Аниме
|
|
Pooolpred | Дата: Понедельник, 26 Март 2007, 0:18 AM | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| я вот смотрю DEATH NOTE аниме просто ахрененое)в японии оно до сих пор идет у нас пока ток 20 серии,все их просмотрел и жду продолжения,просто окуительное аниме =)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
GaiVeR | Дата: Четверг, 03 Май 2007, 0:56 AM | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| Хе..а воть и я! Вот на Днях поглядел аниме HELLSING ULTIMATE 3... Что прям порадовало, так это то что 3 часть делали по Манге... а это значит ,что будет продолжение и очень длиное 
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 12:41 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| а Клеймор смотрел? я недавно ову 3 хелсингов видел
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
GaiVeR | Дата: Воскресенье, 06 Май 2007, 3:51 PM | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Pooolpred, неа..а про что там...
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 11:04 AM | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Средневековье,на людей в больших городах нападают вампиры всяческие,различить их от людей неззя они вселяются в людей,и вот появляется орден без названия,вскоре люди его называют клеймором,так как сотрудники этого ордена пользуются мечами,клейморами,все сотрудники бабы,полу вампиры полу люди,ну и мочут они вампоф кароч,если что-то тупо,не ргуать)спросони пишу)
|
|
| |
GaiVeR | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 12:26 PM | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Pooolpred, хм... заманчиво...я люблю темы про вампиров... Думаю надо будет его поискать:)
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Вторник, 08 Май 2007, 3:21 PM | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| ок))
|
|
| |