Might and Magic Dark Messiah
|
|
Pooolpred | Дата: Вторник, 08 Август 2006, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| я тут не давно смотрел 3 ролика в них показывают возможности трёх классов : Войн,Маг и Ассасин впечетляет....)Особенно войн и маг=) Магия на любой фкус войн просто Имортал какой-то)рубает всех и вся) кто что знает пишите думаю понравится всем) выйдет она между прочем в 4 квартале 2006=))...ждёмс)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
nekromancer | Дата: Вторник, 08 Август 2006, 4:52 PM | Сообщение # 2 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Ждёмс... Как бы не перенесли. =)))
|
|
| |
Raizer | Дата: Вторник, 08 Август 2006, 4:54 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Не знаю помоему насколько я знаю это будет экшн а не рпг на двежке Халфы второй.
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Среда, 09 Август 2006, 0:19 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| он на сорсе=)на халфе)и увы получаетца не рпг так что я ошибся насчёт фразы круче обливиона) Добавлено (09 Август 2006, 0:19 Am) --------------------------------------------- и есчо рэйзер я вижу у тя подпись винтер ассаут плеер)слыхал что нить про новый аддон?Dark Crusade 
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
|
nekromancer | Дата: Среда, 09 Август 2006, 8:25 AM | Сообщение # 6 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| По-моему вы не по теме болтать начали =)
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 13 Август 2006, 4:01 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| может быть=)) Добавлено (10 Август 2006, 1:44 Am) --------------------------------------------- вот наконец вышла демо версия весит она 1.4 гига прилично!)вот качаю) Добавлено (11 Август 2006, 0:34 Am) --------------------------------------------- тупая хрень а не демо!!! выкидывает ошибку сетапа  Добавлено (13 Август 2006, 4:01 Pm) --------------------------------------------- и между прочем там ещё из оружия появится стафф)прикольная весчь
|
|
| |
†Ellesar | Дата: Четверг, 14 Сентябрь 2006, 8:45 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Насколько можно верить игровой прессе данная гама выйдет 17 октября
Ничто не вечно...†
|
|
| |
GODZILLA | Дата: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 8:57 PM | Сообщение # 9 |
 Painkiller
| я куплю, кстати уже русскую лицензию на ДВД заказал =) как игра выйдет, так сразу же рубануся
|
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 10:51 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| А я пока дему со стрима качаю скоро наверн рубануся
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 11:06 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| я уже на стриме рубался=)отличная гама не применно куплю)
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 16 Октябрь 2006, 11:24 PM | Сообщение # 12 |
 Почетный ФлудЁр
| играл в демку с Игромании ((= комп правда тормозил сина... но енто ж демка ((= в ней всихда тормоза ((= поентому пасмарю еси пойдет то куплю (((=
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Вторник, 17 Октябрь 2006, 12:23 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| у меня у самого не хилый комп, тормозит ток одно например када я нажимаю одновреммено удар,вперед и там влево то у меня перс ваще не слушается и тормозит всмысле я клавиши отпускаю а он до сих пор идет вперед-влево и держит удар)незнаете как исправить?
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Вторник, 17 Октябрь 2006, 3:55 PM | Сообщение # 14 |
 Почетный ФлудЁр
| я знаю (((= не нажимать одновременно удар, вперед и там влево
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Воскресенье, 26 Ноябрь 2006, 0:00 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Уже неделю в неё играю (в полную версию, неполную неделю)))) тока по выходным), очень радует, бывает немного тормозит, но это всё мой старичок проц, пыхтит, но тянет))))) Асасинскими навыками ваще не пользуюсь( тока луком). Это действительно экшен - сюжет и локации абсолютно линейны( правда любую локацию можно пройти скрытно с луком и дагерами, а можно идти на пролом и крошить всех в квашенную капусту))))
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |