Настольный Warhammer 40000 - Орден Зари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 23 Июнь 2025, 7:41 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Pooolpred, EHOT  
Настольный Warhammer 40000
EHOTДата: Четверг, 06 Июль 2006, 2:30 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ну начнём с того что варгейм - игра на столе с использованием сборных миниатюр, которые надо самому собрать и покрасить(весьма увлекательное занятие))). грубо говоря это симулятор битв во вселенной вархаммер))) таместь все теже 11 расс и у каждой свои разные ордена, легионы, армии и своры... собирать их можно по своему усмотрению: можно как написанно в инструкции, а можно придумывать самому различные позы, давать оружие и прибомбасы другой рассы, много простора для импровизации... можно сказать очень творческая игра wink это можно считать вступлением... миньки приведу потом... простых минек дофига, а конверсий(придуманное самим) нету пока, так что увы...

Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)

RaizerДата: Среда, 09 Август 2006, 4:25 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Я вот давно хотел начать но они зараза дорогие sad если только покупать по одной для колекции?

PooolpredДата: Среда, 09 Август 2006, 11:37 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
нет.....покупать надо так смотришь сначало каталог далее что тебе понравилось по виду ,потом берешь кодекс изучаещь,читаешь ...копишь))деньги....и када будет у тя в районе 3000-5500 берешь и покупаешь)подробней об этом в флуде....

Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!....

GRIND OR BE GRINDED

RaizerДата: Среда, 09 Август 2006, 6:32 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Хотел давно начать но не врубаюсь как играть раскажите

PooolpredДата: Среда, 09 Август 2006, 7:19 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
ох блин=)...тебе что интересно 40к или ФБ?(фентази) smile

Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!....

GRIND OR BE GRINDED

RaizerДата: Четверг, 10 Август 2006, 3:38 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
И то и то

PooolpredДата: Четверг, 10 Август 2006, 11:44 AM | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Я специалезируюсь больше в 40к)........начну с самого начало

Ты идеь в магазин,просишь каталог,смотришь какая раса тебе по душе всмысле на вид)

потом берешь кодекс этой самой расы которую ты выбрал,покупаешь.

далее идешь домой изучаешь его.

После того как ты изучил его=)И посмотрел что тебе нужно чтоб можно было играть

Чаще всего это 1 элитный и 2 трупа(трупы-отряды)

идешь просишь покупаешь их но ещё тебе надо взять клей он около 10-20 рублей стоит может меньше

И если в какойнить из коробок имеются железные части ,а они будут у Элитных то на до брать ещё клей для железа.

Ещё надо взять грунтовку если хош их красить)

и краску=)специальную) не акварель))

вот ты готов играть....когда всё склеишь)и покрасишь

АААА тьфу чуть не забыл самое главное надо взять книгу правил)Увы она на Английском ток так что на до переводить)

а как играть тебе позже расскажет ЕНОТ так как я ещё не разу не пробывал=))а он уже боролся раз десять)

GRIND OR BE GRINDED

Сообщение отредактировал Pooolpred - Четверг, 10 Август 2006, 11:44 AM

RaizerДата: Четверг, 10 Август 2006, 2:15 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
А ты вообще играешь? У меня просто таких денег нет
sad cry

PooolpredДата: Четверг, 10 Август 2006, 2:29 PM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
у меня Некроны есть=))а бится я не бился biggrin

GRIND OR BE GRINDED

RaizerДата: Четверг, 10 Август 2006, 2:53 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
А вот мне орки нравятся. Валят мясом :DА в даун оф вар их Оркс!Оркс!Оркс! я паЦталом был когда услышал biggrin

PooolpredДата: Четверг, 10 Август 2006, 3:44 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
вот ты гришь денег у тя нету а что родители не дают или не работаешь?

GRIND OR BE GRINDED

RaizerДата: Четверг, 10 Август 2006, 4:29 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Да я в 10 классе. Они говорят вот если заработаешь покупай твои деньги а так 3-5 тысяч мне не дадут. Я просто еще в Берс много играю на это деньги уходят

PooolpredДата: Четверг, 10 Август 2006, 4:30 PM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
ну я работаю и тратю)на ваху)вотЪ а так иногда дают)деньги вот поеду сейчас я в библиоглобус куплю се книжку smile

GRIND OR BE GRINDED

RaizerДата: Четверг, 10 Август 2006, 4:51 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
Понятно удачнео тебе купить wink Надеюсь в скором времени начать играть

PooolpredДата: Пятница, 11 Август 2006, 6:53 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
будут вопросы лучше пиши в асю) 236-759-502 wink

Добавлено (11 Август 2006, 6:53 Pm)
---------------------------------------------
чёрт нету книжек angry angry angry за то краску купил и Tomb Spider'a happy

GRIND OR BE GRINDED

Сообщение отредактировал Pooolpred - Четверг, 10 Август 2006, 6:47 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: