Настольный Warhammer 40000 - Страница 2 - Орден Зари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 23 Июнь 2025, 7:41 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Pooolpred, EHOT  
Настольный Warhammer 40000
Raven990Дата: Воскресенье, 13 Август 2006, 12:33 PM | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Pooolpred)
3000-5500

мухаха йа аццки флип ))

EHOTДата: Воскресенье, 13 Август 2006, 10:26 PM | Сообщение # 17
Подполковник
СТАС!!!! ты уже задолбал народу мозги пудрить! всё что нужно так это кодекс, армибилдер на компе, регистрация на 40к.ру и таблицы которые я могу всем сделать в ворде! купить нужно только кодекс - из него всё представление о армии! там решаете чем будете играть и планируете армию.... качаете арми билдер и там оформляете ростер (список), потом вывешиваете на 40к.ру и там вам говорят что не так, только надо сказать чем вы хотите играть и ростер. потом бирёте ростер и идёте его обкатывать в клуб! сначало можно обзавестись обязательным: 1 командер и 2 отряда трупсы (пехоты) тех кем будете играть! так как модели не дешёвые, остальное покупаете после обкатки ростера! получаете в конечном итоге обкатанную и грамотно собранную армию! а ты Стас для начала хотябы в клуб сходил.... брось красить, прокся - не грех! всё... за вопросами в аську!

Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)

PooolpredДата: Понедельник, 14 Август 2006, 1:39 AM | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (EHOT)
СТАС!!!! ты уже задолбал народу мозги пудрить!

Во первых егор я не кому нечего не объяснял не правильно просто я не упаминул про твои армибилдеры и тд и тп

Во вторых почему задолбал как будто я по улице хожу и всем гоню чтото не правильное про ваху.

И наконец егор чем хочу я заниматся тем и буду заниматся красить не красить ходить не ходить это мне решать...тебе так не кажется?........и ещё поокуратней с выражениями.............

Добавлено (14 Август 2006, 1:39 Am)
---------------------------------------------
с этого момента ко мне не обращатся! токо к великому еноту.......все вопросы к нему.....

Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!....

GRIND OR BE GRINDED

Сообщение отредактировал Pooolpred - Понедельник, 14 Август 2006, 1:43 AM

EHOTДата: Понедельник, 14 Август 2006, 1:46 PM | Сообщение # 19
Подполковник
я не гоню)))) просто трудно судить о игре читая книги и бэк wink забей wink

Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)

ЭлвинДата: Четверг, 31 Август 2006, 6:33 PM | Сообщение # 20
Сержант
Я обожаю Варх 40.000. Особенно люблю Ультрамаринов-классные парни.ТАкже люьлю Эльдаров.=))))

PooolpredДата: Среда, 28 Февраль 2007, 9:08 PM | Сообщение # 21
Генерал-полковник
могу тебя поздравить..

Quote (Элвин)
Я обожаю Варх 40.000. Особенно люблю Ультрамаринов-классные парни.ТАкже люьлю Эльдаров.=))))

и это пжалуста во флуде обсуждай

Добавлено (28 Февраль 2007, 9:08 Pm)
---------------------------------------------
я тут Daemonhunter'ов собирать стал,сягодня съездил в магазин,купил Инквизитора =)блин ток грунтовки нет шоб покрасить,и не будет целый месяц(завоза пока нет(((а жаль....

Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!....

GRIND OR BE GRINDED

EHOTДата: Воскресенье, 04 Март 2007, 10:09 PM | Сообщение # 22
Подполковник
народ.... активней.... активней.... Райвен, ты не пропил ещё бокс труперов??? у меня вообще армия собрана на 15%.... и те в процессе конверсии..... вот скорей бы лето... вот тогда будет писец (животное ;))))....

Raven990Дата: Понедельник, 05 Март 2007, 5:37 AM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (EHOT)
Рэйван, ты не пропил ещё бокс труперов???

Еще нет )

nekromancerДата: Понедельник, 12 Март 2007, 0:18 AM | Сообщение # 24
Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
Quote (Pooolpred)
и не будет целый месяц(завоза пока нет(((а жаль....

А заказать самому не проще ли?

PooolpredДата: Понедельник, 12 Март 2007, 11:36 AM | Сообщение # 25
Генерал-полковник
nekromancer, у Кого Заказывать??? У ГВ???и ждать год пока из Британии привезут? smile

GRIND OR BE GRINDED

nekromancerДата: Вторник, 13 Март 2007, 0:09 AM | Сообщение # 26
Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
Почему это год? Две недели всего.

PooolpredДата: Среда, 28 Март 2007, 11:07 AM | Сообщение # 27
Генерал-полковник
ну возможно и две недели,а таможня еще скок

З.Ы. 6666 сообщение)

GRIND OR BE GRINDED

nekromancerДата: Четверг, 29 Март 2007, 0:27 AM | Сообщение # 28
Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
причём здесь таможня
нам из омерики за столько приходит

PooolpredДата: Четверг, 29 Март 2007, 8:45 PM | Сообщение # 29
Генерал-полковник
таможня?причем?ты когда нить получал шо нить? из тойже омереги я получал письмо от сестры с поздравлением)оно месяц на томожне провалялось,думали мол яд

GRIND OR BE GRINDED

PROPELLERДата: Воскресенье, 22 Июнь 2008, 4:12 PM | Сообщение # 30
Рядовой
Народ скажите пожалуиста где можно купить минеатюры из WARHAMMER40K

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: