А какую музыку вы слушаете?
|
|
AheFeanare | Дата: Четверг, 14 Декабрь 2006, 3:00 PM | Сообщение # 346 |
 Почетный ФлудЁр
Статус: Offline
| Dark_Rayne, но я поспособствовал ентому енто точна на свою голову... ((((= есть некоторые репаки норм челы, проста их прет видать слушать отстой хотя о фкусах не спорють (((= тема про другое - какую музыку МЫ СЛУШАЕМ (= я воть слухаю чичас Юта - Жили-были для тех хто не нает, енто из сериала "Солдаты" - неплохая песенка ((= зацепила
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Пятница, 15 Декабрь 2006, 9:41 PM | Сообщение # 347 |
 Генерал-полковник
| Skinless-Tampon Lollipops Жанр:Grindcore / Brutal Death Metal http://slil.ru/23580510 качять адцкую жесть!=)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 8:56 PM | Сообщение # 348 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| "А я хочу, чтобы на радио была передача про рэп".. Ой, что это я ))) Не смотрите так, просто рекламный ролик вспоимнился Тем более как раз понедельник, скоро 21:00 - падём слухать Рок-Прицел. Так вот, что хотел сказать-то. Хип-хоп культура в целом, и рэп в частности, очень даже неплохая и довольно качественная. И появление в любом стиле своей "попсы" - процесс неизбежный. Отсой как был раньше, так и будет постоянно. Другое дело, что сейчас его через край повалилось и, очень странно, что народ к этому потянулся. (Можно, конечно попытаться провести исследование, и выявить первопричину, но не здесь и не сейчас.) Включил Finntroll на полную катушку - непозволительная роскошь =))
|
|
| |
Sirius | Дата: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 9:43 PM | Сообщение # 349 |
 Генерал-майор
| Давайте поговорим теперь про Limp BiZkit, как вам эта группа в целом?
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 10:32 PM | Сообщение # 350 |
 Генерал-полковник
| Quote (nekromancer) | Включил Finntroll на полную катушку - непозволительная роскошь =)) | УВАЖУХА!!!!
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Sirius | Дата: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 10:37 PM | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| Pooolpred, уже радует, что хотябы 1 нашелся, кому нравиться)
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
Dark_Rayne | Дата: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 10:56 PM | Сообщение # 352 |
| Sirius, мне нравится лет в 12 ее даж слушала))) потом че-т надоела, но все равно нравится)))
|
|
| |
nekromancer | Дата: Понедельник, 18 Декабрь 2006, 11:11 PM | Сообщение # 353 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Во, хотел спросить. Увидел тут двойник In Folio, потом обзор в журнале нашёл. Как думаете, стоит прикупить?
|
|
| |
Sirius | Дата: Вторник, 19 Декабрь 2006, 10:10 AM | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Dark_Rayne, Я тож раньше слушал, на время забросил, но вот ща че-то опять заело на ней. Прикольная все-таки группа)
|
|
| |
|
Sirius | Дата: Среда, 20 Декабрь 2006, 8:47 PM | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| AheFeanare, =) хитовая песня *присоединяеться к AheFeanare*
|
|
| |
nekromancer | Дата: Пятница, 22 Декабрь 2006, 3:43 PM | Сообщение # 357 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Неа, не зажигаем -) Купил я таки In Folio. Довольно неплохой оказалась =) Вот только, если б знал, что участники группы сейчас, практически полностью играют в группе Северо-Восток, то скорее всего бы не купил 
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Пятница, 22 Декабрь 2006, 4:44 PM | Сообщение # 358 |
 Почетный ФлудЁр
| Такс, некро, чиво буянишь??? как посмел маи сабжи удалять??? А я ведь предупреждал, предупреждал ведь -) nekromancer сволась ти, некро ничиво святого (= даже флуда :D кто к нам с флудом придёт, тот от флуда и похибнет nekromancer а я продолжаю по старине переться - чичас перешел на Depeche Mode и Scorpions 
Сообщение отредактировал nekromancer - Четверг, 28 Декабрь 2006, 5:19 PM |
|
| |
Pooolpred | Дата: Воскресенье, 24 Декабрь 2006, 1:05 PM | Сообщение # 359 |
 Генерал-полковник
| Horse The Band жанр:Nintendocore http://slil.ru/23630726 Позитифчег)
Сообщение отредактировал Pooolpred - Воскресенье, 24 Декабрь 2006, 1:08 PM |
|
| |
AheFeanare | Дата: Воскресенье, 24 Декабрь 2006, 11:01 PM | Сообщение # 360 |
 Почетный ФлудЁр
| во це понравилось 9((= особенна стоны, охи и ахи вначале
|
|
| |