Настольный Warhammer 40000
|
|
Raven990 | Дата: Воскресенье, 13 Август 2006, 12:33 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Pooolpred) | 3000-5500 | мухаха йа аццки флип ))
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 13 Август 2006, 10:26 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| СТАС!!!! ты уже задолбал народу мозги пудрить! всё что нужно так это кодекс, армибилдер на компе, регистрация на 40к.ру и таблицы которые я могу всем сделать в ворде! купить нужно только кодекс - из него всё представление о армии! там решаете чем будете играть и планируете армию.... качаете арми билдер и там оформляете ростер (список), потом вывешиваете на 40к.ру и там вам говорят что не так, только надо сказать чем вы хотите играть и ростер. потом бирёте ростер и идёте его обкатывать в клуб! сначало можно обзавестись обязательным: 1 командер и 2 отряда трупсы (пехоты) тех кем будете играть! так как модели не дешёвые, остальное покупаете после обкатки ростера! получаете в конечном итоге обкатанную и грамотно собранную армию! а ты Стас для начала хотябы в клуб сходил.... брось красить, прокся - не грех! всё... за вопросами в аську!
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Понедельник, 14 Август 2006, 1:39 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (EHOT) | СТАС!!!! ты уже задолбал народу мозги пудрить! | Во первых егор я не кому нечего не объяснял не правильно просто я не упаминул про твои армибилдеры и тд и тп Во вторых почему задолбал как будто я по улице хожу и всем гоню чтото не правильное про ваху. И наконец егор чем хочу я заниматся тем и буду заниматся красить не красить ходить не ходить это мне решать...тебе так не кажется?........и ещё поокуратней с выражениями............. Добавлено (14 Август 2006, 1:39 Am) --------------------------------------------- с этого момента ко мне не обращатся! токо к великому еноту.......все вопросы к нему.....
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
Сообщение отредактировал Pooolpred - Понедельник, 14 Август 2006, 1:43 AM |
|
| |
EHOT | Дата: Понедельник, 14 Август 2006, 1:46 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| я не гоню)))) просто трудно судить о игре читая книги и бэк забей
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
Элвин | Дата: Четверг, 31 Август 2006, 6:33 PM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Я обожаю Варх 40.000. Особенно люблю Ультрамаринов-классные парни.ТАкже люьлю Эльдаров.=))))
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Среда, 28 Февраль 2007, 9:08 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| могу тебя поздравить.. Quote (Элвин) | Я обожаю Варх 40.000. Особенно люблю Ультрамаринов-классные парни.ТАкже люьлю Эльдаров.=)))) | и это пжалуста во флуде обсуждай Добавлено (28 Февраль 2007, 9:08 Pm) --------------------------------------------- я тут Daemonhunter'ов собирать стал,сягодня съездил в магазин,купил Инквизитора =)блин ток грунтовки нет шоб покрасить,и не будет целый месяц(завоза пока нет(((а жаль....
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 04 Март 2007, 10:09 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| народ.... активней.... активней.... Райвен, ты не пропил ещё бокс труперов??? у меня вообще армия собрана на 15%.... и те в процессе конверсии..... вот скорей бы лето... вот тогда будет писец (животное ;))))....
|
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 05 Март 2007, 5:37 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (EHOT) | Рэйван, ты не пропил ещё бокс труперов??? | Еще нет )
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 0:18 AM | Сообщение # 24 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Quote (Pooolpred) | и не будет целый месяц(завоза пока нет(((а жаль.... | А заказать самому не проще ли?
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 11:36 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| nekromancer, у Кого Заказывать??? У ГВ???и ждать год пока из Британии привезут?
|
|
| |
nekromancer | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 0:09 AM | Сообщение # 26 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Почему это год? Две недели всего.
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Среда, 28 Март 2007, 11:07 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| ну возможно и две недели,а таможня еще скок З.Ы. 6666 сообщение)
|
|
| |
nekromancer | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 0:27 AM | Сообщение # 28 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| причём здесь таможня нам из омерики за столько приходит
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Четверг, 29 Март 2007, 8:45 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| таможня?причем?ты когда нить получал шо нить? из тойже омереги я получал письмо от сестры с поздравлением)оно месяц на томожне провалялось,думали мол яд
|
|
| |
PROPELLER | Дата: Воскресенье, 22 Июнь 2008, 4:12 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Народ скажите пожалуиста где можно купить минеатюры из WARHAMMER40K
|
|
| |