Юмор
| |
Sirius | Дата: Четверг, 07 Декабрь 2006, 11:43 AM | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Про воду: Вылить воду из форточки на прохожего, потом за разбитое лицо потребовать с него компенсацию, на полученную компенсацию напиться в дым
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
Avtolp | Дата: Пятница, 08 Декабрь 2006, 1:46 PM | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Однажды, один учёный сказал: Жидкость, погружённая в тело через 7 лет пойдёт в школу. Нет, кажется, он по-другому сказал. Ну вот, сбился с мысли. Звизвиняйте
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Пятница, 08 Декабрь 2006, 4:22 PM | Сообщение # 108 |
 Почетный ФлудЁр
| видать енто он же сказал, мол, Люди как математика: умеют складываться и умножаться
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Вторник, 12 Декабрь 2006, 1:00 PM | Сообщение # 109 |
 Почетный ФлудЁр
| воть именна ((= русский ученый, рассуждаит о девушках  Добавлено (12 Декабрь 2006, 1:00 Pm) --------------------------------------------- Случай у домофона Москва. 3 часа ночи. Минус 20 градусов. М: - Ту-ту-ту-ту-трр… Тррр.. Г: - Кто? М: - Эта… почтальон, откройте, пожалуйста. Г: - Хе! У почтальона есть свой ключ. М: - А… он потерял ключ. Я.. потерял. Почтальон это, откройте Г: - У него есть дубликат М: - О.. Он.. Он.. сломал дубликат.. Г: - И вообще, почтальон у нас – она. М: - А…а…она сделала операцию по изменению пола и потерял ключ. Откройте. Г: - Тогда какая у него фамилия? М: - А может это скорая к вам, вот, в 36 квартиру! Г: - В этом подъезде 35 квартир М: - А я таджик! Г: - А чё тебе здесь надо? М: - Я пришел достраивать 36-ю квартиру, в которую сейчас скорая приедет.. откройте! Г: - Ночь на дворе! М: - Какая ночь на дворе? Я сова! Г: - Так сова или таджик? М: - Я не понимаю, вы орнитолог или фашист? Откройте дверь, я вам говорю! Г: - Допустим, фашист. Не открою! М: - Слушайте, если вы не откроете дверь, то ваш подъезд останется без горячей воды еще на неделю! Г: - Теперь ты уже сантехник? М: - Еще минута бесполезного разговора и я буду участковый – на хрен выселю весь ваш подъезд в спальный район. Открывайте уже, холодно! Г: - Я не боюсь участкового, мороза и мне пофиг, я могу с вами час вот так разговаривать. М: - А если я представитель Организации Объединенных Наций в вашем подъезде? Пресс-атташе Коффи Анана в 36 квартире! Открывайте! Г: - Нечего неграм делать в нашем подъезде! и не открою! М: - Землянин! Вашей цивилизации грозит опасность! Я представитель касты пупизоидов внутренней галактики должен добраться до анигилиторного корпуса, который расщепляет все сущее в вашем подъезде. Если я не выключу расщепитель всего сущего, вашей цивилизации конец! Г: - Ссать пришел?! М: - Я думаю, что это более чем скромная плата за то, что мы оставляем жизнь вашей цивилизации, откройте, землянин! Г: - Ладно, пупизоид, открываю. Только зайди в 35 квартиру, помоги нам телек вытащить…. Колян, драгоценности забрал? Там еще под кроватью шуба была, давай….
|
|
| |
Sirius | Дата: Воскресенье, 31 Декабрь 2006, 2:25 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Наша Таня громко плачет, Таню в тачку тащет хачик, Если кто-то громко плачет, Довыеппывался значит. У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку! Маленький мальчик в песочке играл, Тихо подъехал к нему самосвал, Тихо подъехал, писочком шурша, Больше никто не найдет малыша. В лесу раздавался топор дровосека. Он отбивался от двух гомосеков. Но силы иссякли, упал дровосек На нем улыбаясь сидел гомосек Бабушка внучку со школы ждала, Калий цианистый в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил, -Внучку гвоздями к забору прибил. Стоял декабрь. Мужик бежал, И не было его ретивей. Он посинел и весь дрожал- Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! Птица летела, Упала в говно. Мне без тебя Жить тяжело!!!! Я сижу на унитазе, громко-громко плакаю, почему так много ем и так плохо какаю :(( выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе:))) ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, НУ И ЧЕРТ С ТОБОЙ! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ- СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!!!
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
GODZILLA | Дата: Воскресенье, 31 Декабрь 2006, 10:55 PM | Сообщение # 111 |
 Painkiller
| приятного всем дня!
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Вторник, 02 Январь 2007, 10:28 AM | Сообщение # 112 |
 Почетный ФлудЁр
| ыыы жжош (((= терь нам нать те покланятьси??? и приносить в жертву девственниц???
|
|
| |
GODZILLA | Дата: Вторник, 02 Январь 2007, 11:57 AM | Сообщение # 113 |
 Painkiller
| приносите девствениц ко мне домой =) красивых тока. Тогда можете и не покланяться =)
|
|
| |
Фарон | Дата: Вторник, 02 Январь 2007, 1:47 PM | Сообщение # 114 |
 Дроу
| GODZILLA, старый исфращенес:D
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
GODZILLA | Дата: Вторник, 02 Январь 2007, 4:19 PM | Сообщение # 115 |
 Painkiller
| не, не подумайте ничего такого =) я их коллекционриую. У меня даже шкаф специальный есть, буду забивать
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 8:22 PM | Сообщение # 116 |
 Почетный ФлудЁр
| фих те - а мы чем забавлятьси буим??? хотя мы могем и поделиться...  Добавлено (14 Январь 2007, 2:52 Am) --------------------------------------------- Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец ничего не понимая говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим.. - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне! " Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..." Добавлено (15 Январь 2007, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Спешал фор студентс!!! я плякаль http://img0.liveinternet.ru/images....iya.jpg http://img1.liveinternet.ru/images....iya.jpg 
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Среда, 17 Январь 2007, 4:30 PM | Сообщение # 117 |
 Почетный ФлудЁр
| так жешь жизнь у мну такая (((= прям как в подписи по-другому и низя (= фтоб исчо такого выложить смефного (= во!!! прикрепленный файл - читать ФСЕМ!!! я уписывалси (((=
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 17 Январь 2007, 5:17 PM | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| На этот раз еще больше, придеться потом по-читать, но я уверен, очень смешно))
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Среда, 17 Январь 2007, 7:47 PM | Сообщение # 119 |
 Почетный ФлудЁр
| Енто тока первая часть исчо фторая есть ((= еси эта понравится, выложу вторую (=
|
|
| |
Sirius | Дата: Среда, 17 Январь 2007, 9:08 PM | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| выкладывай сразу, чтоб интересней было
|
|
| |
|
|