсутствие на момент голосования
- ZC86 - уважительная причина отсутствует
- Маур * - отсутствие на момент голосования
- FirstKnight
- Bl@de - извинения приняты
- Милашка * - отсутствует
- Нюрка - уход из Ордена
- Knight667
- Exabyte
- whiteraven - отсутствует
- Lendill - извиниения приняты, но на форуме не отметился
- SergBosS - уважительная причина отсутствует
- Virtuos - уважительная причина отсутствует
- iwan_weter
- WARLORD
- crazy_ * - отсутствие на момент голосования
- fatality - требуются дополнения
- Vens - уважительная причина отсутствует
- Narazzar (Воин света) - уважительная причина отсутствует, даже не отметился на сайте
Сообщение отредактировал nekromancer - Понедельник, 25 Сентябрь 2006, 10:18 AM |
|
| |
Raven990 | Дата: Среда, 23 Август 2006, 9:27 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| я НЕ глашатай так как в бо не появляюсь .. информация устарела Убрал из списка тимовей элвина милашку крэйзи маура - почему ? - ув причина ..
Сообщение отредактировал Raven990 - Среда, 23 Август 2006, 9:34 PM |
|
| |
nekromancer | Дата: Четверг, 24 Август 2006, 5:00 PM | Сообщение # 5 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Я те уберу. Рассследование поручено мне, значит и вести его буду я! Будет уважительная причина - хорошо, так и напишу. Единственное, что могу сделать - поговорить с ними лично в БО. Заключение можно будет обжаловать после самого заключения, но никак не до 
Сообщение отредактировал nekromancer - Четверг, 24 Август 2006, 5:08 PM |
|
| |
fatality | Дата: Четверг, 24 Август 2006, 5:33 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Объясняю 1)Я целый день на работе,бывает просто некогда 2)Прокся не всегда пускает на сайт 3)После рабочего дня не всегда есть возможность отписаться 4)Командировки Приношу извинения....В дольнейшем надеюсь такое не повторится
|
|
| |
Raven990 | Дата: Четверг, 24 Август 2006, 7:37 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nekromancer) | Я те уберу. Рассследование поручено мне, значит и вести его буду я! | Я поговорил на эту тему Л.И.Ч.Н.О. С Д.З.И.Р.Т.О.М. так что решение принято ... (но ты можешь его обжаловать) В БО ты их врятли найдешь ... т как половина загородом половина исче гденить шляютсо ) Добавлено (24 Август 2006, 7:37 Pm) --------------------------------------------- Виртуоза тож убери - его приняли какраз в день окончяния голосования
Сообщение отредактировал Raven990 - Четверг, 24 Август 2006, 6:04 PM |
|
| |
Фарон | Дата: Четверг, 24 Август 2006, 9:49 PM | Сообщение # 8 |
 Дроу
| Quote (Raven990) | Виртуоза тож убери - его приняли какраз в день окончяния голосования | за неделю его приняли. я не отпостил тут
|
|
| |
nekromancer | Дата: Пятница, 25 Август 2006, 2:33 PM | Сообщение # 9 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| fatality, действительно ли был занят на работе всё время голосования (5 дней)? Или просто перечислено несколько возможных причин? Добавлено (25 Август 2006, 2:33 Pm) --------------------------------------------- Quote (Raven990) | Я поговорил на эту тему Л.И.Ч.Н.О. С Д.З.И.Р.Т.О.М. так что решение принято ... (но ты можешь его обжаловать) В БО ты их врятли найдешь ... т как половина загородом половина исче гденить шляютсо ) | Ну откуда мне знать где и с кем ты там говорил К тому же я знаю кого нет, уж всяко незаконно осуждённых не будет Да и амнистировать никогда не поздно.
Сообщение отредактировал nekromancer - Пятница, 25 Август 2006, 2:40 PM |
|
| |
Virtuos | Дата: Пятница, 25 Август 2006, 5:11 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| У меня были проблемы с интернетом....сидел в БО иногда через GPRS а на нем лазить по сайтам-бесполезное занятие,приношу свои извинения Почему бесполезное? За траффик боишься? Отключай картинки - и в путь. Лично я сам с GPRS сижу. nekromancer
Сообщение отредактировал nekromancer - Пятница, 25 Август 2006, 10:32 PM |
|
| |
ZC86 | Дата: Пятница, 25 Август 2006, 10:21 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| да я ваще ничего про него не знал =) у мну трафф не халявный так что по форумам не лазию...если бы кто в БО обьявил бы то я был бы точно =) Незнание не освобождает от ответственности. И это тоже есть в уставе. nekromancer
все люди братья
Сообщение отредактировал nekromancer - Пятница, 25 Август 2006, 10:35 PM |
|
| |
Raven990 | Дата: Суббота, 26 Август 2006, 1:48 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Извинения (Lendill) 23 Август 2006 Доброе время суток! Вот обнаружил сегодня "замечание"... Приношу свои извинения. Дело в том, что у меня сейчас просто нет возможности посейщать собрания, учавствовать в турнирах, или даже просто просматиривать форум (я просто переехал учиться в другой город, и просто выйти в инет очень непросто, неговоря уж о том чтоб перекинуться партейку в БО=(( ). Дзирту об этом говорил, он обещал пока не выгонять... Вот и тебя прошу теперь... Не выгоняйте меня, пжалуйста))) Может скоро всё устаканится... Спасибо. Сабж из лички из форумной лички? если да, то почему в тему не зашёл? если нет, то простительно nekromancer Из форумной лички .. просто в момент написания этого "извинения" судейского поста небыло так что все норм судя по дате тема на тот момент существовала. косяг nekromancer Сначяла я зашел на сайт высветился уведомление о ЛС потом пошел делать тему так что косякоф не держим 
Сообщение отредактировал Raven990 - Понедельник, 04 Сентябрь 2006, 2:03 AM |
|
| |
Vens | Дата: Воскресенье, 27 Август 2006, 12:33 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня тоже не всегда бывает времни тк в последние време у меня идёт подготовка к школе прошу извинить с сентября буду появлятся редко только в выходные или на час вечером голосование длилось больше 5-ти дней. в БО я тебя в это время видел nekromancer
Сообщение отредактировал nekromancer - Воскресенье, 27 Август 2006, 12:54 PM |
|
| |
Timovey | Дата: Воскресенье, 27 Август 2006, 12:59 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Приветствую, братья. Могу извиниться, если что-то от этого изменится, но будет еще прекрасней, если у меня наконец нормально заработает форум. То, что я сегодня смогла зайти - это чудо (довольно редкое) Все бяки я неоднократно выкладывала Дзирту, Рейвану и Годзилле... Если на этот раз они исчезли и у меня будет запускаться форум - я только рада, возмещу свое вынужденное отсутствие с лихвой. Воть. изменится к тем, кто вообще не отметился меры более жестокие =) ждём возмещения nekromancer
Радости в жизни бывают невинные и винные...
Сообщение отредактировал nekromancer - Воскресенье, 27 Август 2006, 1:10 PM |
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 28 Август 2006, 12:13 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я через Дзирта передавал
|
|
| |