Аддон К DOW Dark Crusade - Орден Зари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 22 Июнь 2025, 3:08 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Pooolpred, †Ellesar  
Аддон К DOW Dark Crusade
PooolpredДата: Среда, 09 Август 2006, 11:34 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
И так в новом Аддоне появятся две новые расы.....две противоположности

Некроны Древние как Смерть.

И Тау самая молодая раса Warhammer40k.

В игре появятся отличный сюжет для всех 7ми рас.

Некроны в отличий от всех остальных рас бессмертны ....не убить их можно но в скором времени они востановятся и снова ринутся в бой но я думаю в аддоне всё таки будет всё сбалансировано.

Некроны пользуются в Основном Гаусовыми Пушками выстрел из такоё пушки расщепляет любой предмет.

насчёт Тау много не скажу так как не интересовался ими Знаю ток одно у них удивительные технологий,они войны,и они Добрые))но людей покрамсать тож не против)..
Кста выйдет от 27 октября ненышнего года ..............и Короное Слово

Ждмс...)

Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!....

GRIND OR BE GRINDED

RaizerДата: Среда, 09 Август 2006, 12:04 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Лично я играл только в Даун оф Вар. Винтер думаю скоро купить. Но Даун мне понравился. Не зря говорят главный претендент на убийцу Варика

PooolpredДата: Среда, 09 Август 2006, 4:48 PM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
у меня есть винтер ассаут)собираюсь купить крусэйд и рвать всех в инете некронами=))

Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!....

GRIND OR BE GRINDED

RaizerДата: Среда, 09 Август 2006, 5:19 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
когда его выпустят я его тоже куплю, но до этого еще надо дожить. Кто знает что будет нового в этом ад-доне?

PooolpredДата: Среда, 09 Август 2006, 5:21 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
И так в новом Аддоне появятся две новые расы.....две противоположности

Некроны Древние как Смерть.

И Тау самая молодая раса Warhammer40k.

В игре появятся отличный сюжет для всех 7ми рас.

Некроны в отличий от всех остальных рас бессмертны ....не убить их можно но в скором времени они востановятся и снова ринутся в бой но я думаю в аддоне всё таки будет всё сбалансировано.

Некроны пользуются в Основном Гаусовыми Пушками выстрел из такоё пушки расщепляет любой предмет.

насчёт Тау много не скажу так как не интересовался ими Знаю ток одно у них удивительные технологий,они войны,и они Добрые))но людей покрамсать тож не против)..
Кста выйдет от 27 октября ненышнего года ..............и Короное Слово

Ждмc)

хм разве тут не написано?

GRIND OR BE GRINDED

RaizerДата: Среда, 09 Август 2006, 6:31 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Нет а еще? Я кстати жду еще Вархамер Марк о Хаос. По фэнтези Вархамеру. Вот это буит вешь покруче Ром тотал вар

PooolpredДата: Среда, 09 Август 2006, 7:17 PM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
ага я тож жду марк оф хаос ваще рулять будет))игра отличная))...будет biggrin

GRIND OR BE GRINDED

ЭлвинДата: Среда, 30 Август 2006, 8:20 PM | Сообщение # 8
Сержант
Обожаю Варх 40000 Винтер-просто потрясная игра.А насчет Марк оф ХАос че то сомневаюсь-не вышел бы новый Варкрафт=)))

PooolpredДата: Среда, 30 Август 2006, 9:22 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
мда вижу народ для вас две вселенные ни какой разницы не имеет.Вселенная вархаммер просто в корне отличается от вакрафта всем даже расы у них разные......

Добавлено (30 Август 2006, 9:22 Pm)
---------------------------------------------
и так могу пздрвить.....демо аддона выходит 1 сентебра.....

GRIND OR BE GRINDED

Raven990Дата: Среда, 30 Август 2006, 10:00 PM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Гыгы )) не то слово )) 3 рассы против 11 biggrin

Даже одно это непозволяет сравнивать - маштаб другой

Добавлено (30 Август 2006, 10:00 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Pooolpred)
и так могу пздрвить.....демо аддона выходит 1 сентебра.....

куууул

PooolpredДата: Среда, 30 Август 2006, 11:47 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Саня!,я сравнивал не сорокатысячник а Марк оф Хаос (фентази)там расы крысолюди,хаос просто люди biggrin ,орки,эльфы,темные эльфы.....вроде усе.

GRIND OR BE GRINDED

ЭлвинДата: Четверг, 31 Август 2006, 6:13 PM | Сообщение # 12
Сержант
НУ если быть точным относительно источеских фактов-до Варкрафт слизал все с Вархаммера-ибо орки впервые появились имено в Вархе.=))

EHOTДата: Четверг, 31 Август 2006, 6:50 PM | Сообщение # 13
Подполковник
ой... давайте уже не разводить нюни кто у кого чё спёр.... кто успел тот и съел... но геймз воркшоп своего не упустит... я надеюсь..... а вообще играйте в настолку и ничего ждать не надо.... и настолка - это куль)))) а то что крусейд будет крутым или нет, ничего говорить не могу, должен, но кто его знает....

Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)

Raven990Дата: Суббота, 02 Сентябрь 2006, 4:56 PM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Кароч - поживем увидем smile

Кста кто незнает некронов уже сделали )) В ВА они уже есть ))

Сообщение отредактировал Raven990 - Суббота, 02 Сентябрь 2006, 4:58 PM

PooolpredДата: Суббота, 02 Сентябрь 2006, 5:27 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
аддон выйдет 17 октября кажись или сентебра)там ты и некронов и тау увидеш) cool

GRIND OR BE GRINDED

Сообщение отредактировал Pooolpred - Воскресенье, 03 Сентябрь 2006, 12:58 PM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: