Флуд
|
|
Фарон | Дата: Воскресенье, 02 Июль 2006, 10:27 AM | Сообщение # 16 |
 Дроу
Статус: Offline
| думаю тоже=)по крайней мере на форуме урфинджуса флуд убойней)
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 02 Июль 2006, 2:00 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| народ прощу вас,выскажите свое мнение насчёт Вархаммера и игр по ней(если вообще кто-нибудь играл)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
|
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 02 Июль 2006, 9:24 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| вот скоро адон выходит)Dаrk crusader)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
|
Pooolpred | Дата: Понедельник, 03 Июль 2006, 2:02 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Инквизитор Ордо Ксенос))да хорошая книжка но мне не очень понравилось больше НЕсущий Ночь пропёрло
|
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 06 Июль 2006, 2:12 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| а меня ордо ксенос ваще башку снёс! хоть бы чтоль продолжение если есть издали)))) и волков хочу дочитать))))) Волки рулез))) Несущий ночь тоже прикольный))) игры там всего то Dawn of War и аддон Winter Assault... меня чёто на ДОВ попёрло сейчас незнамо с чего))) а про настолку будет отдельная тема))) кста полпред ты на турнир собираешься?
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Вторник, 11 Июль 2006, 1:16 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| наверно нет я так и не смогу до делать усё у меня работа задолбался уже и ещё и зарплату не платят вот гады....родители....=)ну наверно мне купят или наушники беспроводные или мп3шник))2 гига=))
Сообщение отредактировал Pooolpred - Вторник, 11 Июль 2006, 1:17 AM |
|
| |
EHOT | Дата: Вторник, 11 Июль 2006, 8:36 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| у мну придложение... жаль День Игры прошёл, но есть возвможность пойти на турнир для новичков 6 августа, там могут быть хоть те кто ниразу в глаза настолку не видел и довольно, по сравнению с новичками, крутые ребята))))если кто реально заинтересован, обращайтесь типо памагу))) Если нет, То как сказал Полпред Прекращаю этот бред)))) если никто даже не читает, то для кого всё это писать? для себя? я это знаю потому вам и пишу))) вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих.... се ля ви...
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
Raven990 | Дата: Вторник, 11 Июль 2006, 11:21 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Место , время проведения .. Я полный нюб в настолках типа Вахи .. (ну начнем с того что правила я не знаю ) Далее ... скок мани надо тащить на тур ? итд итп ... вобщем вы поняли 
Сообщение отредактировал Raven990 - Четверг, 13 Июль 2006, 1:27 AM |
|
| |
Pooolpred | Дата: Пятница, 14 Июль 2006, 10:00 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| и так начнём с правил..... трудные)))у меня с ЕНОТ'ом есть книга правил)где то стр.80этих правил но на чемпе этом, тебе всё просто объяснят=))деньги....бери хде то 500=))хотя фиг его знает думаю за вход максимум 300 возьмут)6 августа место проведения енот скажет=))наверно....... он уехал на недельку)куды ненаю)ну задавай ещё вопросы..... можем завтра поехатть в магазин вахи я се потрошителей купить хачу а одному ехать в лом=))кто меня поддерживает?=))
Сообщение отредактировал Pooolpred - Пятница, 14 Июль 2006, 10:01 PM |
|
| |
Raven990 | Дата: Воскресенье, 16 Июль 2006, 4:44 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| 500 р ток на турнир, а еси меня ет дело попреть ? ))) Кароч скок стоит собрать относительно дешовый (!!) но играбельный отряд ... (я понимаю вопрос реторический ) А насчет 15го .. дела ... домой пришел ток в пол 12го =)
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 16 Июль 2006, 7:49 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| очков этак на 500 уже играёбильный))те надо опредилится с расой и все едим в магаз мы уже м Дзиртом сёдня съездили)и рублей этак на 3000 так как надо ещё и кодекс купить твоей расы
Сообщение отредактировал Pooolpred - Воскресенье, 16 Июль 2006, 7:50 PM |
|
| |
Raven990 | Дата: Воскресенье, 16 Июль 2006, 8:55 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Вах )) мда ето не берс где можно за 500р играбельную деку составить =)))) (а такая есть во 2 допе) Я пока незнаю за какую рассу .. но я думаю время есть )
Сообщение отредактировал Raven990 - Воскресенье, 16 Июль 2006, 9:29 PM |
|
| |
Pooolpred | Дата: Среда, 19 Июль 2006, 3:35 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| да августа есть.....=)).....но ты можежь опредилится с расой в разделе Warhammer40000 там и картинки есть и какаето часть историй) Добавлено (19 Июль 2006, 3:35 Pm) --------------------------------------------- ну так что?опредилися)?я те просто говорю выбирай на свой вкус не слушай не кого если те понравились тада побежал и купил се кодекс и кодекс надо покупать в 2ух экземплярах на русском и на английском)а то в руском много неточностей и они чёрно белые а бываютт и вообще пробелы)
Сообщение отредактировал Pooolpred - Понедельник, 17 Июль 2006, 9:21 AM |
|
| |