iwan_weter взывает орден о помощи!
|
|
Фарон | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 11:35 PM | Сообщение # 16 |
 Дроу
Статус: Offline
| гы спешу вас огорчить. в эти выходные я пас. т.к. в субботу я буду готовиться к дню вархаммера, а в воскресенье поеду на вышеупомянутый день. а на след неделе меня скорей всего в Москве уже небудет А говорил что не пойдёшь))) вот ты как)) народу там много будет)))
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
Сообщение отредактировал EHOT - Пятница, 23 Июнь 2006, 10:00 PM |
|
| |
|
|
Raven990 | Дата: Среда, 21 Июнь 2006, 6:38 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Гаррет-тень) | Бедняги!!!! Как вы там без нормального пива живёте?!?!?!?! | Вот так и живем ......... Кароч решено ... Гаррет ташит пЫво Добавлено (21 Июнь 2006, 6:38 Pm) --------------------------------------------- я 24 несмогу
Сообщение отредактировал Raven990 - Среда, 21 Июнь 2006, 9:06 PM |
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Четверг, 22 Июнь 2006, 10:04 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Гаррет бы пЫво с удовольствием притащил бы, еси бы на выходных поехал!!!!!!!!!!!!
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
iwan_weter | Дата: Четверг, 22 Июнь 2006, 10:33 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| гы имею же на своей теме право хоть раз флудануть  Добавлено (22 Июнь 2006, 10:33 Pm) --------------------------------------------- короче райвен и гарет давайте встретимся в воскресенье прошу вас сказать мне свои домашние телефоны-желательно можно сотовые,если не хотите говорить на весь форум тоскажите мне лично в БО я там всегда с 9 вечера... по теелефону и договоримся где и восколько... и еся мня в москву не пустят я смогу вас в суботу предупредить... ну чтож слово за вами я очень надеюсь что для начала втроём замутим и в едём это в моду 
...ветер и этим уже многое сказано...
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Четверг, 22 Июнь 2006, 11:24 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Ваня, ты чем слушал? Я в понедельник, часам к двум в столице буду!!!! Телефоны дам оба, чё тут скрывать? Сотовый: 89151561131 Домашний: 849626352574 (эт еси ты не в Московской области живешь) а так 26352574(вроде).
|
|
| |
iwan_weter | Дата: Пятница, 23 Июнь 2006, 2:13 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| гарет всё ясно если у моего бати не будет выходного в понедельник то в понедельник погуляем но в любом случае созвонимся остаёться слово зза райвеном! мой домашний 76-50-14 спрашивать евстествено ивана мобила тоже есть но я не знаю как свой номер посмотеть ну точнее знаю но щас лень может сегодня вечером мобилу выложу я в калуги живу так что какие коды вводить незнаю когда кому нить понадобиться позвонить 
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Суббота, 24 Июнь 2006, 7:03 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Мдя, ну я воще-то тоже насчёт домашнего не очень уверен, ну тоесть еси вы житель моего.....э......города вобщем, то смело набирайте последние пять цифр, даже еси вы житель Луховицкого р-на, всё равно последние пять цифр!!!! А вот чем дальше в Русь, тем длиннее коды!!!!!! С ними я не очень знаком. Знаю точна, что еси звонить из Анапы, то надо набирать 849626352574!!!!!!! Короче звоните мне на мобилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Raven990 | Дата: Суббота, 24 Июнь 2006, 9:17 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Ветер думай ресче .. иначе все мероприятия будут перенесены .... Итак идем мы в "Легион" ... это Каширское шоссе, 52, здание Дома Культуры Москворечье (м. Каширская), «Берсерк», «Магия», аксессуары... В воскресенье народ там будет .... Итак нам там надо быть в 13 чясофф Желательно иметь деку и разумеется баблос =))) Как ехать http://www.alyans-pr.ru/alyans-reklamaru/smi/metro%2520map%2520big.jpg Карта метро для ленивых http://img353.imageshack.us/my.php?image=metro20map20big6tv.jpg
Сообщение отредактировал Raven990 - Суббота, 24 Июнь 2006, 9:17 PM |
|
| |
iwan_weter | Дата: Суббота, 24 Июнь 2006, 9:28 PM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| райвен млин ты мне можеш дать свою мобилу я в воскресенье тобиш завтра буду в москве с 9 утра и до 4 дня я начинаю свой путь от пражки у мня там отец работает клуб легион я уже искал и в прошлый раз сам не нашёл а промаился два часа у меня есть две своиколоды не какой там деки нет просто колоды но играть я думаю ими можно и один бустер денег у мня много с собой не будет но так если что есть... мне с тобой до клуба встретится погулять поговорить о том о сём ну сам понимаеш если я приезжаю тока в 9 то до часа мне придётся дурью маяться и опять же если ты меня не встретиш мои поиски могут опять увенчаться провалом короче если сегодня до ночи а имено до 24_00 не договоримся то я буду ещё бо опрашивать чтоб они мне помогли .... но я бы очень надеялся с тобой погулятиь , более того клуб легион он ближе всего располагается к месту моей дислокации... блин если б ты сразу дал телефон всё намного былоб проще....
|
|
| |
Raven990 | Дата: Воскресенье, 25 Июнь 2006, 9:10 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| RaVen Хватит мне СМСки писать фсеравно денег нетю )))
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Среда, 28 Июнь 2006, 8:23 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Raven990) | RaVen Хватит мне СМСки писать фсеравно денег нетю ))) | Я по привычке писал((((( От Аськи никак не отвыкну, хотя у мну её уж несколько месяцов нет(((
|
|
| |
iwan_weter | Дата: Пятница, 30 Июнь 2006, 9:39 PM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| я наслед неделе опять поеду а мож и на эт завтра но наврятли...
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Воскресенье, 09 Июль 2006, 9:06 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Я 4 или 5 июля поеду и до конца июля наверняка пробуду в столице нашей славной Родины!!! Добавлено (09 Июль 2006, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Ваня, сбирайся в столицу в следующие выходные, я свободен буду скорее всего и в субботу и в воскресенье!(в воскресенье точна )
|
|
| |