Заявка от Анечки (Принята)
|
|
Анечка | Дата: Вторник, 16 Январь 2007, 8:44 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1.ник:Анечка логин:maliwka13 аккаунт на форуме БО:Анечка 2.Игровой возвраст - 17 лет 7 месяцев(немного не дотягиваю, но за 3 дня до 18 лет спокойно досижу) Реальный возвраст:5 апреле этого года исполниться 17 лет 3.Любительский рейтинг:1500 4.побед:287 проигрышей:66 ничьих:33 5.Модератор клана Белый путь 6.Глухова Анютка... 7.мыльце:maliwka.13@mail.ru 8.Зовут Аня, блондинка, не подумайте что дура, люблю слушать Рэп&R.B. все остальное фтопку... 9.помощь:имею опыт игры в ККИ могу помогать унгарам, обязуюсь вести активнейшую жизнь в Ордене... P.S. смотрите тестик...
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
|
|
| |
Фарон | Дата: Среда, 17 Январь 2007, 2:09 PM | Сообщение # 2 |
 Дроу
| флуд был пойман и наказан
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
Сообщение отредактировал Дзирт - Четверг, 18 Январь 2007, 6:53 PM |
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 7:43 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Это значит что меня не приймут ?!
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
|
|
| |
Raven990 | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 10:56 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Неа ... это значит что у тебя есть только 2 выхода )) 1) Ждать Некро 2) Отправить тест Дзирту
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 6:42 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| 1) Жду Некро есчо 1 день 2) На крайний случай тестик отправлю Дзирту в субботу после 12
|
|
| |
nekromancer | Дата: Воскресенье, 21 Январь 2007, 4:29 AM | Сообщение # 6 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| тест пересдать вопросы по всем существующим картам ККИ "Берсерк", а не только по БО
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 22 Январь 2007, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ого... Добавлено (22 Январь 2007, 8:48 Pm) --------------------------------------------- Тест отправила Дзирту, прошу рассмотреть...по всем требованиям я ужо подхожу...
|
|
| |
Фарон | Дата: Вторник, 23 Январь 2007, 2:59 PM | Сообщение # 8 |
 Дроу
| пересдать 1ю часть
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 23 Январь 2007, 5:17 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| оки...я так поняла в 1-ой части нужно мин. 7 правильных...а как со второй?
|
|
| |
Фарон | Дата: Вторник, 23 Январь 2007, 11:24 PM | Сообщение # 10 |
 Дроу
| вторя часть теста пройдена. первую опять пересдать обратить внимание на слова "обосновать ответ" без обоснования ответы не будут засчитываться
|
|
| |
nekromancer | Дата: Среда, 24 Январь 2007, 0:55 AM | Сообщение # 11 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| А мну пасиму не посылаим? Баимсо злобного некромансера? Между прочим, неотправлять ответы мне - злозное нарушение!
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 24 Январь 2007, 4:48 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Просто я уже убедилась что ты в 2-3 раза реже появляешься на форуме
|
|
| |
Фарон | Дата: Среда, 24 Январь 2007, 9:05 PM | Сообщение # 13 |
 Дроу
| впринципе пройден) выношу на обсуждение результаты голосования будут через 3 дня
|
|
| |
nekromancer | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 10:54 PM | Сообщение # 14 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| аналагична, в принцепе пройден -) по маим падчётам де-то 67%  Добавлено (25 Январь 2007, 10:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Анечка) | Просто я уже убедилась что ты в 2-3 раза реже появляешься на форуме | В заявке про это хоть что-то написано?))) Сказано прислать - начит прислать И вообще, там как раз обратное сказано 
|
|
| |
Фарон | Дата: Суббота, 27 Январь 2007, 9:38 PM | Сообщение # 15 |
 Дроу
| принята, топик закрыт
|
|
| |