Warhammer Game
|
|
|
|
Pooolpred | Дата: Вторник, 22 Август 2006, 7:02 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| хоти дальще)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Фарон | Дата: Вторник, 22 Август 2006, 8:40 PM | Сообщение # 32 |
 Дроу
| завтра поеду и куплю+)
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Raizer | Дата: Среда, 23 Август 2006, 6:41 AM | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Помоему не по теме. Дзирт ты хочешь принять участие в Этом?
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Вторник, 29 Август 2006, 5:14 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| и это хотю посвятить народ кто голосует, голосуем не за просто фентази а за фентази вахи!=)или я сам туплю)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
Сообщение отредактировал Pooolpred - Вторник, 29 Август 2006, 5:15 PM |
|
| |
Элвин | Дата: Четверг, 31 Август 2006, 6:28 PM | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Я чую что такая форумная игра перерастет в БО потом.....Кстати я се как представил настольный вархаммер или карточный в оболочке БО-тока переделанной....аж слюнки потекли=))))
|
|
| |
Гони | Дата: Понедельник, 19 Февраль 2007, 7:07 AM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Warhammer 40.000 Dawn of War Darc Crusade - это лучшее что могло случиться на PS за прошлый год, но уроды из Буки осквернили Вархамер своей локализацией, Космодесант, Тау и Имперские Гвардейци - это лучшие стороны конфликта WH40k DoW!

|
|
| |