|
О любви))
|
|
| Sirius | Дата: Среда, 24 Январь 2007, 9:09 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Взаимной нет, а так существует в каждом из нас) у меня со взаимной любовью тож проблемы
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
| |
|
|
|
|
| Анечка | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 12:55 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Девушки всегда преданно любят, энто только мужикам всегда одной оказывается мало...
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
|
| |
|
|
| Pooolpred | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 1:40 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| =)) гы гы не согласен Анечка, полностью)во первых трундо судить о человеке какого бы он не был пола)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
| |
|
|
| Анечка | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 1:58 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Ну я без личностей но мне только такие в основном попадались...
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
|
| |
|
|
| Sirius | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 3:05 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Анечка, Нет, девки заразы обманывают)) Это мужики любят преданно, не все конечно, а бабам лиш бы за кобелем другим убежать))
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
| |
|
|
| Анечка | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 3:16 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ну энто наверное тебе такая стерва попалась...
|
| |
|
|
| Sirius | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 3:46 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| может быть..
|
| |
|
|
| Анечка | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 4:48 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| А так мы впринципе все на одно лицо, нормальные не стервы, ну может чуть-чуть
|
| |
|
|
| GODZILLA | Дата: Четверг, 25 Январь 2007, 9:22 PM | Сообщение # 25 |
 Painkiller
| nflf vs dct xenjr fkrfib b gfljyrb! =) твою мать! переписывать в падлу =)
|
| |
|
|
| nekromancer | Дата: Пятница, 26 Январь 2007, 0:10 AM | Сообщение # 26 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| тада мы все чуток алкаши и падонки ©гад-зилло =) | Quote (Анечка) | | Девушки всегда преданно любят, энто только мужикам всегда одной оказывается мало... | гы) просто гы)) мало ты ещё пожила, девочка, мало )))) | Quote (Pooolpred) | | я вот убедился что любви нед | год назад я именно так и говорил, что любви не существует; потом какое-то время вообще о ней не думал, боялся спугнуть ; сейчас ещё более утвердился в мыслях годичной давности... чуть пересмотренных, но не суть
|
| |
|
|
| Sirius | Дата: Пятница, 26 Январь 2007, 8:48 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| GODZILLA, постараюсь перевести))) ............................... черт, некромансер уже это сделал))) не заметил Любовь, любовь, эх нет никакой любви, есть только влюбленность, мимолетное мгновение, разгар страстей... У нас у Русских, может еще сохранилась хоть капля, а если посмотреть на Американцев, то у них всех важней 3 вещи, это: Деньги, Фитнес, Секс.... напишу строчки из песни, должны узнать.: Новые школы, старые приемы Деньги и секс, популярные иконы. Калом захлебнулись последние романтики. Надо было быть более внимательней....
|
| |
|
|
| Pooolpred | Дата: Пятница, 26 Январь 2007, 9:13 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Вот со своеи "девушкой" давно не общалси,сказал ей чтоб она удалила мой номер,асю мою....а так ее не хватает...она жалуется моим друзьям какой я плохой,не хочу с ней общатся,встречатся и тп.)смешно..даже...а я ее оч сильно люблю..иногда даж сбросится хочитца с 9 этажа и забить на все.....
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
| |
|
|
| Sirius | Дата: Пятница, 26 Январь 2007, 9:16 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| так а зачем расстались то? если ты ее безумно любишь
|
| |
|
|
| Pooolpred | Дата: Пятница, 26 Январь 2007, 9:26 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| изменила мну...
Сообщение отредактировал Pooolpred - Пятница, 26 Январь 2007, 9:27 PM |
| |
|
|