Фильмы, мульты и т.д. и т.п.!!
| |
Гаррет-тень | Дата: Среда, 07 Июнь 2006, 2:21 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Значица так тут бы написать "сабж" и тем ограничиться, как это некоторые делают Но я не из таких. Последнее что смотрел (не знаю уж новое не новое я в этом не сильно разбираюсь) "Правдивая история Красной Шапки", "Азирис нуна", начал смотреть "Жесть". Ничё так фильмаки. "Азирис..." правда чисто для детской аудитории лет эдак 10-12 (на мой взгляд), "Правдивая история..." прикольная пародия на голивудские блокбастеры , "Жесть" пока не досмотрел, но впечатления уже складываются странные Пишем ответы (правда отвечать неначто, вопросов я не задавал, вобщем впечатления о вышенаписанном излагаем), пишем впечатления о других фильмах и мультах. Вот.
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
Lendill | Дата: Среда, 07 Июнь 2006, 6:21 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Последним что я посмотрел были фильмы "Silent Hill" и"Код Да Винчи"... Я прошёл все части серии SH и это немного подпортило мне впечатления((( Я всё время сопоставлял присходившее на экране с тем что происходило некогда на мониторе, и конечно же находил кучу глюков и несоответствий... Но если учесть что фильм делался на "массового зрителя" то получился он достаточно неплохим... можно сказать даже хорошим! Код Да Винчи - интересно так посмотреть. Не пойму, чего это вокруг него шумиху такую подняли. Там же всё от первого до последнего кадра вымысел...
Новый проект по миру Толкиена! Глобальная экономическая стратегия по Средиземью! Нет покоя тем кто делал зло! Этим людям так неповезло! (с) Ария
|
|
| |
Фарон | Дата: Среда, 07 Июнь 2006, 8:51 PM | Сообщение # 3 |
 Дроу
| итакс. раз про фильмы то я тут как тут. Сайлент Хилл фильм неплохой. я бы сказал лучший в этом жанре НО! такое ощущение что на последней сцене закончился бюджет...вообщем концовку смазали. но тем не менее фильм получился что надо. Люди х 3. отличный фильм, масса спецэфектов, неплохой сюжет - мое мнение. достойное окончание трилогии, но осталось ощущение, что будет фильм 4=) Лесная братва. средний мульт не навязчивый, временами смешной, имхо посмотреть 1 раз ну максимум 2. даже покупать не стоит !Омен! отличная экранизация отличной книги(хоть и не первая) фильм получился достаточно страшный (в стиле Стивена Кинга) НО без так горячо любимого амереканцами смакования крови. Это тот фильм на который стоит сходить в кино, и даже купить диск (лично я собераюсь приобрести лицензию даже) Волшебник земноморья. Очередной фильм в стиле подземелья драконов. Слабый бюджет, никакой сценарий, актерская игра на нуле. все говорит само за себя. Прорыв. Отличный боевичек. дальше без коментариев
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Lendill | Дата: Четверг, 08 Июнь 2006, 7:57 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote | Сайлент Хилл фильм неплохой. я бы сказал лучший в этом жанре НО! такое ощущение что на последней сцене закончился бюджет...вообщем концовку смазали. но тем не менее фильм получился что надо. | А по моему именно концовка и вытягивает весь фильм Эффектная сцена мести и нет банального хэпиэнда: отец семейства находится в "реальном" мире, а Роуз и Шерон остаются в "туманном". ИМХО самое то
Новый проект по миру Толкиена! Глобальная экономическая стратегия по Средиземью! Нет покоя тем кто делал зло! Этим людям так неповезло! (с) Ария
|
|
| |
Фарон | Дата: Четверг, 08 Июнь 2006, 12:11 PM | Сообщение # 5 |
 Дроу
| может и так, но моглибы сделать и лучшее окончание. и еще неясно к чему в фильме огромный дебил с топором. помниццо по игре...с ним вечно надо было драццо
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Lendill | Дата: Четверг, 08 Июнь 2006, 3:20 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Огромный дебил с топором??? Пирамидхед чтоли? Ну в фильме он действительно совершенно ни к чему также как и безрукий плюющийся монстр "Lying figure" потому как они символизируют страдания и желание Джеймса Сандерленда (главгера из 2й части) наказать самого себя... А в фильм их сунули чтобы вызвать ностальгию у фанов SH2 .
Сообщение отредактировал Lendill - Четверг, 08 Июнь 2006, 3:22 PM |
|
| | |
Фарон | Дата: Четверг, 08 Июнь 2006, 9:57 PM | Сообщение # 8 |
 Дроу
| Quote (Lendill) | Огромный дебил с топором??? Пирамидхед чтоли? Ну в фильме он действительно совершенно ни к чему также как и безрукий плюющийся монстр "Lying figure" потому как они символизируют страдания и желание Джеймса Сандерленда (главгера из 2й части) наказать самого себя... А в фильм их сунули чтобы вызвать ностальгию у фанов SH2 . | Это да=)....кстати об игре медсестер тож скопировали, тока их в фильме мужики играют
|
|
| |
Lendill | Дата: Пятница, 09 Июнь 2006, 10:29 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Медсестёр они ещё имели право копировать т.к. они вполне характерны для мира Алессы, но вот ПХ и ЛФ - это полнейший бред. Это тогда получается что несчастная маленькая девочка, которую фанатики сожгли на костре, винит за всё саму себя и поэтому в её мире присутствует палач (ПХ) и монстр, символизирующий муки совести(ЛФ). В оригинале в мире Алессы все монстры символизируют страхи маленькой девочки: она боялась собак, насекомых, взрослых, насмехающихся детей, демонов из сказок и пр. Поэтому я считаю присутствие ПХ и ЛФ большим минусом (хотя увидеть их я был рад ) А единственный монстр, которого Ганс придумал сам - это уборщик Колин, который что-то сделал с девочкой однажды в туалете... Как сказал сам режиссёр: "Колин это мой скромный вклад а историю СХ"
Сообщение отредактировал Lendill - Пятница, 09 Июнь 2006, 10:31 AM |
|
| |
Фарон | Дата: Пятница, 09 Июнь 2006, 2:52 PM | Сообщение # 10 |
 Дроу
| вообще в фильме монстров мало=))
|
|
| |
Lendill | Дата: Пятница, 09 Июнь 2006, 6:34 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Посмотрел "Жесть". Крутой фильмец! Игра актёров на высоте. Ещё финальные титры весёлые)))) Первая строчка: В ролях: Добрый Мужчина (Маньяк) - М. Ефремов
|
|
| |
Фарон | Дата: Суббота, 10 Июнь 2006, 3:26 PM | Сообщение # 12 |
 Дроу
| Вчера купил фильм Минотавр. в тряпке. даже русского языка нет. слава богу инглиш я знаю так же как русский и поэтому все понимал. Впечатления о фильме остались смешанные. с одной стороны фильм, мрачный, выполнен в духе хорошего фентези, игра актеров радует, все очень натурально, очень хорошо проработана компьютерная графика. НО Нету резких поворотов сюжета, действия персонажей крайне предсказуемы, в отличие от мифологии минотавр оказался всего навсего быком размером со слона, и слишком быстро умер Вобщем посмотреть можно, но деньги тратить не советую
|
|
| |
Zorran | Дата: Вторник, 13 Июнь 2006, 10:54 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Lendill) | Код Да Винчи - интересно так посмотреть. Не пойму, чего это вокруг него шумиху такую подняли. Там же всё от первого до последнего кадра вымысел... | Шумиха была вокруг книги. Поэтому и фильм не обошла та же судьба. Был в истории католической церкви один факт. Документ, который принято называть "Дар Константина". Уже в 12 веке шли разговоры, что он был сфальсифицирован. Из-за него разразилось огомное количество войн. С 18 века католическая церковь старается о нем вообще не вспоминать. А в книге, как и в фильме, опять обращение к этой проблеме. Только эта маленькая деталь и вызывает неготование в католическом мире. Остальное бред. Средний детектив. Чейз лучше детективы писал. Quote (Дзирт) | !Омен! отличная экранизация отличной книги(хоть и не первая) фильм получился достаточно страшный (в стиле Стивена Кинга) НО без так горячо любимого амереканцами смакования крови. Это тот фильм на который стоит сходить в кино, и даже купить диск (лично я собераюсь приобрести лицензию даже) | Я видел ту старую трилогию, в съемках которой принимал непосредственное участие сам Кинг. И на полочках дома она еще на кассетах стоит. Честно говоря, ремейк смотреть не тянет. Quote (Дзирт) | Волшебник земноморья. Очередной фильм в стиле подземелья драконов. Слабый бюджет, никакой сценарий, актерская игра на нуле. все говорит само за себя. | Волшебник Земноморья никакого отношения к серии AD&D не имеет. Это вообще другой мир. Фильм снят по одноименной книге Урсулы Ле Гуин. И, насколько я помню, европейцами, а потому с технической точки зрения возможностей у них было меньше. И актеров они подобрали без мирового имени. Фильм хорошо отражает атмосферу книги. Актеры тоже сыграли так как нужно. Не переигрывая. Если уж на то пошло, то второй фильм из серии AD&D по игре актеров был гораздо слабее.
Сообщение отредактировал Zorran - Среда, 14 Июнь 2006, 10:10 AM |
|
| |
Фарон | Дата: Вторник, 13 Июнь 2006, 5:22 PM | Сообщение # 14 |
 Дроу
| Quote (Zorran) | Я видел ту старую трилогию, в съемках которой принимал непосредственное участие сам Кинг. И на полочках дома она еще на кассетах стоит. Честно говоря, ремейк смотреть не тянет. | в старом омене 4 части Нет реме5йк посмотреть стоит. сняли на совесть. Quote (Zorran) | Волшебник Земноморья никакого отношения к серии AD&D не имеет. Это вообще другой мир. Фильм снят по одноименной книге Урсулы Ле Гуин. И, насколько я помню, европейцами, а потому с технической точки зрения возможностей у них было меньше. И актеров они подобрали без мирового имени. Фильм хорошо отражает атмосферу книги. Актеры тоже сыграли так как нужно. Не переигрывая. Если уж на то пошло, то второй фильм из серии AD&D по игре актеров был гораздо слабее. | Раз уж об этом зашел разговор. под словами в стиле ДД я подразумевал стиль и ничего более. нащет ДД2 ты прав, смотрел без удовольствия, 1 честно говоря уже непомну, тк смотрел очень давно.
Сообщение отредактировал Дзирт - Вторник, 13 Июнь 2006, 5:24 PM |
|
| |
Raizer | Дата: Вторник, 08 Август 2006, 11:01 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| А я смотрел последний фильф Final Fantasy 7 Advent Children . Просто супер нет слов. Из фильмов смотрел Трасса 60. Хоть и не фантастика но очень понравилась рекоминдую всем
|
|
| |
|
|