Работы Ивана Ветра(Л.И.О.)
|
|
iwan_weter | Дата: Воскресенье, 28 Январь 2007, 11:51 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| начну пожалуй.... народ я ВЕРНУЛСЯ. меня долго не было.... мне оч обидно что меня понизили.... у мня было много проблем в том числе и почтишто отсутствие инета.,много болел.....а сейчас вообще поступление наносу......НО я вернулся... я не художник в настоящем понимание этого слова но стремлюсь у этому,ибо мечтатель и фентезийник... в своём клане я давно выставляюсь но больше пока не где...мне хватает и тех зрителей что есть у мня в друзьях ,но мне хотелось бы поделится своим творчеством и с вами (давно эт хотел но проблемы задушили я да же несмог приехать и встретися с некоторыми из вас из за этого в реале -( ) но вот время пришло... буду рад КРИТИКЕ но по делу буду рад пожеланиям по делу и без дела буду рад оставленным здесь ВПЕЧАТЛЕНИЯМ в письменом ввиде .)) (для одного сообщения я тумаю пожалуй с вас хватит) первая работа эт обротень в еврейской звезде -мой времены щтандарт (я не еврей и против евреев нечего не имею так навсяк случай)
...ветер и этим уже многое сказано...
|
|
| |
iwan_weter | Дата: Воскресенье, 28 Январь 2007, 11:57 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| все мои работы ну большинство меньшинства -) делятся на три группы 1 в танце с клинками 2 клан ветра 3 подлуный мир и всё остальное сейчас демонстрирую воин ветра (клан ветра)
|
|
| |
iwan_weter | Дата: Понедельник, 29 Январь 2007, 0:00 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| терь одну работу из серии в танце с клинком(клинками ,где как) она приблизительно так и называется ))
|
|
| |
iwan_weter | Дата: Понедельник, 29 Январь 2007, 0:12 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| и одну работу из разряда подлуный мир называется агония или оборотень кому как больше нравится пока я больше не буду вкладывать работ... я начну их прибавлять и открывать вам мир своей фантазии по мере надобности этой темы ...если будет кто заходить ,если будут оставлять впечатления,если эта тема будет НУЖНА поверьте я пополню ееё парой десятков добрых работ ! и набросков...потому что только у мастеров в закоченой работе можно увидеть техники и приёмы мысли и чувства я же пока могу передовать только что нить одно и то кособоко но всё же лучше чем нечего и ведь всеравно стремлюсь к лучшему.......(я это к тому что буду выставлять наброски для начинающих рисовать ведь в них очень легко увиеть техники и приёмы и перенять себе на вооружение )) рисунок средство самовыражения...РИСУНОК МОЁ СЕРДЦЕ,ЖИВРПИСЬ МОЯ ДУША,А КОМПОЗИЦИЯ МОЙ УМ....(IWAN_WETER) знайте для того чтоб творить нужно призвание ,а для тог чтоб появилось призвание нужно ВАШЕ желание и всё будет а уж хорошо или плохо зависит от вас(ни кого не цитирую все мои слова я говрил своим другам и не раз и гворю теперь вам)
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 29 Январь 2007, 10:36 PM | Сообщение # 5 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| С возвращением. Будешь себя хорошо вести - звание вернут Неплохо рисуешь, продолжай. Главное, чтобы для тебя самого это что-нибудь значило.
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 12:23 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (nekromancer) | Главное, чтобы для тебя самого это что-нибудь значило. | согласен полностью с некромансером=) у тебя талант)максимум что я смогу нарисовать так это зайца из Ну Погоди! =) Больше всего впечатлила последняя выставленная тобою работа)очень красиво,и мне этот рисунок очень понравился)тронуло,скажу так)спасибо) Лично буду рад если будешь выкладывать и дальше свои работы) Фанат творчества Ветра,Полпред)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Sirius | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 8:58 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Хорошие рисунки, особенно самый первый, =) супер, лови плюсег+))
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
iwan_weter | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 10:05 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| пасиб народ польщён вниманием...) щетайте вы дали мне зелёный сигнал.. ловите следующую партию )) серия Клан ветров ,название берсерк ветра
|
|
| |
iwan_weter | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 10:20 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| но знайте у мня на нсу поступление и много рисовать я не смогу...( щас пойдёт обйма набросков... вот один из них называется маленькая Руся (стихи мои напрямую относятся к берсу) планшета у мня нет поэтому каждая работа кроме набросков конечно отнимает много время которого у мня нет а вот наброски я на уроках рисую так что их даже больше чем нужно ))Добавлено (30 Январь 2007, 10:20 Pm) --------------------------------------------- акварелька ,год назад, называется великан и эльф, начитался сальваторе ,дохлая конечно попытка но я пытался )))(не набросок эт я так чтоб разбавить) раздел подлунныймир,перед этим была работа тоже из того раздела.... _________________________________________________________________ следующие 3 работы будут мои эксперементы с фотошопом тоже фентезийной тематики...выставляю я их для того(они не такие интересные как предыдущие) чтобы вы видели стандарт фотошопа и могли задать те или иные вопросы ..например а как сделать такой же дым и тд и я вам отвечу...я не жлоб и судовольствем поделюся опытом с начинающими...)
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 10:52 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| блин отличные рисунки)Я точно фанат твоего творчества)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Sirius | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 11:03 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| iwan_weter, а у тебя есть какие-нить рисунки с битвами?,
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
nekromancer | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 11:35 PM | Сообщение # 12 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Берсерк Ветра порадовал, клёво! Может тебе его того.. доделать и, собсно, в Берсерк попытаться пропихнуть?
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 31 Январь 2007, 9:00 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| может с лычками поможет))
|
|
| |
iwan_weter | Дата: Среда, 31 Январь 2007, 10:42 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| битва была одна но у мня была одна страшная беда на компе... во один прекрасный день я врубаю комп он долго долго грузится и не загружается,ну я думаю чего страшного то ...переустанувлю винду и делов то, но нет разгневалась на мня судьба ,не знаю каким макаром но винт(жестк диск) был чист как слеза нивиной девицы а там все мои нароботки загод так что щасс осталось эти жалкие крохи от былого величия (( уцелевшие чисто случайно ... насчёт доделат я б и сам рад но некогда ,анасчёт берса я итак уже туда карту на конкурс послал ;)) ща продемонстрирую ..сам рисовал сам придумывал сам оформлял.. эта работа что на карте тоже жолжна была кануть в лету но она к счачтью висела у моей сестры в комнате так что.... ну сами оценивайте вообщем...)) так дальше насчёт битв в работах есть набросок тысяча орков фрагмент из сальваторе но его чутка надо доделать а вобще мона...
|
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 6:10 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| А ты рисуешь с помощью какой проги?
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
|
|
| |