О любви)) - Страница 3 - Орден Зари

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 22 Июнь 2025, 3:03 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sirius  
О любви))
SiriusДата: Пятница, 26 Январь 2007, 9:31 PM | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
это грусно... сожалею, такие бывают, у меня тож такое было

Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах

PooolpredДата: Пятница, 26 Январь 2007, 11:26 PM | Сообщение # 32
Генерал-полковник
конечно если считать поцелуй в засос изменой),я считаю,она нед....вышел на улицу,отец послал за газетами,да вообще прогуляться решил)...иду поднимаюсь по лестнице наверх....это все на улице происходит....и вижу около дерева стоит она и какойто чмырь,сосустся....он ее за жопу,за грудь....ну я музыку по жестче включил)а то разайдусь и ей и ему на даю)по харе,она меня заметила, и как ни вчем не бывало подбегает ко мне обниматся...я сказал всего одну фразу....пошла на х*й..спокойно,хладнокровно..но что творилось у меня внутри...не передаваемо...она чтот начала болтать,оправдыватся видимо,но я уже ничего не слышал,Hatebreed орал в уши)...запомнил однако что у мну играло....вот так...

Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!....

GRIND OR BE GRINDED

GODZILLAДата: Суббота, 27 Январь 2007, 11:30 AM | Сообщение # 33
Painkiller
жестоко. Сочувствую

SiriusДата: Суббота, 27 Январь 2007, 11:52 AM | Сообщение # 34
Генерал-майор
Да, как у тебя только выдержки хватило, если бы я такое увидел ...ух.... меня бы не остановило, я бы сначала ей без разбора всек, как только подошла, а потом и п....у тому бы вмазал

Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах

PooolpredДата: Суббота, 27 Январь 2007, 3:53 PM | Сообщение # 35
Генерал-полковник
я еле сдержался....

Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!....

GRIND OR BE GRINDED

GODZILLAДата: Суббота, 27 Январь 2007, 7:16 PM | Сообщение # 36
Painkiller
а с другой стороны возможно ты правильно сделал, что не начал драку. Кто знает

AheFeanareДата: Суббота, 27 Январь 2007, 8:30 PM | Сообщение # 37
Почетный ФлудЁр
2Пулпред: Брат, вспомни что я тебе в аське говорил по аналогичному случаю почти - все будет зашибись, главное не грузись сина (((= еси нать, магу подкинуть несколько москвичек, неплохие внешне, большие... глаза (((= развеешься (((= tongue

Есть только одна дорога на небеса...
...На земле её называют Любовью

SiriusДата: Суббота, 27 Январь 2007, 9:04 PM | Сообщение # 38
Генерал-майор
GODZILLA, В принципе... как помотреть, может и правильно. AheFeanare, Девушки легкого поведения?))

PooolpredДата: Суббота, 27 Январь 2007, 9:47 PM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
AheFeanare, данет спасибо)сам уж найду и разберусь=)

GRIND OR BE GRINDED

nekromancerДата: Воскресенье, 28 Январь 2007, 3:54 AM | Сообщение # 40
Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
Quote (Sirius)
Да, как у тебя только выдержки хватило, если бы я такое увидел ...ух....
Не говори гоп. В подобных ситуациях (не именно в таких, а когда представляешь как бы поступил) очень часто происходит как раз наоборот.

Pooolpred,
Quote (GODZILLA)
а с другой стороны возможно ты правильно сделал, что не начал драку. Кто знает
Не возможно, а так и есть. НУ с одной стороны, дать в морду тоже вариант, но так, я считаю, даже лучше. Так ты показал, что ты выше её. По-моему, так даже у неё будет больше поводов для расстройства.
Quote (Pooolpred)
Hatebreed орал в уши)...запомнил однако что у мну играло....вот так..
якорь повесил?

P.S.: а типерь фсе дружна пасарели на насваньие топега.
Не, я ничего, конечно, не хочу сказать. Просто..

PooolpredДата: Воскресенье, 28 Январь 2007, 1:47 PM | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (nekromancer)
Quote (Pooolpred) Hatebreed орал в уши)...запомнил однако что у мну играло....вот так.. якорь повесил?

не совсем понял причем тут якорь=)

А теперь завидуйте)мне в любви призналась 5ти классница)

GRIND OR BE GRINDED

iwan_weterДата: Понедельник, 29 Январь 2007, 0:47 AM | Сообщение # 42
Сержант
народ не мечтайте о любви эт очень не хорошая весчь...
во первых всем солют я вернулся ,а во вторых любовь -сладкое рабство не зависимо взаимная ,не взаимная __я побывал в таком рабстве -эт как крепкий напиток НО когданить всё равно наступает похмелье....(
не грузитесь некогда поэтому поводу...те кто ищут и грузятся оч долго как правило остаются не счем ......МОГУ ДАТЬ только доин САМЫЙ ПО ДЕЛУ СОВЕТ:
други вот я например не мачо и опыта мне ещё копить и копить но любви нахлебался всякой и только потому что хорошо схожусь с людьми ценю дружбу и людей и всегда рад новым знакомствам :)) и благодаря этому и в мня много влюблялись и я много влюблялся ....ТАК ЧТО люди просто как можно больше знакомьтесь и цените то что у вас есть не гоняйтесь за счастием и не говорите что его у вас нет и не будет...если судьбой предначертано то от этого не убежишь это не пафос эт грустно весёлая правда жизни +)

Добавлено (29 Январь 2007, 0:47 Am)
---------------------------------------------
и ещё одна правда жизни ..девчат извините он это в большинстве своём правда...
:ВО ОСНОВНОМ а имено в подавляющем большинстве ЛЮБОВЬ Вв возвышенном её понимание и РОМАНТИКА нужна токма мужикам, а "бабам"(в основном начиная с 21 и до бесконечности..) она на х___р не нужна...............,не спорю бывают исключения.,
но в нашем мире эт становится диковинкой и редкостью....
так что если найдутся такие редкие исключения вдвойне буду рад познакомится...с такой личностью которая наверняка начнёт мня поносить а потом и добавит что шевенист ,но поле обезательно успокоится и мы станем по крайней мере хорошими друзьями( почему я так говорю потому тчо такое уже было =)))

...ветер и этим уже многое сказано...

SiriusДата: Понедельник, 29 Январь 2007, 11:08 AM | Сообщение # 43
Генерал-майор
Pooolpred, Поздравляю=))
iwan_weter, бывают такие бабенки, но я видел только двоих, которым нужна любовь и романтика

iwan_weterДата: Понедельник, 29 Январь 2007, 1:46 PM | Сообщение # 44
Сержант
Sirius вот имена об этом и толк веду ,тебе оч даже повезло 2-е эт щас уже даже много...(
народ но я нетокма о грусном но и весёлом....человек как сказал Галыгин" цука личность",но шутки шутками но время меняет людей и я надеюся что кто нить прочетав эт тему под названием о любви тгоже чуточку изменится ,)
не проса ж так она тут появилась не иначе перст судьбы ))))

...ветер и этим уже многое сказано...

nekromancerДата: Понедельник, 29 Январь 2007, 10:32 PM | Сообщение # 45
Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
Quote (Pooolpred)
не совсем понял причем тут якорь=)

Якорь - эт когда при каком-то действии (прикосновение, звук, песня, место, ...) вспоминаешь какое-либо определённое событие, которое происходило в том месте, при той песне и т.д.
В пикапе есть даже методы специального навешивания якорей, при этом, как бы, манипулируя "жертвой".

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: