Аниме
|
|
Гаррет-тень | Дата: Вторник, 19 Сентябрь 2006, 12:37 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А я воще ничё из вышеперечисленного не видел
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
EHOT | Дата: Вторник, 19 Сентябрь 2006, 4:51 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| и не мудренно, если только в берс рубать на компе много чего интересного пропустишь
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
Raven990 | Дата: Вторник, 19 Сентябрь 2006, 5:28 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| 2Енот - не в тему Он в БО не рубится уже давно
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Среда, 20 Сентябрь 2006, 11:21 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| ФСЁТАК
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 7:44 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| народ исчу...ээ...народ) чтоб поехать на горбуху и закупится аниме=)кто со мною...и енотом наверно)пишите или тут или в асю 236759502
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
EHOT | Дата: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 2:55 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| скорее всего только с попредом, так как я загружен по уши.... устаю как волк... удачной покупки На правое дело денег не должно быть жаль
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
Сообщение отредактировал EHOT - Пятница, 22 Сентябрь 2006, 4:54 PM |
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 3:32 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Я бы с удовольствием....взял бы у кого-нить диск)))) покупать нехоца, да и времени на походы по горбушке нема(((((, да и денег жаль((((
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 6:00 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| =)я куплю,посмотрю..дам!=)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Суббота, 23 Сентябрь 2006, 1:39 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ГЫ, ет конешна хорошо, тока воть где и когда мы с тобой пересечёмся))))))) Добавлено (23 Сентябрь 2006, 1:39 Am) --------------------------------------------- Я к тому, что времени у тя судя по всему не много (свободного), и я тоже человек этой материей обделённый)))))))))))))))))
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Суббота, 23 Сентябрь 2006, 1:47 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| ну я думаю мы договоримся)
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Суббота, 23 Сентябрь 2006, 3:19 AM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Гы, ты по кол-ву флуда мну почти догнал)))))))))))))))))) ЗЫ: а ты воще где живёшь (метро)
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Суббота, 23 Сентябрь 2006, 11:54 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Бауманская
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Воскресенье, 24 Сентябрь 2006, 0:03 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| А я на юго-западе (юго-западная)
|
|
| |
Raven990 | Дата: Воскресенье, 24 Сентябрь 2006, 0:03 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Ниче - доедешь )
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 10:00 AM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| ну ты скажи где тебе легче встретится нам например в рейваном на площади революции или на теотральной) про енота я молчу)мы вместе учимся да и живем совсем рядом(на Бауманской=) Добавлено (27 Сентябрь 2006, 7:39 Pm) --------------------------------------------- Ну кто поедет за аниме с енотом и мною?народ нам вед скушно будет в двоем  Добавлено (28 Сентябрь 2006, 10:00 Am) --------------------------------------------- ну так и знал епт)ту гарету)и ту рекс)спрашиваите аниме!)
Сообщение отредактировал Pooolpred - Среда, 27 Сентябрь 2006, 7:39 PM |
|
| |