А какую музыку вы слушаете?
|
|
Sirius | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 2:15 PM | Сообщение # 451 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| кстати я так вхехать не могу так что же такое эмо?+)
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 4:44 PM | Сообщение # 452 |
 Генерал-полковник
| субкультура,такаяже как и готы, и альтеры,и сатанисты)
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 6:48 PM | Сообщение # 453 |
 Полковник
| и клаберы, и растаманs? и рас(3.14)здяи... Fort Minor - Wher'd you go///
Погас последний лучик света, И вечер раскатился в слизь, Одна подруга - сигарета, и та мне отравляет жизнь
|
|
| |
Sirius | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 8:54 PM | Сообщение # 454 |
 Генерал-майор
| все теперь ясно. а то одни говорят розовые, романтики, смерть, другие, что черные х... поймешь кто, а так все стало на свои места))
Шестеро спорящих упостят то, что у них в руках, а четверо дружных найдут то, что спрятанно в небесах
|
|
| |
nekromancer | Дата: Вторник, 30 Январь 2007, 11:40 PM | Сообщение # 455 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| чёрно-розовые смертельные романтики -) я ж выкладывал цитату) Ню-металл у нас хорошая команда играет - Naily. Мож, демки из нового альбома и не совсем нюметалловские, но первый альбом был истинно таким -)
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Пятница, 09 Февраль 2007, 8:01 PM | Сообщение # 456 |
 Генерал-полковник
| гы=) исполнитель:Bring Me The Horizon Композиция:Off The Heezay Жанр:Deathcore;Emocore( ),Brutal Death Metal http://slil.ru/23901663 ха-ха уважаю этих "Эмокорщиков" =)) Добавлено (09 Февраль 2007, 8:01 Pm) --------------------------------------------- Интересный Modern Brutal Death коллектив из Московской Области =) Отличный !!!Женский!!!брутальный гроулинг=)девушка оч симпатичная) Группа:SAVE Композиция:Стояли Звери http://slil.ru/23902512
Машина сильна.Мы должны уничтожить слабую,ненавистную плоть и заменить её благославенной чистотой метала.Только через постоянство сможем мы достигнуть триумфа,только через силы Машины сможем мы достигнуть победы.Карайте плоть.Крепите сталью разум.СЛАВА БОГУ МАШИНЕ!!!.... GRIND OR BE GRINDED
|
|
| |
nekromancer | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 7:48 PM | Сообщение # 457 |
 Чѣрнь.Всѣя.Ордѣна
| Quote (Pooolpred) | девушка оч симпатичная) | а это как-нибудь следует из музыки? ))) или смотреть отдельно, слушать отдельно Скачал чисто по приколу. Песец... там наверное тоже стоял возле двери песец )))) Не, всё таки гроул - это не моё =)
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 1:02 AM | Сообщение # 458 |
 Почетный ФлудЁр
| вот нашел недавно хорошие песенки: Highland - Se tu Vuoi Настя - Снежные волки за душу цепляют, советую послушать (= остальное лень вспоминать, на днях посмотрю плей-лист и посоветую (((= 2Пулпред: надеюсь на том диске и эти песни есть??? (= чтобы мне зазря не качать (=
Есть только одна дорога на небеса... ...На земле её называют Любовью
|
|
| |
Pooolpred | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 2:28 PM | Сообщение # 459 |
 Генерал-полковник
| Есть целый альбом весит,ток я тебе есчо не послал((,времени пока нет((,пощлю думаю завтра=),халявный день,четверг однако)
|
|
| |
|
Pooolpred | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 9:02 PM | Сообщение # 461 |
 Генерал-полковник
| а скоро моя днюхо)вот бухать будим)кстати кому не лень и хто в москве можете приходить)метро бауманская,15:00=)
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Воскресенье, 18 Февраль 2007, 0:49 AM | Сообщение # 462 |
 Почетный ФлудЁр
| Жаль далеко... пришел бы с радостью ((= вот что еще нашел: Deep Purple - Smoke on the water Scorpions - Wind of Change The Offspring - Staring At The Sun и исчо есть несколько песенок, но они без названия... будем искать названия (= есть также мнега клипов Найтвиш (= кому надо выложу ((=
|
|
| |
Гони | Дата: Понедельник, 19 Февраль 2007, 7:16 AM | Сообщение # 463 |
 Лейтенант
| Люди кто слушает: G-Unit'a, Dr.Dre, Eminem'a, 2Pac'a, 50 Cent'a, Многоточие, Rammstein и Nightwish - вам большое уважение!

|
|
| |
Pooolpred | Дата: Понедельник, 19 Февраль 2007, 8:48 AM | Сообщение # 464 |
 Генерал-полковник
| Гони, таковых здесь ты врятли найдешь)
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Понедельник, 19 Февраль 2007, 11:57 AM | Сообщение # 465 |
 Почетный ФлудЁр
| 2Пулпред и Гони: почему же, я слушаю найтвиш и Рамштайн ((= поэтому ждю плюсега от Гони а вообще рулит ДДТ - последнее время только их да исчо Арию слухаю (=
|
|
| |