А какую музыку вы слушаете?
|
|
Фарон | Дата: Среда, 17 Май 2006, 11:23 PM | Сообщение # 1 |
 Дроу
Статус: Offline
| Пишем суда кто что слушает=) я например меломан=) слуфаю усе подряд
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Raven990 | Дата: Среда, 17 Май 2006, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дзирт) | слуфаю усе подряд biggrin | Даже дешовую попсу ?? 
|
|
| |
Фарон | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 9:05 AM | Сообщение # 3 |
 Дроу
| кроме дишОвай папсы
Тёмный эльф из тьмы и мрака, Но в глазах его печаль, Снова ринется в атаку, Обнажая лезвий сталь. Час настал и эльфа снова Плотно скроет тьмы завес, И умрёт от сабель дроу Враг, не видевший небес...
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 11:38 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Конечно почти во всех жанрах всречаются отличные композиции, но я больше предпочитаю РОК. Желательно потяжелее
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
Фарон | Дата: Четверг, 18 Май 2006, 5:10 PM | Сообщение # 5 |
 Дроу
| а я реп...желательно позабористей=)
|
|
| |
Raven990 | Дата: Пятница, 19 Май 2006, 0:29 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Люблю все (ну лан почти) что связано с роком
|
|
| |
Lendill | Дата: Пятница, 19 Май 2006, 11:01 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я не меломан и на дух не переношу реп, попсу и шансон! Хотя реп ещё можно пережить с небольшим ущербом для здоровья . Слушаю в основном русское heavy: Ария(см. подпись), Арда, Эпидемия, Кипелов. Непрочь иногда послушать просто хорошую музыку (коей я считаю классику и саунд к играм серии Silent Hill by Акира Ямаока)). В последнее время слушаю гр. Маврик. Очень жизненные, ИМХО, тексты: "Этот мир для таких как мы! Этот мир обречён на нас!.."
Новый проект по миру Толкиена! Глобальная экономическая стратегия по Средиземью! Нет покоя тем кто делал зло! Этим людям так неповезло! (с) Ария
Сообщение отредактировал Lendill - Пятница, 19 Май 2006, 12:18 PM |
|
| |
Фарон | Дата: Пятница, 19 Май 2006, 11:57 AM | Сообщение # 8 |
 Дроу
| советую Pain и Drum'n'Bass (Eazy, Technical Itch, The Flashbulb)
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Пятница, 19 Май 2006, 3:20 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Читаю два последних сообщения и душа радуется
|
|
| |
sinoptik | Дата: Воскресенье, 21 Май 2006, 5:19 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Люблю русский рок Арию, Кипелова, КиШ, Кино, а также еще радует Linkin Park
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 8:54 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Не плачь, не жалей, не зови! Слабому - клеть, вольному - воля! Имя своё солнцу неси в тёплых ладонях! У ветра дорогу спроси, сомнения прочь, и прочь тревога! Всё как есть прими и не вини ни чёрта, ни Бога!
|
|
| |
Lendill | Дата: Понедельник, 19 Июнь 2006, 6:17 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| "... но не виню ни чёрта не бога..." (с) Ария Гаррет, а этот пост, пардон, к чему тут появился? Объясни, глупому, что ты хотел сказать?
Новый проект по миру Толкиена! Глобальная экономическая стратегия по Средиземью! Нет покоя тем кто делал зло! Этим людям так неповезло! (с) Ария
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Вторник, 20 Июнь 2006, 0:18 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| ну о себе могу сказать оч скоромно.....я маньяк...и мясник...)))Hardcore, Black metall и death metall вот ето мне нравится))жесть и только жесть))из русского предпочитаю Sinful and Act of God и Bloodrain=))
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Вторник, 20 Июнь 2006, 8:31 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Lendill) | "... но не виню ни чёрта не бога..." (с) Ария Гаррет, а этот пост, пардон, к чему тут появился? Объясни, глупому, что ты хотел сказать? | Ужо спеть незя Ето Маврин - Рожденные жить!!!!!! Отличная песня!!!! У него много хороших песен, то бишь у его группы, а сам он отличный гитарист!!!!!
|
|
| |
Lendill | Дата: Вторник, 20 Июнь 2006, 10:10 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Петь можно , но лучше бы сразу написал что это за отрывок А вообще лучше всего петь ссылками на мп3 ЗЫ Маврин - Бог!
|
|
| |