Собственно ФАК (F.A.Q.) Quote (nekromancer)
Если игра идёт на всей территории Лаара и, тем более, за земли Лаара, то причём здесь [b]Арена?
ХЗ
Короче захотелось какому-то разработчику берса назвать енто ареной вот он и назвал )))
ЗЫ предложешь лучше - сменю так и быть название )))
Quote (Дзирт)
а о какой арене речь?=))))онлайн?
Да именно ОнЛайн, а вот правила из реального берса чуть переделанные мною под потребности Он-лайна ))....
Quote (Illarion)
8. Запрещяется использование ультро-редких карт. 9. Запрещяется использование более 1 стихии на колоду.
В официальных правилах про ультры не слова только про прокси и про монодеки то же, предлагаете играть только моно деками, т.е. только на нетралах или только на тьме например?
Illarion поверь мне ..
ТЕ правила - недописаны ..
Я точно помню когда играл в арену мой друг незя было иметь деку с урами и многостихийку и с нейтралами (т.е. только горы , только степи итд.) ....
К томуже тебе будет интересно играть своей уже доставшей всех (включяя себя самого) декой ??
Никому ...
Quote (Nekromancer)
Можно ли нанести на карту города?
И ещё: пишется Ракштольн.
Гы а кто ето будет делать ? ))
Вставить в карту я могу .... но я ж ленивыыый
так что сам пожалста подготовь их а я вклею )))
на счет опечяток ... не я карту делал ....
Quote (Priest)
У меня возник вопросик... "6. Стартовые территории одного игрока должны соприкасаться между собой. " Обьясните плз что это значит... как я понимаю это если игрок полностью проигрывает свои сектора и еще раз регится то 2 раз его стартовые сектора должны быть рядом к предыдущим? я прав иль нет?..
нет
Quote (Leff)
Вопрос: При атаке - обязательно ли должны соприкасаться территории атакующего и подвергшегося атаке?
Нет