Таверна "Могучий Мантикор"
|
|
Raven990 | Дата: Среда, 23 Август 2006, 0:40 AM | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| [повествование ведётся от первого лица] "А ково хр.. я убегаю ?" промелькнула мысль у одного драпающего флудера ... Флудер развернулся и достал свой клеймор , в следующее мгновение он вспыхнул пламенем ... ему открылась следующая картина : один безумец в плаще бегал и орал "стоп флуду !" другой стоял и с неподдельным наслаждением наблюдал за всем этим ... а остальные в суматохе бегали кто куда , лишь бы убежать .... Решив остановить безобразие подошел к тому кто наблюдал и одним ударом разрубил его надвое .. так что теперь каждая его часть могла наблюдать за полем боя ) Немного отойдя от первого триумфа я встал на стойку бара и крикнул "ФЛУД ФОРЕВА !!" что вызвало ярость у человека в плаще - в его глазах буквально загорелся огонь ... " "Хая !" крикнул я нанося удар в полете - но некромант защитился подставив под удар свой топор, ЕЩЕ УДАР ! и рукоять топора обломилась (а обломок топора упал некроманту на ногу) Что тут началось ! ) не доли паники) все флудеры улыбаясь схватили что попадется в руки и медленно подходили к некроманту ..... Потом кто-то в толпе крикнул "Мочи его !!" и вся толпа дружно с ором побежала разделывать тушку некогда бывшего великим некроманта ... А я тем временем потягивал пифко :D Добавлено (23 Август 2006, 0:40 Am) --------------------------------------------- http://berserk.mail.ru/forum/index.php?topic=6591.0 Хто сюды незайдет тамуу 
Сообщение отредактировал Raven990 - Вторник, 22 Август 2006, 11:27 PM |
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Четверг, 24 Август 2006, 6:58 PM | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| Прокричал из-за спин "Мочи его", и довольный собой встал рядом с Пернатым и тоже начал потягивать пиФко  Добавлено (24 Август 2006, 6:58 Pm) --------------------------------------------- http://pianydvor.narod.ru/ - официальный сайт моего двора!!!!! 
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
Raven990 | Дата: Четверг, 24 Август 2006, 7:28 PM | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Ток чет там ниодна закладка не пашет )
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Суббота, 26 Август 2006, 0:12 AM | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Странно((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Raven990 | Дата: Суббота, 26 Август 2006, 1:06 AM | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Вот именно )) дафайте опохмеляйтесь и доделывать )
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Суббота, 26 Август 2006, 1:12 AM | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| зади в Вопросы по линейке, я там вопрос хороший спросил
|
|
| |
Raven990 | Дата: Воскресенье, 27 Август 2006, 7:10 AM | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| АГРХХХ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА БЕССОННИЦА ! Кароч обновил все разделы Убрал модерство с гаррета (напрасилсо) 2 Дзирт проверь внеси правки Добавлено (27 Август 2006, 7:10 Am) --------------------------------------------- Зы : флуд .... несмог убить .. рука не поднялась на историю ордена 
|
|
| |
nekromancer | Дата: Воскресенье, 27 Август 2006, 12:21 PM | Сообщение # 248 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| не плакай, это дело поправимое от убийства флуда тебя отделяет один шаг.. ну или пара кликов крысой  Добавлено (27 Август 2006, 12:21 Pm) --------------------------------------------- to Raven990, [делая круговые движения рукой, в стиле джежаев] ты не хочешь флудить. ты больше не будешь флудить. ты убьёшь весь флуд на форуме. всань на сторону исправления
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Воскресенье, 27 Август 2006, 10:19 PM | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Махая световым мечом, случайно отрубил Некроманту руку, и дал Пернатому ПЫВА!!!!
|
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 28 Август 2006, 1:29 AM | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Пришел, проснулсо, увидел пыво, (!) выпил пыво, ушел ...
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 28 Август 2006, 2:45 AM | Сообщение # 251 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Гаррет-тень, вот из-за таких как ты и появляются дарты, всякие, вэйдеры ))) *ушёл на тёмную сторону, предварительно нашинковав гарретиков-юнингов, оставшихся после последнего разгрома таверны*
|
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 28 Август 2006, 3:04 AM | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nekromancer) | оставшихся после последнего разгрома таверны | Высовывает свою наглую морду лицца из за стойки Если брать в пример последний разгром таверны то ) ты помер )) над трупом твоим надругалис ) а дух твой неможет найти утишения ))) 
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 28 Август 2006, 3:13 AM | Сообщение # 253 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Это был не последний, и далеко не погром. И вообще, не мог я помереть. Вы кого-то другого пинали. Неудивительно - столько выпить - там любой будет некромантом казаться )))
|
|
| |
Raven990 | Дата: Понедельник, 28 Август 2006, 3:22 AM | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| Бу кавож мы запинали ? Нее точно пинали некроманта ) аааа я понял ... ренкорнация !! Собрал ф кучу гарретикофф полил фсе супер клеем ) + Для поддержания формы влил в него кружак кефира )
Сообщение отредактировал Raven990 - Понедельник, 28 Август 2006, 3:25 AM |
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Понедельник, 28 Август 2006, 10:45 PM | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| *Проглотил кефир, кружак, потом ещё и кружак пЫва, потом ещё пива, и ещё, прокричал мочи его, указывая на Некроманта, и упал, захрапев ещё в полёте* 2Некромант: А я светлый!!!!!!!!!! Это ты встал на ногтевую сторону пальца и теперь сеешь повсюду семена антифлуда!!!!! 
|
|
| |