А какую музыку вы слушаете?
|
|
Raven990 | Дата: Воскресенье, 22 Октябрь 2006, 8:12 PM | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (.) | А у КиШ дофига песен хороших. Лесник, Прыгну со скалы (почти про меня), Анархист, Ели мясо мужики, Охотник, Король и шут, Маска, ... | ага ) слуфал киша мало но выш перечисленные песни меня поперли Quote (AheFeanare) | young Padavan ((((((= | падаван :D не знал бы я про оотд не обратил бы фнимания )))
Сообщение отредактировал Raven990 - Воскресенье, 22 Октябрь 2006, 8:12 PM |
|
| |
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 22 Октябрь 2006, 10:53 PM | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
| а AheFeanare и старый OotD тут не причем=)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 0:52 AM | Сообщение # 228 |
 Почетный ФлудЁр
| Pooolpred, Raven990, вы про фто???
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 1:19 AM | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
| Quote (AheFeanare) | Pooolpred, Raven990, вы про фто??? biggrin | понимаеш OotD был клан ещё года 2-3назад если небольше)клан был по Звездным Войнам!=)игра Jedi Academy глава Был годзила тогда Т-Рекс вот и дзирт тогда раптор был замом)вот я в этом клане был)а Raven......ему наверно Дзирт рассказал) P.S. а я открыл для себя нофый стиль!=)Deathcore вот что рулит! 
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
Сообщение отредактировал Pooolpred - Понедельник, 23 Октябрь 2006, 1:21 AM |
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 10:32 AM | Сообщение # 230 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| канчай офтопить! флейм флеймом, но не зря же он разделён на темы Quote (AheFeanare) | я те вчира ужо писал как енто сделать ((((= гыгык (((= | Эт вы о чём? Мона подробности узнать? =)) Quote (AheFeanare) | 2некро: он в свое время расскручивал енту группу (((= есть у мя такие сведения (((= | Чтобы он кого-то раскручивал?.. Не поверю. Может, поддерживал как-нибудь, обчался, но чтоб раскручивал - чересчур
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 11:55 AM | Сообщение # 231 |
 Почетный ФлудЁр
| nekromancer, про Кипелова енто достоверные сведения от одних из главных людей в фан-клубе собсно самого ВАК ((= к тому же я не претендую на достоверность ((= мало ли, всяко бываить ((= а по-поводу о чем мы: ет я кой-каго учил как пральна девушек совращать шоб они тебя хотели и как можно больше и чаще (((= Pooolpred, ааа тады ясн ((= я в то время в инете ток рождалси (=
|
|
| |
Dark_Rayne | Дата: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 12:35 PM | Сообщение # 232 |
| ойойой... понафлудили-то... ента тема - мечта флудера
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 1:01 PM | Сообщение # 233 |
 Почетный ФлудЁр
| дя поентому плавно перейдем снова к музыке (((= ЧАЙФ пасиму стороной обошли-то??? (((= или Sarah Connor??? (((= или Roxette с ее "слухай свае сэрдц" (((=
|
|
| |
Гаррет-тень | Дата: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 2:02 PM | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| 2Рэйн: не, эт не моя мечта)))))) Насчёт музыки: Пикник прикольная группа))) особенно Шаман, Фиолетово-Чёрный, Играй Музыкант и ещё пара песен)))
Во имя post'а, comment'а и святого флуда! Смехат!
|
|
| |
|
AheFeanare | Дата: Понедельник, 23 Октябрь 2006, 9:46 PM | Сообщение # 236 |
 Почетный ФлудЁр
| Гаррет-тень, не ток твая ((= я тож вливаюсь в ряды флудеров а Пикник тож неплохая слушал пару альбомов ((=
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Вторник, 24 Октябрь 2006, 11:56 AM | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| У меня знакомый основатель липецкого рока=)Друг отца)) и этот мужиг друг ваших пикников)
Сообщение отредактировал Pooolpred - Вторник, 24 Октябрь 2006, 11:57 AM |
|
| |
nekromancer | Дата: Среда, 25 Октябрь 2006, 8:27 AM | Сообщение # 238 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Пикнику ура!! =) AheFeanare, а чего в привате учил? создай новый флудильный топег "сикреты саблазненийа" =) Добавлено (25 Октябрь 2006, 8:27 Am) --------------------------------------------- Кстать, послушал тут Чёрный кофе - рульная весчь Вот только косяг сейчас парит. На офсайте говорится о туре по городам нашей необъятной области, а у нас нифига об этом не напсано. Нигде. В Апатитах была афиша, но грят, что её сняли и в кассе бреют. Млин, каму верить-то??
|
|
| |
Dark_Rayne | Дата: Среда, 25 Октябрь 2006, 12:37 PM | Сообщение # 239 |
| AheFeanare, стопудова - создавай
|
|
| |
|