Флуд
|
|
Pooolpred | Дата: Среда, 27 Сентябрь 2006, 6:28 PM | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| мля да у тебя все время планы а я как не заиду рано в асю ты там сидишь пипец=)кто поедет за аниме завтра !=)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Raven990 | Дата: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 11:01 AM | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| +) В 3 у меня есть дурная привычка идти в гараж и помогать отцу додалывать наш "любимый" скутер замчятельной фирмы "Дерби" ...
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 5:46 PM | Сообщение # 108 |
 Почетный ФлудЁр
| дык усе равно обьясните фто именна енто т.к. по Warhammer'у оч мнега всего (= глядишь подсяду как и на Берсерк
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 8:23 PM | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| вархаммер это стратегическая настольная игра с миньками)более подробно обрщайтесь к Еноту
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
EHOT | Дата: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 9:09 PM | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| не только - это ещё и комп. игры, книги и тд. а вообще тебе в тему выше
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 10:05 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| а ну да))так сказать это вселенная!)как Звезданутые Войны=)ток поинтересней на мои взгляд)
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 28 Сентябрь 2006, 10:37 PM | Сообщение # 112 |
 Почетный ФлудЁр
| спасиб за инфу - будю знать ((= саморазвилси седни ((=
|
|
| |
Фарон | Дата: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 0:26 AM | Сообщение # 113 |
 Дроу
| Quote (Pooolpred) | а ну да))так сказать это вселенная!)как Звезданутые Войны=)ток поинтересней на мои взгляд) | это две разные вещи и их нельзя сравнивать+)
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 2:56 AM | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Давно я здесь не был.....и ещё столько же наверно мну здесь не будет))))))))))))
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 12:36 PM | Сообщение # 115 |
 Почетный ФлудЁр
| сказал свое везкое слово Гаррет-тень и ушел в Закрытую Зону
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 4:57 PM | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| ёпт это вам не таверна по вахе))) рэйвен... я чёто тебя не понял... я разве сказал 01.10? мне показалось когда звонил сказал что сёдня в 15:00 на театральной... ладно пох... в следующий раз...
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
Raven990 | Дата: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 5:17 PM | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Я уже на ету тему е в асе все сказал
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 9:45 PM | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| блин... думаю продать все миньки и начать за спейс маров)))) желающие есть? миньки только немного отреставрировать.... 17 минек хаоса покрашенные в Повелителей ночи: лорд хаоса, 2 по 5 отряда пехоты (в одной 2 плазмагана, в другой лазка, плазма, ещё в одной чемпион с повер фистом) и пять рапторов стандартных, одна мельта... вообщем кто не понял, но интересуется в аське объясню на пальцах)))) Добавлено (01 Октябрь 2006, 9:45 Pm) --------------------------------------------- этой армией можно уже начать играть на 500 очков 
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 10:39 PM | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Quote (Дзирт) | Quote (Pooolpred) а ну да))так сказать это вселенная!)как Звезданутые Войны=)ток поинтересней на мои взгляд) это две разные вещи и их нельзя сравнивать+) | Дзирт=)ему хватит и этого 
Сообщение отредактировал Pooolpred - Воскресенье, 01 Октябрь 2006, 10:39 PM |
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 02 Октябрь 2006, 2:42 AM | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| 2 Енот - БРАТ
|
|
| |