Titan Quest - Орден Зари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 22 Июнь 2025, 10:18 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Pooolpred, †Ellesar  
Titan Quest
AvtolpДата: Четверг, 09 Ноябрь 2006, 11:05 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Кто играет (или играл) в эту игру напишите, каким персонажем её проходите (или проходили) и с какими трудностями сталкивались в игре (ну, например, зараза босс).

Я все подобные игры (Diablo + Князь тьмы) прохожу всегда таким образом, чтобы ни только не было 0 смертей, но и ещё не пользоваться пузырьками со здоровьем и маной. Всегда к таким вещам подхожу тактически и никогда с первого раза не прохожу (в смысле до конца и слушая диалоги), выбираю тактику, подбираю себе персонажа и, исследую врагов и мир.

P. s. Ссылки на сайты я знаю, но там такие тактики описаны, не дай бог. Типа советы (правда очень опытных игроков) - перед толпой пей пузырёк со сдоровьем и вклинивайся в их ряды. А в критические моменты пей их (прям так и написано) каждые ТРИ секунды, чтобы не умереть. Я такие прохождения не люблю, где просто без конца пьёшь зелья и рубишь всех подряд, не отходя от кассы.

Я сам играю Джаггернаутом (Земля + Защита), пока дошёл до конца Греции (Ищу в лабиринте легендарного минотавра царя Мидея). Смертей 0, пузырьками не пользовался, 5-6 раз прижимали неплохо, но, в целом, меньше 35% жизни никто пока не отнимал ни в одной из ситуаций. Самый сложный бой (пока) был в Афинских катакомбах на самом нижнем уровне с боссом (на ур-ра вынес моего голема, я не успел почти моргнуть, а потом и он сам удивился (и откинул копыта) когда я его от страха сделал своим супер-посохом).

Всем кто ответит заранее спасибо.

PooolpredДата: Четверг, 09 Ноябрь 2006, 11:30 PM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
я играл...но почему то быстро надоело час максимум убабахал на игру потом удалил.....

Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!....

GRIND OR BE GRINDED

Raven990Дата: Пятница, 10 Ноябрь 2006, 2:23 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
А йа не играл biggrin

†EllesarДата: Пятница, 10 Ноябрь 2006, 12:37 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Проходил за завоевателя.(атака+защита).Играл за поборника(атака+природа).Паладина(защита+шторм)и за боевогог мага(атака+земля).В прирнципе интересно,но времени не так уж и много на игры...
з.ы.Последнего босса без пузырьков вряд-ли вынесешь...

Ничто не вечно...†

AvtolpДата: Пятница, 10 Ноябрь 2006, 2:15 PM | Сообщение # 5
Полковник
†Ellesar:

Может и не вынесу, но попробывать то можно (если ещё и прокачиваться хорошо по ходу игры, а не нестись сломя голову). Но всё равно спасибо, буду иметь ввиду.

AheFeanareДата: Пятница, 10 Ноябрь 2006, 8:14 PM | Сообщение # 6
Почетный ФлудЁр
аффтару Решпект за оригинальный способ прохождения и за неимоверное терпение бо после каждой стычки ждать када полностью вылечишься ИМХО долго оч ((= сам лично в Титанов не играл бо пасмарел на ролики и забил - клон Дяблы (= лишь чтоб скоротать вечерок другой ((=

Есть только одна дорога на небеса...
...На земле её называют Любовью

AvtolpДата: Пятница, 10 Ноябрь 2006, 10:48 PM | Сообщение # 7
Полковник
AheFeanare:

Интересно, вечерок, другой. Это сколько же у тебя в сутках часов (у меня 24 всего). smile

Вижу кто-то не понимает моей идеи (Решпект за оригинальный способ прохождения и за неимоверное терпение бо после каждой стычки ждать када полностью вылечишься ИМХО долго оч). biggrin Я не жду после каждой стычки пока вылечусь полностью, енто ещё хуже чем пить пузырьки (личное ИМХО). Как раз вся идея в том, чтобы и не пить и не ждать пока мана и здоровье восстановится, а идти (или бежать дальше).

И у меня всё прекрасно получается (не обманываю и не хвастаюсь). Скажите, кому интересно будет играть, если тебя на каждом шагу мнут и ты пользуешься пузырьками, или играешь за мага, зависишь от маны. Подбегаешь к толпе, кастуешь заклинания и мана заканчивается (врагов убиваешь). Чтобы дальше идти или нужно ждать пока мана восстановится или пить зелье маны. Я не делаю ни того, ни другого. Просто исследую мир дальше. Конечно, я тоже не маньяк, как берсеркер в бой на толпу не лечу. Всех кто не успевает до меня добежать укладываю посохом огня, остальных булавой в ближнем бою. У меня как раз баланс между магом и воином. Чистый воин в этой игре без зелий не обойдётся, чистый маг - тем более (хотя как прокачен будет). Нужен баланс, вот его я и пытаюсь сделать.

Так что у меня всё гораздо сложнее. Наверное я маньяк. smile smile smile

Был даже такой случай (в начале игры). Убиваю элитного кабана, жизней из 660 остаётся 425 (заполнил случайно biggrin ). Так вот, я играл дальше, прошёл ещё две локации прежде, чем у меня восстановилось здоровье полностью. Просто обычные враги (или толпа) практически ничего не отнимают, а только масса лучников и уникальные воины. А их не так уж и много. Пока одного убьёшь и до другого дойдёшь - восстанавливаешь силы (можно и на алтарь наткнуться или до деревни дойти и пока поговоришь со всеми, тоже восстановишься). Вот так и никак иначе.

†EllesarДата: Пятница, 10 Ноябрь 2006, 11:32 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Ну в начале то там конечно круть даже без лечилок.Сложнее будет в Китае.А уж в конце титан тебя с двух ударов порешит(32 левел)так что качайся усердно wink

Ничто не вечно...†

AvtolpДата: Суббота, 11 Ноябрь 2006, 2:12 AM | Сообщение # 9
Полковник
†Ellesar:

Буду честен с вами до конца. Когда отнимают где-то 3 часть жизни пользуюсь заклинанием сплочение, которое восстанавливает часть жизни (но енто ведь заклинание smile ). Уникальными доспехами и оружием, которые иногда выпадают не пользуюсь, а сразу продаю. Играю базовыми (так интересней, а то нашёл супер щит сразу и всё, не интересно, он один, наверное, до конца игры будет меня тянуть, ну или почти до конца. Я его ф топку, вернее продал biggrin ).

А что делать, буду качаться (в прямом и переносном смысле biggrin ). Я уже 23 уровня, пока только в Греции. Завтра (вернее сегодня) пойду настучу по башке минотавру и первому титанчику smile . biggrin biggrin biggrin Нет, они мне не настучат, проверено уже героем 21 уровня.

†EllesarДата: Суббота, 11 Ноябрь 2006, 12:28 PM | Сообщение # 10
Подполковник
Нестандартный подход!Я наоборот лублю юзать синий шмот...Например нашел скульптор душ-вампиризм+защита от него,но поверь от скопа врагов синие вещи могут и не спасти...

Ничто не вечно...†

AvtolpДата: Суббота, 11 Ноябрь 2006, 7:31 PM | Сообщение # 11
Полковник
Я синие вещи ф топку кидаю. Пользуюсь тока зелёными biggrin :D biggrin .

Выходит, у меня слишком нестандартно-стандартный подход. smile

P. s. Минотавр подал жалобу в гринпис, юнеско и, куда-то там ещё, за уничтожение редких видов зверей.

Добавлено (11 Ноябрь 2006, 3:46 Pm)
---------------------------------------------
†Ellesar:

Я атакам, основанным на ядах, вампиризме и подобных вещах даже не останавливаюсь. Это удел тёмных, а я хочу светлым пройти. wink

Тогда лучше было за паладина wink

Добавлено (11 Ноябрь 2006, 7:31 Pm)
Я не знаю, Несс даже до меня не добежал, когда я играл за паладина. Льдом уничтожил. smile

Сообщение отредактировал †Ellesar - Суббота, 11 Ноябрь 2006, 4:46 PM

nekromancerДата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 4:46 PM | Сообщение # 12
Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
"Во наркоманы-то где, аа" ©mult.ru +)))

А обязательно что-ли брать две профы? Я, например, пока до 20-го левела не дошёл, но и так одной выше крыши. Скилов вообще пара-тройка. Столько очков не дают, чтобы две профы качать. Но согласен, идея оригинальная, правда чуть бы доработать wink

AvtolpДата: Среда, 15 Ноябрь 2006, 9:06 PM | Сообщение # 13
Полковник
nekromancer:

Я тоже думал, что одной хватит. Но я заблуждался, знаю уже точно. Да и неправильно качался, опять заново начну сегодня. А очков хватит, надо только точно решить вначале, что качать, а что даже не трогать. smile

А систему я немного доработал. wink

AheFeanareДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 5:58 PM | Сообщение # 14
Почетный ФлудЁр
так и пиши как доработал ((= интересна ведь ((= я воть например таким же макаром прошел Готику 2 (((=

Есть только одна дорога на небеса...
...На земле её называют Любовью

AvtolpДата: Четверг, 16 Ноябрь 2006, 8:30 PM | Сообщение # 15
Полковник
AheFeanare:

Так я тебе сразу и сказал. Секрет фирмы.

Но скажу одно. Ближний бой - енто долго, лучше качать оружие массового уничтожения (заклинания). Чтобы твой герой без поддержки мог сражаться на равных со всеми.

P. s. Я теперь колдун. Играть стало ещё легче. smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: