iwan_weter взывает орден о помощи!
|
|
iwan_weter | Дата: Пятница, 16 Июнь 2006, 0:15 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| народ помогите пжалуйста! я переодически летом езжу в Москву но где чего не наю мне нужна помощь: кто нить может мене показать Моску? кому не жалко пару часов своего времени ради дружбы с новым человеком ради живого общения,потом самим же будет приятно вспоминать и вообще я та подхожу к делу со своей стороны а еся вообще из нашего ордена собрать москвичей и народ из пригородов и собраться всем вместе пивка попить (я лично не пью но ради такого случаяне тока реки меняют русла но и ветер направление...)погулять по красной мож кто любит ролики скейт(я и то и другое =) ) буду очень благодарен еся хоть кто то просто откликнется.... а помощь мне реально нужна.
...ветер и этим уже многое сказано...
|
|
| |
|
iwan_weter | Дата: Воскресенье, 18 Июнь 2006, 9:12 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| да лан гарет присоединяйся всёравно будем вместе кантоваться +) Добавлено (18 Июнь 2006, 9:12 Pm) --------------------------------------------- народ что тко больше кроме гарета отзываться не хочет ? почему так плохо? совсем тупая просьба или идея? люди даже не можете или не хчете проса отзавилися бы и сказали нет мне было бы очень приятно что люди смотрят не сквозь меня а на меня =(
...ветер и этим уже многое сказано...
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 18 Июнь 2006, 10:33 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| )))) я могу, но пусть народу побольше соберётся)) сам не сильно знаю Москву))) а на роликах не проч прокатится)) можно на поклонной горке))
Пусть эти глупцы думают, что на их стороне боги.... пусть думают что хотят, зато на нашей стороне Бобро! (или бобры, кому как нравится)))) ;)
|
|
| |
Lendill | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 3:43 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| C радостью бы помог, но это невозможно, ибо живу на Сахалине... Так что извиняй
Новый проект по миру Толкиена! Глобальная экономическая стратегия по Средиземью! Нет покоя тем кто делал зло! Этим людям так неповезло! (с) Ария
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 8:19 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А ты когда туды поедешь? А ьо я воще-то тоже собираюсь на следующей неделе, точнее в понедельник. Мож где и пересечёмся (именно с вами пообщаться не получится по делам еду, да и на роликах и скейте кататься не умею )
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
Фарон | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 9:33 PM | Сообщение # 7 |
 Дроу
| я Москву плохо знаю так что пусть пернатый поможет=) Оть хад )) все стрелы на меня ?? лан ченить замутим .....
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
Сообщение отредактировал Raven990 - Понедельник, 19 Июнь 2006, 9:36 PM |
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 9:34 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Хоть я и Москвич но родину свою признаюсь знаю плохо ... но еси народ соберется то ченить замутить моно
|
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 9:46 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Итак собсно когда ты приезжяешь ? А насчет того где бы полазить .... по красной с екскурсоводом для гостя (пешая екскурсия вроде дешевая, но моно на автобусе ... там дороже но зато и интереснее) .... моно и без .... потом пивка завенуть за знакомство ... потом за дружбу итп .... вобщем предлогайте .... бум думать .......
Сообщение отредактировал Raven990 - Понедельник, 19 Июнь 2006, 9:49 PM |
|
| |
Фарон | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 9:47 PM | Сообщение # 10 |
 Дроу
| могу по Сокольникам поводить и показать 1 злачное место в центре=))) - магазин вархаммера
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 9:50 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| А я могу показать клуб по берсу
|
|
| |
Фарон | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 9:53 PM | Сообщение # 12 |
 Дроу
| а я могу показать где пиво дешОвое
|
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 10:12 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ок тару попрешь ты
|
|
| |
|
Raven990 | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 11:11 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Не проблема ))) Ток в клуб лучше с 12 до 3 (иначе народу мало) Че еще моно замутить ??? думайте ресче ! (я конечно понимаю что ето процесс сложный и требует неимоверных усилий и времени ) ЗЫ В Волках напиши (те которые кронга) ЗЗЫ А с качественным пивом у нас трабла (как вобщем и по всей России) почему собсно и почти не пью .... (ЫЫЫ как я хочу натурального пива ))))
Сообщение отредактировал Raven990 - Понедельник, 19 Июнь 2006, 11:18 PM |
|
| |