|
ЛольНый ЛОг часть вторая. "Адменесрацея ЖЖОТ!"
|
|
| Фарон | Дата: Суббота, 16 Декабрь 2006, 6:39 PM | Сообщение # 1 |
 Дроу
Статус: Offline
| Продолжение легендарного лога про дерево))) ________________________________________ Администрация (05:07 PM) : Добрый день!Вы не могли бы уделить нам несколько минут? 0D1N04KA (05:07 PM) : Хорошо. Администрация (05:07 PM) : Мы вас не отвлекаем? 0D1N04KA (05:08 PM) : Да в общем нет Администрация (05:08 PM) : Дело в том, что нашей технической поддержкой был замечен факт передачи вируса через каналы ICQ Администрация (05:09 PM) : При регистрации вы должны были ознакомиться с соглашением,в котором в пункте 21. было сказано,что любая передача вирусов по канал ICQ строго запрещена и будет караться по статье Уголовного Кодекса РФ 46. Нарушение прав пользователя 0D1N04KA (05:10 PM) : У меня на компьютере нет вирусов 0D1N04KA (05:10 PM) : Я не передовал никакого вируса Администрация (05:10 PM) : Мы вынуждены будем заблокировать ваш номер и обратиться в ОВД Сокольников,чтобы они продолжили с вами 0D1N04KA (05:12 PM) : Это ваше право мне предьявлять нарушение но я ничего не передавал связанное с вирусами Администрация (05:14 PM) : Юноша, соберитесь пожалуйста, все очень серьезно 0D1N04KA (05:14 PM) : Я вас понимаю Администрация (05:14 PM) : Итак, когда вы регистрировались, вы должны были ознакомиться с соглашением Администрация (05:15 PM) : Обычно его никто не читает Администрация (05:15 PM) : вы ознакомились? 0D1N04KA (05:15 PM) : Я ознакомлен с соглашением и не нарушал никаких прав Администрация (05:16 PM) : Вы должны были ознакомиться что передача вирусов запрещена 0D1N04KA (05:16 PM) : Я новичёк и ещё толком не разбираюсь в аське а вы мне ещё говорите что я передавал вирусы Администрация (05:17 PM) : У нас, к вашему сведению, на сервере сохраняются все логи (история переписки), и не один раз Вы угрожали другим пользователям в передаче им вирусов 0D1N04KA (05:18 PM) : Но это же шутки это же не значит что я передавал вирусы Администрация (05:18 PM) : Но нашей техническкой поддержкой было замечено, что вы передавали вирус Администрация (05:18 PM) : или вы сомневаетесь в нашем проффесионализме? 0D1N04KA (05:19 PM) : Меня сохраняли чужые пользователи и не отставали от меня...что я должен был им говорить,как я должен был их отгонять? Администрация (05:19 PM) : С этим руководство компании относится очень строго Администрация (05:20 PM) : Я лишь занимаюсь связью с общественностью, но мне сообщили о факте передачи вируса 0D1N04KA (05:20 PM) : А я вирус не передавал...а передавал своей подружке 2 картинки и мне друг передал музыку это всё Администрация (05:20 PM) : Да, как мне сейчас сообщили, вы еще передавали и пиратский софт Администрация (05:21 PM) : Скорее всего, это относится именно в музыке 0D1N04KA (05:21 PM) : Это мне неизвестно...насчёт пиратского софта,я не понимаю что значит пиратский софт... Администрация (05:22 PM) : Это программа или что-то еще 0D1N04KA (05:22 PM) : Я передал две сфотканные картинки с цифровика Администрация (05:22 PM) : музыка, фильмы и т.д. Администрация (05:23 PM) : Более подробно конечно знает тех поддержка 0D1N04KA (05:23 PM) : Музыку мне передали одну песню,а фильмы я не передавал,насчёт картинок я усё сказал Администрация (05:23 PM) : И она предоставит скриншоты и логи в Ваш районный ОВД Администрация (05:24 PM) : А они уже решат что с вами делать Администрация (05:24 PM) : Скорее всего дело дойдет до судебного разбиралельства 0D1N04KA (05:25 PM) : Я в аське всего примерно неделю и я полюбому ничего не успел бы передать Администрация (05:25 PM) : Но факт передачи есть!!! 0D1N04KA (05:25 PM) : Нет не неделю...побольше 0D1N04KA (05:26 PM) : Насчёт этого я ничего не могу сказать...не знаю Администрация (05:26 PM) : Повторюсь, я лишь занимаюсь связью с общественность, и не сомневаюсь в проффесионализме наших работников Администрация (05:26 PM) : Скорее всего будет наказание в виде административного взыскания 0D1N04KA (05:26 PM) : У меня на компьютере нет антивируса и не знаю что у меня вирус есть 0D1N04KA (05:27 PM) : Что значит административное взыскание? Администрация (05:27 PM) : штраф Администрация (05:28 PM) : Мы уже успели обговорить с руководством Quadra, они также пообещали отключить Вас от Интернета за содеянные действия 0D1N04KA (05:28 PM) : Это ваше право Администрация (05:28 PM) : Юноша, вы понимаете сложившуюся ситуацию? 0D1N04KA (05:29 PM) : Я понимаю но я в шоке... Администрация (05:29 PM) : Примерно через неделю мы полностью соберем все документы и направим их в ваш районный ОВД 0D1N04KA (05:29 PM) : ...я не понимаю как я мог передать вирус Администрация (05:30 PM) : Вы будите отключены от интернета и вызваны в следственные органы Администрация (05:30 PM) : А дальше пойдете по всем тяжбам судебного разбирательства Администрация (05:31 PM) : Все ваши действия попадают под единую категорию - нарушение авторских прав Администрация (05:32 PM) : Вы вникли в суть проблемы?? 0D1N04KA (05:32 PM) : Мы мне делаете выговор как суровому преступнику... 0D1N04KA (05:32 PM) : ...почему? Администрация (05:32 PM) : т.к. это все очень серьезно! 0D1N04KA (05:32 PM) : Но как я могу вникнуть в суть если не знаю откуда на моём компьютере вирус? 0D1N04KA (05:32 PM) : Но вроде всё понятно... Администрация (05:33 PM) : С вас будет взят штраф Администрация (05:33 PM) : Т.к. вы не достигли 18 лет Администрация (05:34 PM) : Штраф назначается судом, в зависимости от иска владельца. Официально от составляет от двухсот тысяч рублей 0D1N04KA (05:35 PM) : Как-то всё это странно...я помню что я передавал картинки и мне передавали музыку это было примерно больше пяти дней назад а вы мне сообщаете эту новость только сегодня Администрация (05:37 PM) : Вы сами подумайте - сколько пользователей ICQ. Мы не выдерживаем вовремя проверять все переданные файлы. Поетомы мы вам сообщили только сегодня 0D1N04KA (05:39 PM) : Странно...мои друзья тоже передают через аську всё что угодно,у них ничего не обнаружено а у меня странным образом обнаружили вирус...Может быть у меня на компьбтере действительно есть вирус но я не знаю есть он или нет т.к. я не профессионал по обнаружению вирусов на компьютере,у меня даже антивируса нет Администрация (05:40 PM) : Вы сами прекрасно знаете, что незнание закона не освобождает от уголовной ответственности 0D1N04KA (05:41 PM) : Я и не отрицаю Администрация (05:41 PM) : И это не ко мне, моя работа - лишь передать вам всю информацию по вашему делу Администрация (05:43 PM) : Вобщем, юноша, я свою задачу выполнил, в суть проблемы вас посвятил, готовьтесь к явке в районный суд. Единственное что я вам могу посоветовать - найти хорошего адвоката Администрация (05:43 PM) : Я еще свяжусь с вами попозже, буду держать вас в курсе дела 0D1N04KA (05:44 PM) : Хорошо Администрация (05:44 PM) : До свидания ____________________ (С) Mr. PrOpEr
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
Сообщение отредактировал Дзирт - Понедельник, 18 Декабрь 2006, 3:45 PM |
| |
|
|
| GODZILLA | Дата: Суббота, 16 Декабрь 2006, 6:42 PM | Сообщение # 2 |
 Painkiller
| вот это реальное БУГАГА аффтар жжот оригинал фотки
|
| |
|
|
| Фарон | Дата: Суббота, 16 Декабрь 2006, 7:03 PM | Сообщение # 3 |
 Дроу
| хммм))))сонный уставший небритый да еще и сигаретой) вроде я где это уже видел)
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
| |
|
|
| Argnist | Дата: Суббота, 16 Декабрь 2006, 7:09 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ужос=))) совсем его замучили)))
Великий Хомяк
|
| |
|
|
| Dark_Rayne | Дата: Суббота, 16 Декабрь 2006, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
|
| бедный мальчик))))
|
| |
|
|
| AheFeanare | Дата: Суббота, 16 Декабрь 2006, 9:05 PM | Сообщение # 6 |
 Почетный ФлудЁр
| воть фто значить курить без опохмела
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
| |
|
|
| Raven990 | Дата: Суббота, 16 Декабрь 2006, 10:40 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ме .. перфая часть была лучше .........
|
| |
|
|
| AheFeanare | Дата: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 1:05 AM | Сообщение # 8 |
 Почетный ФлудЁр
| фторая ужо чисто на....ка гигантская и как такие кадры попадают в нет??? небось им включают комп, а они уже сами кликают (((=
|
| |
|
|
| Фарон | Дата: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 1:25 AM | Сообщение # 9 |
 Дроу
| | Quote (AheFeanare) | | небось им включают комп, а они уже сами кликают | не наверно а точно) мы таких ламерами зовем
|
| |
|
|
| AheFeanare | Дата: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 1:41 AM | Сообщение # 10 |
 Почетный ФлудЁр
| Дзирт, адназначна (((=
|
| |
|
|
| nb-1004 | Дата: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 9:02 AM | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Дзирт зачЕть - реальный стеб +) интересно, что если ему предложить дать взятку "администрации" за закрытие дела? и тут же засудить за дачу взятки должностному лицу +)
Играю сломанным кубиком :(
|
| |
|
|
| Фарон | Дата: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 11:08 AM | Сообщение # 12 |
 Дроу
| nb-1004, да ладно)))он и так небось уже побежал деньги собирать)
|
| |
|
|
| AheFeanare | Дата: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 1:04 PM | Сообщение # 13 |
 Почетный ФлудЁр
| Врят ли - скорей всиво он побег своим жаловаться (=
|
| |
|
|
| Dark_Rayne | Дата: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 2:11 PM | Сообщение # 14 |
|
| Дзирт, AheFeanare, или решил вообще в Инет не выходить..)))
|
| |
|
|
| AheFeanare | Дата: Воскресенье, 17 Декабрь 2006, 9:13 PM | Сообщение # 15 |
 Почетный ФлудЁр
| Dark_Rayne, аха от греха подальше
|
| |
|