Скоро Новый год!
| |
Sirius | Дата: Суббота, 09 Декабрь 2006, 1:14 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Давайте поговорим про Новый год, до него осталось 22 дня, Расскажите кто где собирается его справлять и как? Я вот лично пока неопределился=( а время капает.
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Суббота, 09 Декабрь 2006, 10:01 PM | Сообщение # 2 |
 Почетный ФлудЁр
| Я воть собираюсь встретить его у своего Ангелочка а воть ужо КАК - енто мы вам не скажем
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Sirius | Дата: Суббота, 09 Декабрь 2006, 10:16 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ну это ваше личное, поэтому не будем доставать=)
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Суббота, 09 Декабрь 2006, 10:19 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| я собираюсь поехать на дачу и отметить новый год среди своих родных и самых близких людей...с Бабушкой и Дедушкой)))
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Фарон | Дата: Воскресенье, 10 Декабрь 2006, 0:11 AM | Сообщение # 5 |
 Дроу
| а я собираюсь отметить новый год в БО)) ) ) а потом пойти и покушать водочки) уш извиняйти старого алкохолега  Добавлено (10 Декабрь 2006, 0:11 Am) --------------------------------------------- AheFeanare Генерал-лейтенант Группа: Ветеран Зари Сообщений: 666 Репутация: 8 [16%] ± Замечания: 0% ± Статус: Offline (небольшой оффтопик. AheFeanare поздравляю тебя с твоим шестьсот Шесдесят Шестым сообщением )
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
Сообщение отредактировал Дзирт - Воскресенье, 10 Декабрь 2006, 0:09 AM |
|
| |
Sirius | Дата: Воскресенье, 10 Декабрь 2006, 3:19 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Походу, что я тоже поеду Новый год справлять к родным=)
|
|
| |
GODZILLA | Дата: Воскресенье, 10 Декабрь 2006, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
 Painkiller
| а мы забьёмся у чела на хате, нажрёмся в каку и на улицу!!!
|
|
| |
Dark_Rayne | Дата: Воскресенье, 10 Декабрь 2006, 8:31 PM | Сообщение # 8 |
| не в каку, а в зюзю а я хз где буду отмечать НГ... знаю что дома у ся в Ростове и с любимым, но вот ГДЕ... непонятно
|
|
| |
Sirius | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 12:17 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| У меня че-то настроения пред Новогоднего нету, а у вас есть ощущение большого праздника?
|
|
| |
†Ellesar | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 12:38 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| второй год ощущения приходят только когда уже отметим его-вроде гора с плеч или нет-хз
Ничто не вечно...†
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 1:25 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Еси сдам все зачёты, то мне буит совершенно поуху: где, с кем, и солько водтки!
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 2:14 PM | Сообщение # 12 |
 Почетный ФлудЁр
| Гаррет, аналогична (((= почти (((= еси сдам все зачеты, буит пофих хде ((= воть ток не буит пофих с кем
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 4:09 PM | Сообщение # 13 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| А вот у мну опять трабла на сабж. Раньше постоянно запаривались, что-то планировали... А сейчас.. 31 декабря 2005 года, часов, эдак 15-16-17 (не помню точно, но не из-за алкоголя просто не запомнил), я, с одним другом, пошли.. прально, искать третьего. Тук-тук, "а его нету"; следующий - вообще никого дома. - Нас все кинули. Пошли тогда в магазин что ли? - Ну пошли. ... - Чего брать-то? - Водку не буду. - Водку я и сам не хочу. Думаю, коньяк - самое то. - Этот, московский чтоль? Подешевле? - Нунах.. Я лучше переплачу, но хорошего армянского возму. ... - Ну так что, нормально?, - указывая на корзину с бутылкой Арарата и шоколадкой. - Поф, вот деньги, сам решай. - Всё, вставай в кассу. 1 января 2006 год, около часа ночи. Тук-тук. - Прив. СНГ, все дела. Готофф? - Ага, заходи. - Родители спят уже чтоль? - Тип того, мож телек ещё смотреть будут. - Ну лан, мы всё равно по тихому. 1 января 2006 год, вероятно, 1:20-1:30. Буль-буль (первая рюмка). - Ооой.. чёт не очень..... но коньяк нормальный, качественный. - Фу, гадость... - Ничего ты не понимаешь, не распробовал, наверное, ещё. 1 января 2006 год, третий час. Рюмка третья. - О, вот эта хорошо пошла, как вода. - Да, кстати, получше. - Отлично. Чего делать бум? Вся ночь впереди, торопицца-то не стоит. - Да чего тут пить-то? - Это ты сейчас так говоришь, а ещё и останется. На ДР, любилей как-никак =) (... Дальше в таких подробностях не воспроизвести, и не из-за алкоголя, а а просто НГ прошёл монотонно в тесной холостяцкой компании. Помню, что звонки были, штук пять, три от одного номера, вроде выходили прогуляцца, смотрели телик, друг играл в Рагнарёк, я пробовал Магию Крови (у меня тогда не шла)... От 0,5 осталась примерно половина, может чуть меньше. Была добита несколькими днями позже, в честь моего прошедшего (на тот момент) 20-летия с тоником. Хороший коктейль, кстати получается, рекомендую! ...) Разошлись часов около 10, и то потому что друга уже рубило В последствие узнал, что в 10 утра многие уже(!) встают, чтоб продолжать, а мы только расходились. О как! (^^^ предложение писалось не без гордости в клавишах ) для удобства читателю, начальная реплика во всех диалогах - майа =)
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 5:26 PM | Сообщение # 14 |
 Почетный ФлудЁр
| читал и плякал (((= жжош ((= во це я понимаю приятно справили НГ
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 13 Декабрь 2006, 3:23 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Да, у меня прошлый был ничь не лучше
|
|
| |
|
|